Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К нам гость пришел:)
Странно, что днем, обычно они вечером бродят

10.06.2025 15:43:02, Hel

21 комментарий
Кошка красивая!
К нам на дачу периодически забредают ежи, мы это сразу слышим. ОПГ мчится туда и устраивает истерику, еж шипит, банда орет, всем весело:). Приходится ежа относить в лес.
А один раз ночью, слышим грохот на летней веранде. Собаки туда, мы за ними, аккуратно дверь открываем, а оттуда на нас мчится грохочущая чупакабра. Псы в рассыпную, а это еж, большущий, зацепивший на иголки железный совок. Прогрохотал мимо, и в лес. Совок в кустах застрял, еж смылся. :)) 11.06.2025 07:03:13, хъ
К нам на дачу периодически забредают ежи, мы это сразу слышим. ОПГ мчится туда и устраивает истерику, еж шипит, банда орет, всем весело:). Приходится ежа относить в лес.
А один раз ночью, слышим грохот на летней веранде. Собаки туда, мы за ними, аккуратно дверь открываем, а оттуда на нас мчится грохочущая чупакабра. Псы в рассыпную, а это еж, большущий, зацепивший на иголки железный совок. Прогрохотал мимо, и в лес. Совок в кустах застрял, еж смылся. :)) 11.06.2025 07:03:13, хъ
Еж отучил меня ходить в ночи с мусором к компосту. Приближаюсь я с ведром пищевых отходов, а тут некто как заорет да в темноте - как приведение в мультике про карлсона! Минуту стояла в ступоре, пока не пришло озарение, что это еж поди там сидит и меня отгоняет. Но пятилась обратно на мягких лапах. Но больше еще раз испытывать эти страшные звуки не хочу, только утром на мусорку хожу)
10.06.2025 22:07:34, Атом

Миленькие они конечно, особенно маленькие. Не видела их уже лет 40 наверное 10.06.2025 18:42:35, KengaLu
Ну да, в горах они не живут, наверное. В городе я тоже не видела. У нас на даче их очень много.
Раньше под крыльцом дома на участке родителей несколько лет подряд жила семья ежей, каждый год у них рождались ежата, такие смешные:)
Этот еще молодой, подросток. Взрослые ежи раза в полтора крупнее.
10.06.2025 20:10:37, Hel
Раньше под крыльцом дома на участке родителей несколько лет подряд жила семья ежей, каждый год у них рождались ежата, такие смешные:)
Этот еще молодой, подросток. Взрослые ежи раза в полтора крупнее.
10.06.2025 20:10:37, Hel
На даче у родителей под баней семья ежей живёт, может, поэтому змеи к ним, в отличие от соседей, не заползают (т-т-т).
10.06.2025 17:55:24, MyFarm
10.06.2025 17:55:24, MyFarm

10.06.2025 16:38:20, Rujik
Как внимательно изучает ежа!
10.06.2025 16:26:45, Шаффи
Она в первую минуту близко подошла, понюхала, трогать не стала, а потом уже держалась на отдалении, но из поля зрения не выпускала. Наверное, первый раз встретилась с ежом.
10.06.2025 16:30:56, Hel
10.06.2025 16:30:56, Hel

У нас, почему-то, на даче их нет(((. На старой даче были - такие милые. Мы им иногда ставили блюдце с молоком, и они всем семейством, с ежатами, бодро топали к нам ужинать.
10.06.2025 15:49:07, Хелен67
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.