Это я вчера съездила со старушками погулять, зашли в магазины антик. Я там хожу, рассматриваю, много симпатичного барахла (особенно посуды), но чтоб купить - я теряюсь. У меня сразу в голове начинаются сомнения, особенно стоит ли оно той цены. Вообщем нафоткать нафоткала, но ничего не купила. Но я туда еще планирую вернуться и решила, что если буду о чем то думать долго, то в следующий раз куплю.
Чашечка понравилась на ножках, но мне ее некуда приткнуть :) сервизики понравились некоторые, но тоже не нужны. Подстаканники хотелось, но тоже не могу определиться. Креманки нашла, но цвет не угодил и вообще как то не возбудили. Скворечник керамический в форме баклажана понравился, но сомнения возникли в его функциональности. Солонки прикольные видела, но опять таки не нужны. И хохлома даже в таких «епенях» попалась :) лучше б самовар.
Вообщем выхожу я из таких магазинов всегда с пустыми руками. Типа как в музей сходила. И задаюсь вопросами как другие люди там шопаются? Увидел - понравилось - купил, или целенаправленно искал - увидел - купил, или «знаю ценность» - увидел - купил???