Кошечку :0)) Маленькую, беленькую, мордочка и хвостик- серые. Отмыли, спать положили :0))
А теперь скажите, котята, когда спят, могут немного дергаться? Не когда засыпают, а именно во сне? И когда сидел что-то подергивался. Я переживаю- может киска чем больна?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГЫГЫГЫ... молодцы :))) ей сны снятся, может мышь ловит, может от злых людей убегает :)))))
11.06.2002 09:18:44, Annya
Благородно, но весьма опрометчиво, мамаша двух детей :-|. Кошка может болеть чем угодно и кроме глистов и лишая - это еще полбеды, можно вылечиться. Потом за ней необходим уход, а не все кошки приучаются к месту, особенно уличные. Потом, ведь просто так хорошую кошку на улицу не выкинут.
Рекомендую с утричка сходить к ветеринару и пообследовать кошечку.
Могу дать некоторые советы по содержанию и приучению к унитазу - чтобы потом хлопот меньше с ней было, у меня большой опыт общения с кошаками :-)).
Поздравляю с приобретеньицем :-))!!!! 10.06.2002 22:59:17, Бяка-кулебяка
Ну вот, ну вот!!!!
Так и знала, напугают :0)))
Нет, лишая нет, нет даже блох :0))
И вообще, я подозреваю, что она домашняя :0)) Такая милашка :0))Беленькая :0)))
Давай про унитаз :0)) А то Данил ее уже посадил в горшок, в который только что сам пописал :0-))) 10.06.2002 23:32:33, ТанГо
Рекомендую с утричка сходить к ветеринару и пообследовать кошечку.
Могу дать некоторые советы по содержанию и приучению к унитазу - чтобы потом хлопот меньше с ней было, у меня большой опыт общения с кошаками :-)).
Поздравляю с приобретеньицем :-))!!!! 10.06.2002 22:59:17, Бяка-кулебяка

Так и знала, напугают :0)))
Нет, лишая нет, нет даже блох :0))
И вообще, я подозреваю, что она домашняя :0)) Такая милашка :0))Беленькая :0)))
Давай про унитаз :0)) А то Данил ее уже посадил в горшок, в который только что сам пописал :0-))) 10.06.2002 23:32:33, ТанГо

Я посмотрела, блох у него нет И такая киска спокойная: сидит в коробке ( куда посадили, правда, нормально посидеть не дают :0))), купался спокойно, не орал как орут обычно коты, послушный :0)))
Даже наш папа относительно спокойно к нему отнесся ( обячно он котов не любит) :0))) И даже защищал котика от нападок Данила :0))
Тань, а от глистов что лучше дать? :0) 10.06.2002 21:26:52, ТанГо

По поводу спокойствия, ничего, дай ему время! :))) Он освоится еще :))) Мой найденыш (который в регистрации) целых две недели вел себя идеально! Я думала: "Какая собака интеллигентная" :))) А потом отодрал половину обоев, сожрал коврик в прихожей, отодрал плинтуса, и это еще не считая прочих мелких пакостей :))) Ну что с него взять - подросток был. Потом перерос - теперь действительно интеллигент! 10.06.2002 21:44:00, Дочь самурая

А киска пошла к нашему папе. Он напрягся :0))) А котик вылез из коробки и лежит под диваном ( папа- на диване). Как бы его к туалету приучить? ( я про кису) .Сейчас спрошу в животных :0)) 10.06.2002 22:29:57, ТанГо

Я только недавно пришла, сижу читаю :0))
А сколько дел дома!!!! Сейчас пойду делать :0)) 10.06.2002 21:34:35, ТанГо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.