Раздел: Холивар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "дуру" Полозкову или про тех, с которыми "никогда такое случиться не может"

В сети появился рассказ Полозковой о муже абьюзере.
"Дура" да, - что за такого замуж пошла?
02.06.2025 14:55:21,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роль второго плана
После всего того, что она наболтала, ни читать, ни жалеть её не хочется.
Пусть живёт и пишет в своем израиле
03.06.2025 18:00:07, Роль второго плана
Лиметт
По ссылке ниже, впечатление, что у нее самой и без этого мужчины полно проблем. 02.06.2025 20:06:33, Лиметт
Да надо было разворачиваться и уходить с того момент, когда отношения стали портиться. А она вместо этого решила еще детей родить, причем муж их очевидно не хотел.
Почему муж не имеет права сказать, что он больше не хочет детей? Почему это абьюз?
02.06.2025 16:55:05, snorkiy
Так третий ребенок от другого отца?
В тексте по ссылке вроде так написано
Очень у нее жизнь запутанная, все очень сложно для понимания
Зачем ей прежний полоумный муж дома, если уже родился ребенок от нового?
02.06.2025 17:30:33, Nomen est Omen
Наверно потому что она росла без отца. И не понимала что такое нормальная семейная жизнь. И торопилась с детьми, потому что сама была поздним ребенком, и хотела несколько детей, потому что она единственный ребенок. Хотела семью наверно.
Новый на ней не женился, третья беременность была случайная как я понимаю.
03.06.2025 01:46:06, Лет
Ну тут многие росли без отца, но вот до таких дивертисментов у них не доходило
Что такое нормальная семейная жизнь изучала методом от противного - я точно знаю, как жить нельзя.
От этой точки отсчета всегда и исходила
Мне кажется, у нее просто очень некритичное отношение к себе.
На мой взгляд это типичный единственный ребенок на целый взвод возвышенно мыслящих взрослых.
К миссии готовили, не к жизни
03.06.2025 14:55:34, Nomen est Omen
Она - талантливый ребенок, который в 15 лет поступил в МГУ. Конечно она что-то упустила в социальной жизни. Она - поэт, конечно она особенная.
Поэтому я не понимаю женщин которые ее осуждают. И обычная женщина может так попасть.
03.06.2025 16:57:54, Лет
Поступление в МГУ в 15 лет не говорит ровным счетом ни о чем.
Кроме как о честолюбии ее родителей.
Поэт ли она?
Ну… на мой взгляд в этой области талант у нее неброский.
Возможно, в чем-то другом она гениальна, тут я не в курсе.
Но вот это «к Вере приходит п-ц» я неготова относить к поэтическому жанру.
Психика у нее дает сбои видимо.
И болтает она что ни попадя на камеру в интервью, причем почему-то выражается в манере гопников.
И вот выбор отцов детям странный.
Как и вынос этих всех деталей своей личной жизни на широкую публику.
Ей бы специалисту показаться, если она при трех маленьких детях за нож хватается.
Но вряд ли она прислушается к кому-то
03.06.2025 23:13:00, Nomen est Omen
Тринадцатая
Сказать это хорошо.
Но ещё лучше когда слова не расходятся с делом.
Когда мужчина реально не хочет детей у него их нет (кроме исключений типа Бэккера)
02.06.2025 17:06:24, Тринадцатая
К примеру, поэтесса Вера Полозкова цинично отреагировала на теракт против Захара Прилепина в недавнем интервью "Дождю"*. Семь лет назад поэтесса обещала открыть шампанское, когда Прилепина убьют. Случившийся теракт, по ее словам, "не дотягивает до шампанского".

"Не хватило на шампанское, хотя мне в этот день приходили картинки с шампанским. Максимум пивко", - вот так прокомментировала она собственное празднование из-за покушения на Прилепина.

Напомним, что при подрыве автомобиля погиб водитель Захара Прилепина, сам писатель был тяжело ранен.

Поразительные по своей беспощадности заявления Полозковой ошарашили даже телеведущую Ксению Собчак. "Людоеды делают ам", - написала она в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

Отметим, что свой цинизм Полозкова не скрывала и раньше. Сбежавшая из России в первые дни СВО поэтесса уже ни раз высказывала свою чудовищную позицию по отношению в нашей стране: ранее она заявляла, что ей не жалко убитых детей Донбасса. При этом Россию Вера Полозкова с тремя своими маленькими детьми покинула лишь в 2022 году.

* Телеканал "Дождь" - признан иноагентом на территории Российской Федерации и внесён в реестр Минюста РФ.
02.06.2025 16:53:07, Оммм
Ольсик
так автор потому и тему создал. 02.06.2025 20:42:49, Ольсик
IrenAr
Так слала б его нахрен да и всё. Одно дело, когда ты зависишь материально от мужика и детей не можешь прокормить. Или боишься до смерти физического насилия. А другое дело вот такой дурью страдать. Ну сказал он тебе-так ответь так, что рот свой закрыл навсегда.
02.06.2025 16:52:40, IrenAr
Аноним 9
ссылочку можно? 02.06.2025 15:08:19, Аноним 9
Враки. Бывала я у нее. Всегда такая довольная, хвастающаяся занятостью, съемками. Иногда встречала каких-то выходящих мужиков с дружескими объятиями на выходе, ни один не походил на того что на фото. И что-то ни капли не была похожа на жертву абъюза. Гренадерша ростом и комплекцией. И никаких признаков душевной нестабильности. 02.06.2025 21:17:09, Атом
Да уж, почитала её высказывания в соцсетях. Дамочка не выглядит забитой овечкой в депрессии.
02.06.2025 21:36:43, Лимонный сироп
те от суицида он ее отвратил таки 02.06.2025 20:21:14, Шерлок
Почитала. Такое впечатление, что она насочиняла, чтоб не скучно было.
02.06.2025 17:58:15, Julinika
Именно) 02.06.2025 22:59:32, Атом
BB
в инсте на её странице, и это не рассказ, а пост
02.06.2025 16:13:51, BB
Аноним 9
понятно 02.06.2025 16:16:07, Аноним 9
Коза Агата
Жаль ее
02.06.2025 15:07:35, Коза Агата
Т В А Р Ь она. 02.06.2025 19:35:23, ЛУЧИК111
Многие, названные ею черты абьюзерства в конфе открыто присутствуют. Более того, поддерживаются и одобряются 02.06.2025 15:11:23, Впрст
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.06.2025 16:01:41, Матвевна
Тринадцатая
А ещё в мире присутствует спорт под названием бокс.
Кто не против чтоб его снова и снова били по морде записывается в клуб бокса и регулярно ходит на занятия. И его там регулярно бьют по морде.
Кто не хочет тот может всю жизнь ходить мимо такого клуба и ни разу не получить по морде.
Конфа/муж это то с чем можно жить а можно не жить.
Вот «планета Земля» , с неё не убежать. Поэтому не важно нравится тебе или нет земное притяжение , ты с ним живешь.
02.06.2025 15:52:49, Тринадцатая

Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!