Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про типаж людей и общественное мнение.

Люблю читать комментарии к разным видео на инет каналам.
И вот читала намедни комментарии к беседе с одним,, успешным,тпо понятиям конфы , человеком.. Чкелове тот неплохо устроен в жизни
И вот по поводу этого самого его устройства в жизни, комментирующие четко разделились на 3 группы.

Удивительно, но самая малочисленная группа людей была с комментарием " Не завидуйте"

Вторая группа комментатора придерживалась мнения., что все его благополучие построено на ваших деньгах, - родитель наворовал и вывез.
Третья группа людей писали: :" да вы что совсем неку слушали, что говорил. Он же говорит, что ипотеу .до сих пор платит, а когда денег не было вообще на скамейке в парке спал"

Вопрос.
Как бы вы охарактеризовали людей из каждой группы.?

И да. Герой программы,, насколько я поняла с рекламы в эго блоге и канале
05.06.2025 19:42:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первые, - дебилизм полнейший
Вторые - реалисты
Третьи - идеалисты
06.06.2025 15:24:56, Утро доброе
Чилим
Никак. Мне кажется, что все (ну или большинство) комментариев под видео, да и под текстами в инете - это о своем, придуманном. Имеет мало отношения к исходному топику. Как впрочем и здесь
06.06.2025 10:35:13, Чилим
причем "о своем, придуманном" в МОМЕНТЕ. Через час , в другом видео, с абсолютно похожей тематикой могут переместиться в другую группу. А в жизни вообще думать по-другому. 06.06.2025 18:50:14, Динь-Динь
Аккуратова Мария
каждый имеет право на свое мнение 06.06.2025 09:32:55, Аккуратова Мария
на своё неправильное мнение :))
06.06.2025 10:18:10, Гельвеция™®.
Аккуратова Мария
и такое тоже бывает
06.06.2025 10:22:32, Аккуратова Мария
IrenAr
Думаю, что у нас свободная страна, где каждый имеет свое мнение и многие считают его настолько ценным, что непременно нужно его высказать:) 06.06.2025 09:12:18, IrenAr
Birke
Чкелове...Чкалов вспомнился. Лётчик такой был.
Можно его охарактеризовать...(задумчиво)
05.06.2025 23:41:52, Birke
ГрандПапчик
какой дурак разбудил меня в 19.42 утра???(((
05.06.2025 21:04:26, ГрандПапчик
вы слишком путанно написали, да и мне неинтересно за глаза какого-то человека обсуждать, мне интрересно вас.

У вас как дела? Какие достижения, какие провалы? Что любите, что радует, чего ждете от будущего дня, месяца, года
05.06.2025 20:55:43, Лось-Анджелес
NLU
Смотря о ком речь. 05.06.2025 19:51:11, NLU
Тринадцатая
Учитывая что сама я пишу комментарии исключительно от безделья все 3 группы охарактеризовала бы как «бездельники».
Других характеристик нет.
05.06.2025 19:47:21, Тринадцатая
Степная кошка
я их там пишу только одной лично мне знакомой, которая,как и я,любит куклы и изредка делает про них интересные ролики.
И практически никогда комменты не читаю ибо некогда. Ну во всяком случае терпения у меня хватает на три-четыре верхних коммента
05.06.2025 21:18:47, Степная кошка
и все три - целевая аудитория
05.06.2025 19:48:02, Гельвеция™®.
хм... что за поток сознания... "тпо понятиям, Чкелове, группа комментатора, совсем неку слушали, ипотеу , в эго блоге" - это всё вообще что и о ком?
05.06.2025 19:46:16, Гельвеция™®.
Ша Нуар
Скорее поток бессознательного)) 05.06.2025 20:47:21, Ша Нуар
но проблески-то всё-таки наблюдаются :)
05.06.2025 22:54:09, Гельвеция™®.
+++))))) 05.06.2025 20:00:04, ###

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!