Добрый день ! Я стесняюсь свою взрослую дочь:( Ей 30 лет, молодого человека нет, детей нет,живёт отдельно. Она толстая, очень толстая при росте 170 см, весит 110 кг. На все мои разговоры о весе, злится, говорит что худееет, но вес только растет. И самое главное, она его не стесняется, а мне стыдно с ней куда либо ходить. Сейчас едем вместе в Турцию, меня прям передёргивает от её фигуры, а ей хоть бы хны. Вправьте мне мозги, как принять толстого ребенка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Толстый взрослый ребёнок
13.06.2025 15:28:53, Хрюня7570 комментариев

заплатите за ее похудение и будет Вам счастье
только вот она не сможет Вас сделать умнее, добрее, моложе и реальной 16.06.2025 11:09:52, Аккуратова Мария
А зачем вместе? Пусть каждый поодиночке едет куда хочет или в компании, где не стыдно.
15.06.2025 09:46:01, Атом
Переживать за здоровье дочери -да, помочь ей выбрать клинику для контроля веса -это я понимаю.
А передергивает , стесняться -это за гранью моего понимания. Не исключено, что в ваших отношениях и кроется причина ее веса.
Да и вообще, вы следили в детстве за ее питанием, водили к врачам , да и рожали небось не от худышки ( если только вас собственный вес не перекликается с вашим ником) . Это результат вашей лени в ее детстве. Ну или выбора партнера. Так что уж теперь..
14.06.2025 11:58:49, птичка певч.
А передергивает , стесняться -это за гранью моего понимания. Не исключено, что в ваших отношениях и кроется причина ее веса.
Да и вообще, вы следили в детстве за ее питанием, водили к врачам , да и рожали небось не от худышки ( если только вас собственный вес не перекликается с вашим ником) . Это результат вашей лени в ее детстве. Ну или выбора партнера. Так что уж теперь..
14.06.2025 11:58:49, птичка певч.
Просто понять, что взрослого челоаека невозможно заставить делать то, что он не хочет. Ей нормас, ну ок, станет ненормас похудеет. Вы можете только перестать стесняться и переживать, а это сложно.
14.06.2025 01:49:22, LenkaBig_

13.06.2025 22:19:42, IrenAr
Ладно, вы чего-то в жизни не принимаете, но дочь-то зачем злите понапрасну. Отстаньте от ребенка с разговорами о весе. Теоретически, вы могли бы организовать и оплатить ей помощь специалистов (эндокринолога, по питанию, фитнес), это хотя бы было попыткой помочь. Присоединюсь к совету вам со своими проблемами обратиться к психологу
13.06.2025 20:20:27, Беата (просто читатель)
13.06.2025 20:20:27, Беата (просто читатель)
Так это Вы стесняетесь - с собой и работайте. Масса приемов