Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова воскресная тема для всех:)

Вот и снова пролетела неделя
Быстро как-то они мелькают:)
Неделя ознаменовалась сильной жарой, уже несколько дней у нас 30+ градусов.
В четверг у нас был выходной, но я работала.
Впрочем, это мне не помешало (а скорее наоборот помогло, потому что я была в городе) посмотреть и принять участие в качестве болельщика в традиционных исторических гонках на каноэ.
Гонки эти считаются студенческими, но в них участвуют и другие молодежные команды, от клиники были тоже пара-тройка команд.
Это очень любимый в городе праздник.
У барбоса каникулы закончились, но в школу мы пока не ходим.
По такой жаре учеба не впрок - наш неслух выпьет всю воду из всех мисок на площадке и ляжет в тень отдыхать.
Поэтому занимались с ним дома и по возможности возили развлекать - и сами с ним развлекались вместе с хозяевами других собак.
Ну вроде бы ему нагрузки оказалось достаточно.
Дома у нас в связи с жарой моно-диета - едим холодные супы в разных комбинациях.
Ну и мороженное.:)
Сейчас фотки вам покажу
А у вас как дела?
22.06.2025 18:40:30,

497 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
На даче сидим, вчера на участке был замечен чужой котэ, как проник неизвестно, вроде все лазейки закрыли, хорошо, что наш в это время не гулял. На выходные приезжали наши р