А это....
Живые есть?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть. Я к вашим услугам.
10.06.2002 23:01:04, Алена Як.
Спокойно отношусь :) С юмором. У меня есть очень хороший друг, с которым у нас абсолютно разные вкусы. Если мне что-то нравится, ему точно не понравится и наоборот. Того, в чем у нас сошлись вкусы в кинематографе и литературе можно посчитать по пальцем одной руки. И при том это чуть ли не самый лучший и блихкий мой друг...
11.06.2002 09:42:55, Синяя кошка
Я стараюсь никогда не говорить, что это не правильно... говорю, что, наверное, я чего-то не понимаю:))
11.06.2002 00:31:45, svetLanka
Да ради бога :0))
Все мы разные :0))
На то и существуют разные жанры, стили и направления :0))) 10.06.2002 23:25:32, ТанГо
Похоже, больше никто не дожил....
А как Вы относитесь к вкусам других людей, принципиально отличающихся от Ваших?
В качестве примера: люди, читающие классику часто уничижительно относятся к тем, кто предпочитает фантастику - и наоборот, люди. слушающие бардов - презирают тех, кто слушает рок или рэп какой-нибудь, и наоборот..... В таком духе.
? 10.06.2002 23:07:13, Домовой
А как Вы относитесь к вкусам других людей, принципиально отличающихся от Ваших?
В качестве примера: люди, читающие классику часто уничижительно относятся к тем, кто предпочитает фантастику - и наоборот, люди. слушающие бардов - презирают тех, кто слушает рок или рэп какой-нибудь, и наоборот..... В таком духе.
? 10.06.2002 23:07:13, Домовой

Все мы разные :0))
На то и существуют разные жанры, стили и направления :0))) 10.06.2002 23:25:32, ТанГо
Похоже, тебе не понравился мой жанр - я тебе ниже та-акое эротическое фото показала! :)))
10.06.2002 23:30:11, Кысь
А вот мне все равно, ну и пусть ест чеснок -главное, чтоб ему нравилось
10.06.2002 23:15:27, Алена Як.
А не легче ли сказать мужу, чтобы не ел и себя не травмировать? А запах съеденного чеснока через некоторое время становится очень едким и не приятным. И вообще я более менее выше шутила, а не проблему решала))
10.06.2002 23:27:11, Надютка
Нормально отношусь. Мало ли что кому нравится... Иногда даже пытаюсь понять, проникнутья что ли интересом к не интересным мне вещам, но из этого мало что получается.
10.06.2002 23:13:19, Алена Як.
Это не люди. :)) Люди делают то, что им нравится, и не мешают другим делать то же самое. :))
10.06.2002 23:09:04, Кысь
Извините, но они же тоже существуют, ходят на двух ногах6 разговаривают.... По всем признакам - люди:)
Причем довольно многочисленные. А отношение к тем, кто так мыслит, как к "не людям" - где-то сродни, ИМХО..... 10.06.2002 23:11:57, Домовой
Причем довольно многочисленные. А отношение к тем, кто так мыслит, как к "не людям" - где-то сродни, ИМХО..... 10.06.2002 23:11:57, Домовой
Ну, это я погорячилась. :) Конечно, люди. Только нехорошие. :))) Не очень люблю ярых: сторонников, защитников, осуждающих, одобряющих. Считаю, что каждый имеет право жить так, как ему нравится - главное, чтобы другим не мешало. :))
10.06.2002 23:18:11, Кысь
А лучше всего - это еще понимать и таких людей.... Вообще всех понимать. Принимать - уж всяко, ИМХО.
10.06.2002 23:22:40, Домовой
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.