Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Создам еще одну тему и займусь делом.

Давно xочу поделиться, но знаю как это сделать.

Тема о старости и подвности.

Люди, у вас же есть фейсбук, да.
В фейсбуке есть есть темаика танце. есть тэги и есть участники. И вот под этими тэгами есть одна пожилая пара очемь пожилыx и очень подвижныx людей. Вид у ниx (особенно мужчины и более старыx видео) несколько странная. Но подвижность иx завораживает.
Я не знаю как вытянуть эти видео из фейсбука. Ютюб и гугл мнер иx не адет.
Мне xотелось бы почитать ваше ваше мнение по поводу этой пары.
Раздел уличный данcинг.
Тэги
sweet couple
Deep Le
10.06.2025 12:50:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть программа записи видео с экрана.
Я так понимаю, Вам это нужно? Сохранить себе видео?
12.06.2025 10:33:16, Акцент
Ежик 1
Есть , но такое он мне не подкидывает , а искать не хочу , не интересно . 10.06.2025 20:55:09, Ежик 1
Хомяк Абрикосовый
нету-нету-нету. Ни фейсбука, ни инсты, ни даже жу-жу-
10.06.2025 20:29:07, Хомяк Абрикосовый
Коза Агата
Нету нету фейсбука бука
10.06.2025 20:05:43, Коза Агата
у меня ФБ только для дела
10.06.2025 15:52:56, Гельвеция™®.
Когда-то выкладывали что-то подобное. Мне фиолетово. Смотреть не хочется.
10.06.2025 15:28:43, Julinika
[пусто] 10.06.2025 14:08:58
О! Надо One of Kind спросить.
10.06.2025 14:21:05, ??
One of a kind
Я на фейсбуке редко 10.06.2025 18:02:15, One of a kind
у меня есть фб, но у меня совершенно другие интересы.
как танцуют "пожилые" я вижу на концертах участниц "Московского долголетия" - их тренер из нашего фитнес клуба организует для своей танцующей группы долголетия, прихожу посмотреть и поддержать дам из нашего клуба, которых давно знаю и с которыми дружу, да и всех остальных тоже.
ну что сказать - дамы двигаются прекрасно, а уж для их возраста так и вообще огонь.
10.06.2025 14:07:30, douceur
так рилс идет вне интересов. Да я и не знаю как его отключить. Но мне он уже и понравился.
Когда залезу в другое устройство посмотрю еще тэги.
Я не поняла из какой страны эта пара. Танцуют на уличной площадке. На первыx видео, которые я увидела мужчина был совсем бомжатного вида. (Но как такцуют. Им площадка мала. Танцyют как ветер)
Постит эти видео, кажется, Deep Le (Deep Li)
10.06.2025 14:20:06, ??
Нила идет как раз по интересам. Интересы ваши и ваших друзей в сети отслеживаются и в соответствии с просмотрами и запросами предлагаются темы. 10.06.2025 15:34:52, douceur
Аккуратова Мария
нет и не было ФБ
как танцуют другие - фиолетово, неинтересно
ролики смотрю либо с нужной информацией, либо с рецептами
чужая подвижность не завораживает
10.06.2025 13:30:03, Аккуратова Мария
ФБ у меня нет, а вот Ютуб смотрю с удовольствием. Так вот там полно подобных роликов как старики отжигают на танцполе. Если ты с молодости занимался танцами, то отчего не позажигать и в старости) 10.06.2025 13:20:59, ))))
Нет и не было никогда фб, не интересен, а с некоторых пор себя дискредитировал полностью. 10.06.2025 13:20:43, Еленовна
Мы законопослушные, какой ФБ?:) 10.06.2025 13:18:14, Чернобурка
У нас ФБ вообще недоступен, поэтому ничего смотреть не сможем и не будем. 10.06.2025 13:09:33, Ольга*
Ша Нуар
Единственное, что я поняла с достаточной определённостью, это "у вас есть фейсбук". Отвечаю, у меня нет фейсбука. У меня даже впн нет. Не хожу на ресурсы, запрещенные в стране. 10.06.2025 13:08:52, Ша Нуар
У меня его тоже никогда не было. Потом как то завела по нужде, - спросить что-то было нужно. Спросила и забыла про него. Формат фейсбука мне показался совсем диким. Потом как то пыталась востановить доступ к фейсбуку, - но там тоже какая то дикость получалась получалась со звонком из Лос-Анжелеса, - нафиг, нафиг. Так, в результате и не востановила доступ.. Но на одном старом устройстве доступ остался открытым. Вот в него я иногда и заглядываю. И там в риле идут эти уличные танцы вперемежку с Шатуновым.

Пыталась найти эту пару в ютюбе и в гугле. Не нашла.
10.06.2025 13:21:38, ??
Birke
У меня нет и никогда не было ФБ.

Что такое "подвность"?
10.06.2025 13:00:48, Birke
подвижность
10.06.2025 13:15:43, Hel
NLU
Предпочитаю смотреть как танцуют дети, фб удалила. 10.06.2025 12:54:00, NLU

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!