минутка ненависти к себе: забыла пакетик общей стоимостью 12к
И содержимое его мне очень нужно(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж забыл рюкзак с диагностикой, а там стоимость по нынешним ценам 400-500 тыс
были визитки в рюкзаке, позвонили 02.06.2025 11:22:49, Аккуратова Мария
Забыла в поезде Минск – Москва косметичку с дорогой косметикой, писала на сайт, результата ноль. А когда я забыла кошелек с картами и большой суммой налички в геленджикской «Пятерочке» у терминала самостоятельной оплаты покупок, спохватилась и вернулась аж через час, а кассирша мне радостно сказала, что они меня уже заждались, и вручила кошелек, вот тут я была потрясена)
02.06.2025 10:18:27, БазилиК
А чего удивительного? Там камеры, а присвоение чужого имущества-это уголовная статья.
02.06.2025 15:08:43, Olar

Я только один раз видела мечущуюся по вагону женщину, которая оставила сумку на вокзале в зале ожидания.
Она заметила при отходе поезда, даже вроде остановить просила, но ее успокаивали и кто-то из железнодорожников по рации говорил.
Чем кончилось не знаю конечно)
01.06.2025 16:10:29, Елна
Она заметила при отходе поезда, даже вроде остановить просила, но ее успокаивали и кто-то из железнодорожников по рации говорил.
Чем кончилось не знаю конечно)
01.06.2025 16:10:29, Елна
Дочь забыла ноутбук на станции метро, вспомнила через несколько остановок, пока вернулась прошло где-то полчаса, ноутбук стоял на прежнем месте и был огорожен полосатой лентой, работники вызвали полицию из-за забытой сумки, хорошо полиция еще не успела приехать, ноутбук ей отдали ))
01.06.2025 15:34:40, Из провинции
Тоже забывала ноут, в красивой яркой кожаной сумке чехле (был получен в качестве подарка после сдачи мной объекта у имплантолога-стоматолога), ехала более 6 часов и очень жаждала в туалет сбежать. На МЦК вошла, повесила, ...вымыла руки и вышла. Ушла в другой вагон, а за мной бежала девушка, думала что кого-то ищет, а она меня спрашивает, вы ничего не оставили там?))) Ой, голубой чумаданчик, спрашиваю я и утверждаю одновременно)))А там хоть и не супердорогой деньгами, но дорогой ноут с инфой)
02.06.2025 11:25:07, Матвевна

Разные бывают истории.
Давно, в советское время, с родителями собрались на кладбище покрасить оградку. Сумку с краской отец поставил на лавку на автобусной остановке. Ну и забыл про нее при посадке. Вспомнили уже у цели. Вернулись обратно, а на остановке бумажка приклеена - "Спасибо за краску" ;))
И не так давно была история. Во время круиза по Волге моя коллега покупала в одном из приволжских городишек что-то на пристани. И оставила на прилавке телефон. Что с ней было... Мы всем теплоходом приводили ее в чувство. Это был обратный путь, телефон был забит памятными фото и видео. Так капитан связался с местом, где была потеря, и следующим теплоходом телефон доставили в Москву.
Пусть у Вас все сложится удачно, и потеря найдется. Держим кулачки! 01.06.2025 15:05:25, бим-бом
Спасибо за пожелания)
Вот и еще один плюс современной жизни по сравнению с советской.
Серьезно, перед подачей заявления, я долго давила в себе чувство, что мол бесполезно, меня пошлют... Потом вспомнила, что я живу в гораздо более гуманном обществе, чем было лет 30 назад. И написала. Посмотрим, что получится в итоге. 01.06.2025 15:12:02, Ольсик
40 лет назад мой папа в магазине забыл кошелёк, в котором помимо денег были ещё и два золотых кольца. Вернулся через пару часов - отдали всё в целости и сохранности. И это только один такой пример из многих. Вам не надоело писать ерунду про жизнь в СССР?
01.06.2025 21:23:41, risha
Давно, в советское время, с родителями собрались на кладбище покрасить оградку. Сумку с краской отец поставил на лавку на автобусной остановке. Ну и забыл про нее при посадке. Вспомнили уже у цели. Вернулись обратно, а на остановке бумажка приклеена - "Спасибо за краску" ;))
И не так давно была история. Во время круиза по Волге моя коллега покупала в одном из приволжских городишек что-то на пристани. И оставила на прилавке телефон. Что с ней было... Мы всем теплоходом приводили ее в чувство. Это был обратный путь, телефон был забит памятными фото и видео. Так капитан связался с местом, где была потеря, и следующим теплоходом телефон доставили в Москву.
Пусть у Вас все сложится удачно, и потеря найдется. Держим кулачки! 01.06.2025 15:05:25, бим-бом

