Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Вопрос про кофе.

Добралась до кухни, делаю кофе и как в той рекламе, осталось совсем на доннышке :-))
Надо новое покупать, хочется попробовать что-ниубдь вкусненькое.
НО: я пью растровимый (варить лень), и я пью всегда со сливками или со сгушенкой ( о вкусах не спорят ;-)).
Что присоветуете купить?
11.06.2002 09:02:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верная Скво
Tasters Choice. Пьем на работе. Перепробовали много всего, но этот - самый классный. И не надоедает, даже если пить только его долгое время. 11.06.2002 13:21:16, Верная Скво
Ежечка
Спасибо всем большое, поппробую Черную карту для начала :)) 11.06.2002 11:55:53, Ежечка
Gutta
М-м-м-м, "Carte Nuare" - вне конкуренции.
Хотя очень долгое время нравился "Maxim", с кислинкой, мням ;)
11.06.2002 11:27:00, Gutta
Мне кофе "Амбассадор" нравится... :о)Мягкий такой вкус... м-м-м-м-м-м-м-м...:о)) 11.06.2002 10:46:05, Амазонка
Кофе "Черная карта", мне очень нравится! А свливки Megle (не уверена что правильно написано, бело-голубая этикетка). 11.06.2002 10:29:36, СОВа
Йовин
Да уж "Черная карта" просто шикарный кофе!:) 11.06.2002 10:42:49, Йовин
Йовин
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй, сразу видать под одним знаком родились, вкусы сходяться:))))
Я если, не лень искать что то более вкусное, пью просто ЧИБО со сливками или со сгущенкой:)))
11.06.2002 09:09:03, Йовин
Ежечка
Вот я так и знала, что что-то общее есть :-)))
Мне просто всегда так нравятся твои сообщения, особенно про увлекательную личную жизнь :-)))
Сама такая - флиртую напропалую!!! (тссс... пока владелец выделенки не увидел, пока он спит может все вниз так уползет, что он и не найдет :)))))
11.06.2002 09:12:42, Ежечка
и нЭ надейтесь :))PP
а вообще... я не против :))))) ....
тока тады и мне предъявы чур не кидать...
а то как собака на сене.... :PPP
11.06.2002 18:39:54, Dmitriy
Ежечка
ну откуда ж ты взялся :)))))
Кидать буду! Чтобы никаких миссок :-))))
Дим, я телефон поехала покупать. К родителям не уехала.
может куплю, а может нет, ты же меня знаешь :)))
Доеду домой, позвоню, тут такой сыр-бор был :(( А все потому, как обманывать не надо народ, все равно все тайное становиться явным. Ну да потом все расскажу, жди, скоро буду :-))
В отпуск отпустили, я приеду :)))
11.06.2002 18:43:30, Ежечка
Йовин
Хоть одно приятное известие за последние сутки:))) Спасибки, приятно, что хоть кому то нравяться мои фразы:))))))
А владелец выделенки думаю простит. Если женщина не флиртует, значит она не женщина:)))))))
11.06.2002 09:15:22, Йовин
Ежечка
Вот и я так же думаю, а все эти собственические нотки излишне, ну или только из моих уст :-))))
Кстати, как там наш волейболист? ;-))
Я тут в солярии с интруктором кадрю, ну до чего же загорелый... Мечта бледнокожей женщины :))))))
11.06.2002 09:17:23, Ежечка
Йовин
Ну , скромно так опустив глазки, с волейболистом ..даже незнаю. Он вчера был на тренировки и мы опять играли в разных командах и я опрять из под челки поглядывала на него. Бог мой какой у него голос, это что то и знаешь мне даже понравилось как от него пахнет. ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ. И мы даже вместе ушли из спорт зала, но я сама все испортила 11.06.2002 09:19:34, Йовин
Ежечка
Как испортила???
Ты просто растянула удовольствие :-)))
Я вот на работу хожу как на праздник, там у меня тааакой симпатичный сотрудник и тааак пристает :-))))
А я вся из себя такая неприступная, он уже просто в отчаянии, а как приятно :))))))
11.06.2002 09:21:37, Ежечка
Йовин
да нет, я готова была с ним поехать куда-нить по сидеть по щенбетать, но вчера был просто не мой день. тут вчерась гвоорила, что в эти дни солнечное затмение чтоли в близнецах, но наверно это и козерогов коснулась, так что уходила из спорт-зала вслезах поэтому не смогла ответить на его знаки внимания. Дурища, что сказать. А теперь даже и незнаю. ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх.
11.06.2002 09:24:15, Йовин
Ежечка
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Нащебечишься еще, усе будет :)))
Не мне тебя учить глазками стрелять :))))
11.06.2002 09:26:40, Ежечка
Йовин
Ну это конечно понятно, оптимисты мы:)))))))))))))
А куда он от нас денеться то, в четверг просто отстреляюсь по полоной программе. тем более он во все услышинья сказал, что в четверг будет обязательно:)))))))))))))))
11.06.2002 09:28:17, Йовин
Ежечка
Ну теперь главное дожить до четверга :-)))
Вот видишь, а ты тут на затмившихся близнецов все валишь :))))
Все замечательно! Думаешь зачем он вообще туда ходит? Чтобы на твои носочки посмотреть! :-)))))
Ладно, побежала я на работу, через часик попробую вырваться сюда :-)))
11.06.2002 09:34:19, Ежечка
Йовин
А я вчера в других носках была:))))))))))))))
Ну давай счастливо добраться, приходи, поговорим:))))))))))))))))))))))
11.06.2002 09:35:42, Йовин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!