Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, а порекомендуйте подолога, пожа

Девушки, а порекомендуйте подолога, пожалуйста.

Из-за тесной обуви ноготь на больном пальце стал неправильно расти. С юности еще.
Надо ли исправлять, прямо не знаю. Долго и дорого? Или так доживать? Не болит,но эстетика...

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
04.06.2025 08:31:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь отправила в Ясенево. Прям у метро. Случайно вывеску увидела. Дочь довольна. Осенью сама пойду 07.06.2025 08:50:52, торопыжжжка
Левая лапа
Долго, до года на самом деле. Но эффективно з выращивают хорошенькие свои ноготочки. Практически небольно, но эстетически некрасиво. И на время лечения - никакого декоративного покрытия.
У меня свои ногти на больших пальцах очень сильно закручиваются - практически приобретают форму треугольника. Раз в три-четыре года за зиму с подологом выращиваю новые, идеально квадратные.
По цене. Установка - самая простая коррекционная система - 5 000 за ноготь, сложные - могут и 8 и 10 тысяч стоить. Плюс коррекция раз в месяц-полтора - где-то 75% от первоначальной цены.
По месту: [ссылка-1] - но это в Бибирево. [ссылка-2] - эти побюджетней и несколько кабинетов оп Москве.
04.06.2025 21:35:09, Левая лапа
Забавно. В юности в лаптях ходила, а теперь в босоножках. Не всякий кривой ноготь поддается исправлению.
04.06.2025 17:29:26, Funny Rain
хухра-мухра
Я хожу а медпед на Марксистской. Марксистская 3. Там хорошие специалисты. Все исправляют, я и папу на это дело подсадила. Но дорого. Если там титановую пластинку ставить, то может быть и тысяч 8 04.06.2025 14:42:15, хухра-мухра
В настоящем времени. Всё исправляют и исправляют..... и никак не исправят, но деньги берут.
04.06.2025 21:37:45, Funny Rain
Спасибо большое за отзыв :)
Уже легче ориентироваться.
Здоровья всем!
04.06.2025 16:26:37, вдохновилась темой "все для себя"
На фотографии на сайте точно, как у меня проблема 04.06.2025 16:30:15, вдохновилась темой "все для себя"
Латыпова в СМ клиник , она и дерматолог, и подолог. Краснокутская подолог. при записи задайте вопрос, вас направят. Ходим и я, и сын - у него сложный случай вросшего ногтя. пока без операции обходится. 04.06.2025 11:19:59, обувь советовать не буду. я не кутюрье
Спасибо за отзывчивость :)
Здоровья вам и сыночку
Попробую настроиться . Что скажут

В молодости была в Институте красоты в Ленинграде и в кассе тетя сказала: С этим не к нам! У вас грибок наверное....
Хорошо,что сейчас есть спец врачи
04.06.2025 11:31:51, вдохновилась темой "все для себя"
NLU
Французские кутюрье и подологи рекомендуют платишки покупать на размер поменьше, а обувь на размер больше. 04.06.2025 09:41:05, NLU
Хороший совет.. Ах если бы на жизнь раньше...
В мою молодость ножка у девушки должна была быть не больше 38 размера
04.06.2025 11:33:20, вдохновилась темой "все для себя"
кстати, очень дельный совет про обувь. вроде "свой" размер подошел, а померишь еще на размер больше и понимаешь что он-то удобнее будет.
04.06.2025 09:52:47, Гельвеция™®.
РоМашкус
Это ещё как повезёт. :)
Я вот и рада бы посвободнее в длину обувь покупать, но на размер больше получается уже широкая галоша, которая с ноги падает :(
Во и приходится выбирать либо короткую в длиннуи подбирать кости к в ноге под меньший размер :) либо носить на шерстяной носок :) вот тут конечно для зимней обуви плюс :))
05.06.2025 01:02:15, РоМашкус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!