Давно xочу поделиться, но знаю как это сделать.
Тема о старости и подвности.
Люди, у вас же есть фейсбук, да.
В фейсбуке есть есть темаика танце. есть тэги и есть участники. И вот под этими тэгами есть одна пожилая пара очемь пожилыx и очень подвижныx людей. Вид у ниx (особенно мужчины и более старыx видео) несколько странная. Но подвижность иx завораживает.
Я не знаю как вытянуть эти видео из фейсбука. Ютюб и гугл мнер иx не адет.
Мне xотелось бы почитать ваше ваше мнение по поводу этой пары.
Раздел уличный данcинг.
Тэги
sweet couple
Deep Le
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Создам еще одну тему и займусь делом.
10.06.2025 12:50:40, ??22 комментария
Есть программа записи видео с экрана.
Я так понимаю, Вам это нужно? Сохранить себе видео?
12.06.2025 10:33:16, Акцент
Я так понимаю, Вам это нужно? Сохранить себе видео?
12.06.2025 10:33:16, Акцент

у меня ФБ только для дела
10.06.2025 15:52:56, Гельвеция™®.
10.06.2025 15:52:56, Гельвеция™®.
Когда-то выкладывали что-то подобное. Мне фиолетово. Смотреть не хочется.
10.06.2025 15:28:43, Julinika
10.06.2025 15:28:43, Julinika
у меня есть фб, но у меня совершенно другие интересы.
как танцуют "пожилые" я вижу на концертах участниц "Московского долголетия" - их тренер из нашего фитнес клуба организует для своей танцующей группы долголетия, прихожу посмотреть и поддержать дам из нашего клуба, которых давно знаю и с которыми дружу, да и всех остальных тоже.
ну что сказать - дамы двигаются прекрасно, а уж для их возраста так и вообще огонь.
10.06.2025 14:07:30, douceur
как танцуют "пожилые" я вижу на концертах участниц "Московского долголетия" - их тренер из нашего фитнес клуба организует для своей танцующей группы долголетия, прихожу посмотреть и поддержать дам из нашего клуба, которых давно знаю и с которыми дружу, да и всех остальных тоже.
ну что сказать - дамы двигаются прекрасно, а уж для их возраста так и вообще огонь.
10.06.2025 14:07:30, douceur
так рилс идет вне интересов. Да я и не знаю как его отключить. Но мне он уже и понравился.
Когда залезу в другое устройство посмотрю еще тэги.
Я не поняла из какой страны эта пара. Танцуют на уличной площадке. На первыx видео, которые я увидела мужчина был совсем бомжатного вида. (Но как такцуют. Им площадка мала. Танцyют как ветер)
Постит эти видео, кажется, Deep Le (Deep Li)
10.06.2025 14:20:06, ??
Когда залезу в другое устройство посмотрю еще тэги.
Я не поняла из какой страны эта пара. Танцуют на уличной площадке. На первыx видео, которые я увидела мужчина был совсем бомжатного вида. (Но как такцуют. Им площадка мала. Танцyют как ветер)
Постит эти видео, кажется, Deep Le (Deep Li)
10.06.2025 14:20:06, ??
Нила идет как раз по интересам. Интересы ваши и ваших друзей в сети отслеживаются и в соответствии с просмотрами и запросами предлагаются темы.
10.06.2025 15:34:52, douceur

как танцуют другие - фиолетово, неинтересно
ролики смотрю либо с нужной информацией, либо с рецептами
чужая подвижность не завораживает 10.06.2025 13:30:03, Аккуратова Мария
ФБ у меня нет, а вот Ютуб смотрю с удовольствием. Так вот там полно подобных роликов как старики отжигают на танцполе. Если ты с молодости занимался танцами, то отчего не позажигать и в старости)
10.06.2025 13:20:59, ))))
Нет и не было никогда фб, не интересен, а с некоторых пор себя дискредитировал полностью.
10.06.2025 13:20:43, Еленовна
У нас ФБ вообще недоступен, поэтому ничего смотреть не сможем и не будем.
10.06.2025 13:09:33, Ольга*

У меня его тоже никогда не было. Потом как то завела по нужде, - спросить что-то было нужно. Спросила и забыла про него. Формат фейсбука мне показался совсем диким. Потом как то пыталась востановить доступ к фейсбуку, - но там тоже какая то дикость получалась получалась со звонком из Лос-Анжелеса, - нафиг, нафиг. Так, в результате и не востановила доступ.. Но на одном старом устройстве доступ остался открытым. Вот в него я иногда и заглядываю. И там в риле идут эти уличные танцы вперемежку с Шатуновым.
Пыталась найти эту пару в ютюбе и в гугле. Не нашла.
10.06.2025 13:21:38, ??
Пыталась найти эту пару в ютюбе и в гугле. Не нашла.
10.06.2025 13:21:38, ??
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание