Дамы, нужен совет) Я совершенный чайник и профан в вопросах классики, на концертах была, но почти все не мое, засыпаю))) Сейчас прочитала информацию, что у нас закрывают Одеон(древний театр в Акрополе под открытым небом, с необыкновенными свойствами звучания) на реконструкцию на неопределенный срок. Появилось желание сходить именно туда, что-то послушать. Пытаюсь выбрать из имеющегося, но туплю. Описания подробного концертов найти не могу, поэтому прошу совет, может кто-нибудь в курсе. Все погуглила, но вдруг скажете, вот это прямо вау)))) Выбираю между
МАКС РИХТЕР вживую
Мюнхенский филармонический оркестр — Произведения Брамса и Дворжака
Камерный оркестр Европы – Франческо Пьемонтези
Камерный оркестр Малера – Юйцзя Ван
PS Убегаю чистить зубы коту, приду все советы почитаю)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пошла на Мюнхенский оркестр, Брамс и Дворжак для меня лучше Макса Рихтера, хотя бы и вживую :)
02.06.2025 19:07:11, Funny Rain
02.06.2025 19:07:11, Funny Rain
Макс Рихтер вживую - завидую просто по-хорошему! Послушайте, например, его Recomposed, это вариации на тему Вивальди Времена года.
02.06.2025 15:08:26, Iris_Se

Первый или третий концерты :)
Хилари Хан хорошая скрипачка, качественно и живенько будет )
Третий - вы точно не заснете, хотя бы первые полчаса - там такие наряды, ну и пианистка она тоже сильная :) Хотя музыка более сложная. 02.06.2025 13:17:05, Эль Нинья
Хилари Хан хорошая скрипачка, качественно и живенько будет )
Третий - вы точно не заснете, хотя бы первые полчаса - там такие наряды, ну и пианистка она тоже сильная :) Хотя музыка более сложная. 02.06.2025 13:17:05, Эль Нинья

02.06.2025 13:15:12, anny_panda
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание