Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Места, куда суют запрещёнку

Прислали мне такое. В каком-то аэропорту мира, досматривают бедолагу.
У него на теле находят смартфоны, может и айфоны. И в них явно что-то сокрыто.
Далее одежда в чемодане, ноутбук - спрятаны пачки валюты. Косметичка- в тюбике из пластика утоплены в пасту какие-то тайные штуки. Кроссовки - в язычке, в подошве, всё заполненно тайными схронами. Термос - даже его если разрезать, то найти можно тайник. Сам чемодан с двойным днищем, там естественно тоже контрабанда. Но даже перевязанная рука таила в себе нЕчто. НЕ бриллиант но тоже. В духе оригинальности и неожиданности.
Как они умудряются так прятать в тюбике и термос? Опыт мне не пригодится, но техническая сторона, оригинально!
14.06.2025 19:33:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
Та ну на... ничего нового, однако. Все давно уже опИсано, частично и в xудожественной литературе... и даже Высоцкий пел
[ссылка-1]
15.06.2025 14:11:33, Хомяк Абрикосовый
В студенческие годы слышала, что умельцы могут свернуть трехрублевую бумажку до размера спичечной головки.
15.06.2025 11:28:54, starka
А зачем нам то вот это все?
Или вы решили бизнес сменить.
Малярка мало денег приносит.
14.06.2025 21:36:13, Эээээ
Матвевна
Эээ а размещение вот такого вот очень даже приносит! Как и размещение хрючева в немытой посуде. И восхищения не скрывают, а очень даже поддерживают. Парадокс, нет. Закономерность, как и текстА с грубейшими ошибками. 15.06.2025 10:26:47, Матвевна
PigletSPb
Ну, не скажите. Я сейчас как раз ремонтом занялась. Хороший маляр-штукатур денег стоит. А если еще и фактурную штукатурку делает, то еще больше. 15.06.2025 09:48:44, PigletSPb
Это вам явно из раздела "ретро-юмор" прислали, поржать. 14.06.2025 21:25:58, Бубню потихоньку
Матвевна
Про поржать это не ко мне. А вот изумления выше крыши, да. Особенно термос и палец. И удивление, как можно жить, чтоб такое проворачивать? 15.06.2025 10:28:22, Матвевна
Раньше были китайские термосы со сменной колбой, вполне можно было что-то в простенок натолкать. С тюбиком тоже всё технически решается несложно. Вопрос в смысле этих действий в наших реалиях, когда давно уже всё просвечивается и выявляется. Вы же даже обувь снимаете и из карманов всё выгребаете в лоток, когда через рамку проходите. Так что, на мой взгляд, все эти фишки - прошлый век. Сейчас другие методы и объёмы.
Кстати, в мае летели из Шереметьева, прям порадовалась работе их служб, несколько раз вызывали пассажиров на досмотр багажа, читай - уже сданных в багаж чемоданов. Не зевают и не дремлют))
15.06.2025 13:59:09, Бубню потихоньку
Матвевна
На видео не раньше. Там прям болгаркой стальной термос режется. И то что выявитель ручной запищал на кроссах в чемодане, тоже удивило. Не рентген же, а какой-то иной функционал и анализатор! Я не разувалась ни разу. В кармашке всегда есть бахилы на случай, но нет. Ни в Дубае, ни в Турции ни в Египте, ни в у нас. 15.06.2025 15:03:09, Матвевна
Яшими ( МарикаЧ)
А еще её глотают
14.06.2025 20:32:34, Яшими ( МарикаЧ)
Матвевна
Вот коммент под видео меня и развеселил, про проктолога. 15.06.2025 10:29:02, Матвевна
Манюня Хнуш
В Гамбурге есть музей таможни, там можно увидеть что и куда прячут. Фантазия контрабандистов поражает)
14.06.2025 20:06:10, Манюня Хнуш
Матвевна
[ссылка-1] - забыла ссылку дать. Исправляюсь.
14.06.2025 19:56:39, Матвевна
Так про бриллианты в тюбике зубной пасты еще в советских фильмах показывали.
14.06.2025 19:40:08, мышка на сервере
Так там тюбики были металлические, снизу его можно было вскрыть, а потом назад закрутить, и считалось тогда, что этот металлический тюбик на рентгене не просвечивал .. зачем бы это делать сейчас с обычными пластиковыми? 15.06.2025 14:02:31, douceur
Матвевна
Вот и я помня ту особенность изумилась КАААК! 15.06.2025 15:04:09, Матвевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!