Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.05.2025 21:43:20

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я продолжу, Аж про 5 пунктам, (пункты растут как на дрожжах
1, Стоит ли поздравлять, если тебя не посвящают и настолько демонстративно игнорят. (демонстративно проходят мимо, а ты бежишь с подношениями )
2. У меня есть знакомый, копия того новоиспеченного мужа, только ростом пониже и возрастом постарше. Мне его и представили как - “представляешь сколько ему лет». Жена у него, конечно, совсем старушка, хотя наверняка моложе
3. Хотела отдельной темой спросить . Кому еще замуж хочется?
4, Булку надо было свидетелям брать. Она же вдохновительница этого брака
5. Муж конечно двух Зайцев поймал
25.05.2025 08:41:55, На правах анонима
Ну вот опять же скажут: «Ох уж эти анонимы, опять пишут гадости», но со стороны это виделось именно так: вот прошла мимо VIP-персона, не взглянув, не удостоив словом, а следом подошел пресс-секретарь и говорит: «Вы можете передать свои поздравления через меня!»
Ну как-то не по-людски же, согласитесь?

Нет, лично я, конечно, очень рада за Наталью, всё-таки это такое значимое и важное событие в жизни каждой женщины, но, как помнится, когда речь здесь заходила о замужестве в зрелом возрасте, она была именно противницей подобных браков. (может, и ошибаюсь, но мне именно так запомнилось)
25.05.2025 11:19:01, вопрос
на :ВИП-персон" снизу вверх смотрите что ли?
25.05.2025 11:20:56, Гельвеция™®.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.05.2025 08:49:01, На правах анонима
у вас, барышня, своя жизнь-то хоть какая-никакая имеется?
25.05.2025 09:07:19, Гельвеция™®.
Ну раз такая тема есть, то … мои самые искренние поздравления! 24.05.2025 22:26:46, Nomen est Omen
Как-то некрасиво это смотрится. Наталья разместила тему в безанонимной, а вы решили за нее, что эту тему и здесь надо разместить? 24.05.2025 22:08:30, вопрос
Где вы увидели гадости? Человек изначально не хотел этим здесь делиться, а вы решили взять на себя роль третейского судьи? 24.05.2025 22:16:49, вопрос

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!