Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кинопарк Москино. Кто-то уже там побывал

Кинопарк Москино. Кто-то уже там побывал? Понравилось? Хотела на неделе туда съездить, а он оказывается только по выходным дням работает. Думала, купить билет и там просто погулять. Написано, что билеты только онлайн можно купить, а где просто входной билет взять, так и не нашла. Все там какие-то мероприятия и экскурсии.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
07.06.2025 23:17:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живу около него. Очень странно, что работает только в выходные, наверное, в будни съемки проходят. В выходные народа просто тьма! В эти выходные был музыкальный фестиваль "Солома", выступали артисты, в основном малоизвестные. В театре "Ганзаки", который входит в стоимость билета, действительно больше похоже на самодеятельность. В основном парке были один раз, как только открылся, понравилось, с учетом того ехать не надо. Ходим туда в кинотеатр, который работает с четверга, поэтому малолюдный, и прогуляться во второй "прогулочный" парк, в который вход был бесплатно, но вечером в субботу хотели прогуляться с внуками уже после 18:00, вход был по билетам, видимо из-за фестиваля, хотя время работы платного парка 11-19.
Билеты можно оформить на месте, в инфо центре, но лучше сделать это заранее, через мос.ру, можно купить прогулочный билет, можно с экскурсией, который периодически меняются.
Фудкорт там ужасный, при огромном количестве людей, маленький выбор и высокие цены.
При входе строгий досмотр.
09.06.2025 11:15:20, gala22
ЛУЧИК
Мы были. Не понравилось.Больше не поеду. Народу тьма. Духота в театре. Половина декораций закрыто. Представления - самодеятельность. В Москве столько сейчас всякого интересного можно выбрать. А здесь только время зря потратите 08.06.2025 08:49:55, ЛУЧИК
Как раз в выходные там вся стоянка забита, думаю народу тьма. Лучше будни, раз отпуск 08.06.2025 08:14:43, grinda
Так и я в будни хотела, только они в будни не работают. 08.06.2025 09:44:44, Ольга*
Не работает в будни. Только кинотеатр с четверга по воскресенье. На этой неделе работает 4 дня, 12-15 июня. И шапито там недалеко развернули, билеты отдельно, работает с пятницы, уж не знаю кто туда будет ходить) А через дорогу есть зоопарк, уже давно. 09.06.2025 11:25:29, gala22
Почему только по выходным? У них есть программы (на сайте) и в будние дни. Я покупала, тоже очень хочу, но была ужасная погода и сдала билеты обратно. Так пока и осталось в мечтах 08.06.2025 08:13:41, grinda
Я вчера весь сайт их перерыла. Написано, что работаю только по выходным. Буду еще смотреть. 08.06.2025 09:46:11, Ольга*
Это?
[ссылка-1]
08.06.2025 10:06:38, Hel
Не совсем. Это кинотеатр, а мы хотели именно в самом парке погулять [ссылка-1] 08.06.2025 10:42:20, Ольга*
Написано по вашей ссылке, что информационный центр Кинопарка работает ежедневно с 9 до 9 вечера.
08.06.2025 11:36:53, Hel
Зачем мне информационный центр? Я хотела билеты просто купить :) Но уже разобралась что там и как. 08.06.2025 14:11:44, Ольга*
Туда можно было позвонить и все узнать:) И если он работает каждый день, то и парк должен так же работать.
08.06.2025 16:11:43, Hel
А вот это я не люблю. Куда-то звонить. Обычно на сайтах все понятно. Если сайт непонятный, возможно в это место и идти не нужно. Там тоже будет неразбериха. 08.06.2025 17:38:37, Ольга*
Ничего себе открытие :))) Я все читаю склад Жар-птица - думаю интересно наверно, а тут оказывается прям под боком.
08.06.2025 08:58:52, КалиНа*
NLU
Подумалось, что про старые духи вспомнили)
А этот голливуд соседка посетила, их долголетие возило. Я не хочу
07.06.2025 23:41:36, NLU
А я хочу. Впереди неделя отпуска и это Москино у нас не далеко от дачи. 08.06.2025 00:19:49, Ольга*

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!