Дамы, нужен совет) Я совершенный чайник и профан в вопросах классики, на концертах была, но почти все не мое, засыпаю))) Сейчас прочитала информацию, что у нас закрывают Одеон(древний театр в Акрополе под открытым небом, с необыкновенными свойствами звучания) на реконструкцию на неопределенный срок. Появилось желание сходить именно туда, что-то послушать. Пытаюсь выбрать из имеющегося, но туплю. Описания подробного концертов найти не могу, поэтому прошу совет, может кто-нибудь в курсе. Все погуглила, но вдруг скажете, вот это прямо вау)))) Выбираю между
МАКС РИХТЕР вживую
Мюнхенский филармонический оркестр — Произведения Брамса и Дворжака
Камерный оркестр Европы – Франческо Пьемонтези
Камерный оркестр Малера – Юйцзя Ван
PS Убегаю чистить зубы коту, приду все советы почитаю)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пошла на Мюнхенский оркестр, Брамс и Дворжак для меня лучше Макса Рихтера, хотя бы и вживую :)
02.06.2025 19:07:11, Funny Rain
02.06.2025 19:07:11, Funny Rain
Макс Рихтер вживую - завидую просто по-хорошему! Послушайте, например, его Recomposed, это вариации на тему Вивальди Времена года.
02.06.2025 15:08:26, Iris_Se

Первый или третий концерты :)
Хилари Хан хорошая скрипачка, качественно и живенько будет )
Третий - вы точно не заснете, хотя бы первые полчаса - там такие наряды, ну и пианистка она тоже сильная :) Хотя музыка более сложная. 02.06.2025 13:17:05, Эль Нинья
Хилари Хан хорошая скрипачка, качественно и живенько будет )
Третий - вы точно не заснете, хотя бы первые полчаса - там такие наряды, ну и пианистка она тоже сильная :) Хотя музыка более сложная. 02.06.2025 13:17:05, Эль Нинья

02.06.2025 13:15:12, anny_panda
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.