Первый мальчик, в которого я была влюблена в детском саду, работает техником и активно верит в паранормальные явления. Второй (1 класс) - выпускает самолеты в маленьком аэропорту. Третий (им навеяно) держит йога-контору и организует какие-то йога-мероприятия с кучей участников (кошмар, на мой взгляд). Четвертый - делает ремонты. Пятый - живет "полувпроголодь" за счет жены в EC (хотя о этого был гендиром немаленькой конторы).
С более взрослыми любовями получше (ученые-инженеры-программеры). Есть ли в этом закономерность?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поговорить: чем занимаются сейчас ваши детские любови?
18.06.2025 13:34:42, rotkappe61 комментарий
Я даже не помню кого как звали. Одного вспомнила, что в 15. Ни в каких сетях его нет. Бывший муж был активен в ВК, потом пропал. Так же как и его последняя жена. Может просто в Инстаграм ушли? Его сын ровесник моей младшей дочери, тоже нигде не засветился. Но юные в сетях ФИО не пишут.
19.06.2025 17:02:50, Атом

19.06.2025 12:55:00, Не аноним
снобите))
19.06.2025 15:12:39, да уж

бывший первый муж- водитель, бывший молодой человек-имеет свою небольшую строительную компанию.
никакой закономерности не вижу 19.06.2025 08:40:13, Ленка-пенка43

Первая любовь мне нонеча типа еще одного старшего братца)) Он друг старшего брата, поэтому довольно часто видимся, многогранный товарищ - по профессиям инженер-электроник, кузнец, дальнобойщик, а еще, и причем все это одновременно, депутат райсовета, волонтер, многодетный отец и оченьмноговнуковый дедушка, спортсмен-любитель, заядлый турист в ллане самостоятельно плавать сплавами и вертеть планету пешими ногами, солист хора и т.д..
Второй любовь одноклассник, окончил сельхозвуз, успешный фермер, и вот в начале пятого десятка наконец-то молодой отец - дай им, Боженька, всего хорошего, столько лет ждали детей, теперь вот выстрелили двумя погодками.
Третий был председателем профкома студентов, царство ему небесное.
Дальше весьма и весьма многообразно))
Но всяких там спившихся или финансовых или чисто по жизни неудачников - ни одного. 18.06.2025 19:06:14, Гаплик
Второй любовь одноклассник, окончил сельхозвуз, успешный фермер, и вот в начале пятого десятка наконец-то молодой отец - дай им, Боженька, всего хорошего, столько лет ждали детей, теперь вот выстрелили двумя погодками.
Третий был председателем профкома студентов, царство ему небесное.
Дальше весьма и весьма многообразно))
Но всяких там спившихся или финансовых или чисто по жизни неудачников - ни одного. 18.06.2025 19:06:14, Гаплик
Я по-моему знаю только про одного. Через подругу. Что закончил технический университет, но работал не по специальности, в магазине ковров, продавцом, менеджером что-то типа такого. Но сейчас наверно может быть где угодно. А другой, тоже бывший одноклассник, слышала что не доучился, отчислили из университета, ушел служить на флот, вернулся, но что дальше неизвестно. Наверно тоже где-то работает.
Взрослые любови все менеджеры да управленцы были, сейчас не знаю. Ученый по сути только мой муж. Программистов не было :)) 18.06.2025 18:56:16, Лет
Взрослые любови все менеджеры да управленцы были, сейчас не знаю. Ученый по сути только мой муж. Программистов не было :)) 18.06.2025 18:56:16, Лет
Понятия не имею. Моя первая любовь уехала в другую республику, когда мне не было и 4х лет. В 90е его родители вернулись в Россию, а он остался. Следующих тоже не отслеживала
18.06.2025 17:25:58, Беата (просто читатель)

Я понятия не имею никакого про своих бывших любовей 18.06.2025 17:15:43, Пилар, жена Пабло

18.06.2025 16:04:20, Колокольчик Комарова
я вижу небольшую закономерность - похоже, вам нравятся мальчики-немного бездельники, которые могут уделять вам время и внимание. Но это почти у всех так. Кто ж влюбляется трудоголиков, когда они тупо все время что-то делают... просто когда их увидишь-то...
18.06.2025 15:38:45, Лось-Анджелес
Я люблю трудоголиков, мне надо мало внимания, когда много я устаю и любовь проходит, а когда мало внимания это помогает сохранять атмосферу начала отношений (когда ждёшь с нетерпением каждое последующее свидание)
18.06.2025 18:10:53, Тринадцатая
а чего не влюбиться, когда он все время для вас что-то делает?) я по-другому не умею влюбляться)
18.06.2025 16:03:05, Аноним 9
ничего подобного. тот, кто не свистит, а делает, и в карьере успешен, и в быту от него еще какой прок
18.06.2025 16:32:58, Аноним 9
Я люблю! Очень удобно, когда он не требует много моего времени
18.06.2025 19:52:01, Беата (просто читатель)
18.06.2025 19:52:01, Беата (просто читатель)

именно. Просто у таких рессурсов на работу меньше остается, потому _иногда_ они менее успешны в карьере и в быту от них может быть меньше проку.
18.06.2025 16:30:42, Лось-Анджелес

18.06.2025 16:32:58, Аноним 9
Я в детстве дружила с соседским мальчиком, он был на год младше. Он предлагал своей маме объединить наши квартиры, когда он на мне женится. Наверное, это можно считать любовью:) Потом они переехали в дом напротив, я часто встречала его маму, да и его время от времени, узнавала, как дела. Его мама как-то в шутку сказала, что ** никак не женится, все ищет такую как ты:) Это нам лет 25-30 было.
Сейчас он действительный государственный советник РФ 1 класса, имеет много государственных наград, написал книгу. Это очень круто.
Про школьную любовь тоже знаю, общие друзья-знакомые, периодически встречаемся, когда организуется общий школьный сбор. Несколько раз он приезжал к нам в гости, последний раз лет 10 назад со своей второй женой. После окончания института организовал фермерское хозяйство. Мы ездили к нему на ферму парное молоко пили:). Потом стал работать в земельном комитете района, очень помог моим родителям правильно, спокойно и без лишних нервов оформить земельный участок. Потом перешел работать в другой район. Тоже все у него отлично.
18.06.2025 15:36:58, Hel
Сейчас он действительный государственный советник РФ 1 класса, имеет много государственных наград, написал книгу. Это очень круто.
Про школьную любовь тоже знаю, общие друзья-знакомые, периодически встречаемся, когда организуется общий школьный сбор. Несколько раз он приезжал к нам в гости, последний раз лет 10 назад со своей второй женой. После окончания института организовал фермерское хозяйство. Мы ездили к нему на ферму парное молоко пили:). Потом стал работать в земельном комитете района, очень помог моим родителям правильно, спокойно и без лишних нервов оформить земельный участок. Потом перешел работать в другой район. Тоже все у него отлично.
18.06.2025 15:36:58, Hel
Понятия не имею. Я уехала и связи не поддерживала. Первый, о ком я что-то знаю, из института. то ли программист, то ли системный администратор. У нас дети в одной школе и я больше общаюсь с его женой по делам детей. Вообще, я как-то не интересовалась жизнью бывших.
18.06.2025 15:29:16, Julinika
18.06.2025 15:29:16, Julinika
Первая моя любовь сейчас директорствует на одном металлургическом комбинате, одноклассник старшего брата.
Вторая моя любовь, одноклассник второго старшего брата," держит мясную лавку", так он говорит:) и фермерствует под Смоленском. Вот с ним все понятно было с детства, он с упоением после каникул рассказывал нам о деревенской жизни, все эти коровы, козы, куры... Так и говорил, уеду в деревню жить. Так и сделал, закончил Тимирязевку и уехал. 18.06.2025 15:19:39, хъ
Вторая моя любовь, одноклассник второго старшего брата," держит мясную лавку", так он говорит:) и фермерствует под Смоленском. Вот с ним все понятно было с детства, он с упоением после каникул рассказывал нам о деревенской жизни, все эти коровы, козы, куры... Так и говорил, уеду в деревню жить. Так и сделал, закончил Тимирязевку и уехал. 18.06.2025 15:19:39, хъ

Понятия не имею как они живут . И понятия не имею как узнать.
4м был первый муж, на пенсии он, всё у него хорошо. 18.06.2025 15:13:30, Тринадцатая

Впрочем, моей первой любовью был ж'Артаньян-Боярский :) мне тогда три было и я года 2-3 почти млела, когда видела на экране :)
18.06.2025 14:48:53, УникаЛьнаЯ

18.06.2025 14:42:43, Rujik

18.06.2025 15:55:56, Ящер

а потом он женился, у меня такое горе горькое было)))
18.06.2025 16:01:13, Аноним 9
:)) когда моя первая любовь женился, и пришел к нам домой с женой, к брату, им всем по 20 лет было, мне 10, то я так огорчилась, что вдруг перешла на - Вы, и выпалила со всей жаркой огорчительностью: Валентин! Какую дуру Вы себе выбрали! И ушла, "подавив рыдания":)))
Любимая сцена моего брата, он все время стебется надо мной, и говорит сыновьям/ племянникам, когда они девочек приводят знакомиться : сейчас придет ваша тетка и скажет правду!:))) 18.06.2025 16:19:20, хъ
Любимая сцена моего брата, он все время стебется надо мной, и говорит сыновьям/ племянникам, когда они девочек приводят знакомиться : сейчас придет ваша тетка и скажет правду!:))) 18.06.2025 16:19:20, хъ

Про своих мало что знаю: живём в разных странах, ни офф-, ни онлайн не связаны) 18.06.2025 14:26:25, Salomea

Первая любовь случилась к подростковом возрасте. Предмет любви погиб в 20 лет, утонул.
Предмет второй любви тоже ушел. Но перспективы были понятны изначально.
18.06.2025 14:26:11, Яшими ( МарикаЧ)

а уж про школьные тем более не знаю (хотя там был всего один) 18.06.2025 14:09:07, Аккуратова Мария
Я не знаю даже чем сейчас занимается мой бывший муж, а уж про любовь в детском саду сначала надо бы вспомнить кто это был )))
Никогда у меня не было такой информации. А уж кто за чей счет живет это надо общаться и быть сильно в теме, имхо.
18.06.2025 14:07:35, Иришка-Мартышка
Никогда у меня не было такой информации. А уж кто за чей счет живет это надо общаться и быть сильно в теме, имхо.
18.06.2025 14:07:35, Иришка-Мартышка

18.06.2025 13:52:28, IrenAr

18.06.2025 13:46:09, Ящер
Вообще не имею ни малейшего представления, даже не приходило в голову интересоваться.
Честно говоря, даже не знаю, чем бывший муж занимается сейчас - разводу 25 лет, детей общих нет. )) 18.06.2025 13:43:56, Mops
Честно говоря, даже не знаю, чем бывший муж занимается сейчас - разводу 25 лет, детей общих нет. )) 18.06.2025 13:43:56, Mops
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.