Вот и еще один плюс современной жизни по сравнению с советской.
Серьезно, перед подачей заявления, я долго давила в себе чувство, что мол бесполезно, меня пошлют... Потом вспомнила, что я живу в гораздо более гуманном обществе, чем было лет 30 назад. И написала. Посмотрим, что получится в итоге. 01.06.2025 15:12:02, Ольсик

01.06.2025 21:23:41, risha

Контактируйте транспортную компанию. Желаю что нашли всё в целости и сохранности! 01.06.2025 13:56:24, KengaLu

01.06.2025 21:09:46, Манюня Хнуш

01.06.2025 12:05:55, Коза Агата

Да, еще вчера.По ссылке можно смотреть статус заявки.
Пока "заявка принята". Выходные...
01.06.2025 12:38:19, Ольсик

01.06.2025 13:13:25, Коза Агата
Если пассажиры не забрали себе, то проводник сдаст так же,как сдают забытые вещи в автобусах. Другой вопрос что туда ехать не понятно куда придется.
01.06.2025 11:08:42, Линдаа а
Даже придумать не могу с чего бы Камчатка читать как Хабаровск )))
А почему не как Владивосток или Сахалин? )))
01.06.2025 19:40:44, Иришка-Мартышка
А почему не как Владивосток или Сахалин? )))
01.06.2025 19:40:44, Иришка-Мартышка
Да, забыла как-то зарядку. Увидела придя домой. Написала на их сайте в специальной форме. Быстро ответили что есть и написали где и как забирать.
01.06.2025 07:43:48, anvi
Неоднократно за последние лет пять!
Мои дети дважды забывали телефоны, и что-то ещё довольно ценное, не могу сейчас вспомнить…
Через форму на сайте заявка, и дальше всё заверте… Присылают номер сотрудника, который отвечает за потеряшки в этом конкретном рейсе, дальше созваниваемся, и нам всякий раз привозят откуда-нибудь глубоко из России на вокзал в Москве:) Бэзвазмэздна
Так что не расставайтесь раньше времени, нынче чаще всего потерянное возвращается, если это не совсем уж купюры рассыпанные
01.06.2025 02:14:00, Гарпистка
О вы прям в точку! У меня купюры разлетелись так, пришлось бегать и собирая примечать кто поднял и в карман сунул, но всё вернула. Дело было на Войковской, вход в метро со стороны мцд. Отдаю в окошко двухтысячную, чтоб пополнить тройку. Она отдаёт сдачу и карту, так что я карту в руки беру, и стопка денежек разлетается внутри станции. Там два поезда одновременно тронулись и потоком денежки втянулись и на ступени и за турникеты...Блдь как я оббегала все эти проходки, там ещё и обойти надо, а счёт на секунды..собрала, и с пола и у людей, отобрала. И кассирша не видела и дежурного не было
02.06.2025 16:12:12, Матвевна
Мои дети дважды забывали телефоны, и что-то ещё довольно ценное, не могу сейчас вспомнить…
Через форму на сайте заявка, и дальше всё заверте… Присылают номер сотрудника, который отвечает за потеряшки в этом конкретном рейсе, дальше созваниваемся, и нам всякий раз привозят откуда-нибудь глубоко из России на вокзал в Москве:) Бэзвазмэздна
Так что не расставайтесь раньше времени, нынче чаще всего потерянное возвращается, если это не совсем уж купюры рассыпанные
01.06.2025 02:14:00, Гарпистка

Несколько лет назад забыла телефон при проходе через рамку. Опомнилась уже в поезде. Проводница набрала номер дежурного по вокзалу, он сходил к рамке и через пару часов дети подъехали и мой телефон забрали
01.06.2025 00:38:18, Lev&Lev

31.05.2025 23:50:40, Musenka
А Бюро забытых вещей у них разве нет? Должно быть по идее. В метро и то есть.
01.06.2025 00:35:26, Лимонный сироп
01.06.2025 00:35:26, Лимонный сироп
Есть
01.06.2025 11:09:15, Линдаа а
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.