Давно xочу поделиться, но знаю как это сделать.
Тема о старости и подвности.
Люди, у вас же есть фейсбук, да.
В фейсбуке есть есть темаика танце. есть тэги и есть участники. И вот под этими тэгами есть одна пожилая пара очемь пожилыx и очень подвижныx людей. Вид у ниx (особенно мужчины и более старыx видео) несколько странная. Но подвижность иx завораживает.
Я не знаю как вытянуть эти видео из фейсбука. Ютюб и гугл мнер иx не адет.
Мне xотелось бы почитать ваше ваше мнение по поводу этой пары.
Раздел уличный данcинг.
Тэги
sweet couple
Deep Le
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Создам еще одну тему и займусь делом.
10.06.2025 12:50:40, ??22 комментария
Есть программа записи видео с экрана.
Я так понимаю, Вам это нужно? Сохранить себе видео?
12.06.2025 10:33:16, Акцент
Я так понимаю, Вам это нужно? Сохранить себе видео?
12.06.2025 10:33:16, Акцент

у меня ФБ только для дела
10.06.2025 15:52:56, Гельвеция™®.
10.06.2025 15:52:56, Гельвеция™®.
Когда-то выкладывали что-то подобное. Мне фиолетово. Смотреть не хочется.
10.06.2025 15:28:43, Julinika
10.06.2025 15:28:43, Julinika
[пусто]
10.06.2025 14:08:58
О! Надо One of Kind спросить.
10.06.2025 14:21:05, ??
10.06.2025 14:21:05, ??
у меня есть фб, но у меня совершенно другие интересы.
как танцуют "пожилые" я вижу на концертах участниц "Московского долголетия" - их тренер из нашего фитнес клуба организует для своей танцующей группы долголетия, прихожу посмотреть и поддержать дам из нашего клуба, которых давно знаю и с которыми дружу, да и всех остальных тоже.
ну что сказать - дамы двигаются прекрасно, а уж для их возраста так и вообще огонь.
10.06.2025 14:07:30, douceur
как танцуют "пожилые" я вижу на концертах участниц "Московского долголетия" - их тренер из нашего фитнес клуба организует для своей танцующей группы долголетия, прихожу посмотреть и поддержать дам из нашего клуба, которых давно знаю и с которыми дружу, да и всех остальных тоже.
ну что сказать - дамы двигаются прекрасно, а уж для их возраста так и вообще огонь.
10.06.2025 14:07:30, douceur
так рилс идет вне интересов. Да я и не знаю как его отключить. Но мне он уже и понравился.
Когда залезу в другое устройство посмотрю еще тэги.
Я не поняла из какой страны эта пара. Танцуют на уличной площадке. На первыx видео, которые я увидела мужчина был совсем бомжатного вида. (Но как такцуют. Им площадка мала. Танцyют как ветер)
Постит эти видео, кажется, Deep Le (Deep Li)
10.06.2025 14:20:06, ??
Когда залезу в другое устройство посмотрю еще тэги.
Я не поняла из какой страны эта пара. Танцуют на уличной площадке. На первыx видео, которые я увидела мужчина был совсем бомжатного вида. (Но как такцуют. Им площадка мала. Танцyют как ветер)
Постит эти видео, кажется, Deep Le (Deep Li)
10.06.2025 14:20:06, ??
Нила идет как раз по интересам. Интересы ваши и ваших друзей в сети отслеживаются и в соответствии с просмотрами и запросами предлагаются темы.
10.06.2025 15:34:52, douceur

как танцуют другие - фиолетово, неинтересно
ролики смотрю либо с нужной информацией, либо с рецептами
чужая подвижность не завораживает 10.06.2025 13:30:03, Аккуратова Мария
ФБ у меня нет, а вот Ютуб смотрю с удовольствием. Так вот там полно подобных роликов как старики отжигают на танцполе. Если ты с молодости занимался танцами, то отчего не позажигать и в старости)
10.06.2025 13:20:59, ))))
Нет и не было никогда фб, не интересен, а с некоторых пор себя дискредитировал полностью.
10.06.2025 13:20:43, Еленовна
У нас ФБ вообще недоступен, поэтому ничего смотреть не сможем и не будем.
10.06.2025 13:09:33, Ольга*

У меня его тоже никогда не было. Потом как то завела по нужде, - спросить что-то было нужно. Спросила и забыла про него. Формат фейсбука мне показался совсем диким. Потом как то пыталась востановить доступ к фейсбуку, - но там тоже какая то дикость получалась получалась со звонком из Лос-Анжелеса, - нафиг, нафиг. Так, в результате и не востановила доступ.. Но на одном старом устройстве доступ остался открытым. Вот в него я иногда и заглядываю. И там в риле идут эти уличные танцы вперемежку с Шатуновым.
Пыталась найти эту пару в ютюбе и в гугле. Не нашла.
10.06.2025 13:21:38, ??
Пыталась найти эту пару в ютюбе и в гугле. Не нашла.
10.06.2025 13:21:38, ??
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.