Друскининкай-Вильнюс-Вена-Тбилиси-Цюрих-Вильнюс-Друскининкай
за ПЯТЬ дней, три ночных перелета, а такое ощущение по количеству впечатлений — месяц!
Ночные перелеты — это не для дам 50 лет, но надо было выстроить логистику и оптимизировать.
Планировал сын, как специалист, так что благодаря этому у меня было 6 часов на пересадке в Вене, где мы душевно пообщались и поужинали в прекрасном месте.
Порешала кучу необходимых дел, и насладилась счастьем человеческого общения!
да, сейчас мне в Друске этого не хватает...
1. Вена, фото 1,2
2. Тбилиси опять вкусно не накормили, но я была уже готова:) Из приятного:
2.1. совершенно очаровательные дамы в парикмахерской у гостиницы, и их “дорогая, какая ты красивая, и хорошего тебя дня, всегда приходи!” звучали абсолютно искренне и душевно. Цена укладки - 15 долларов.
2.2.Отличная дегустация в винном магазине.
2.3 Самое главное и ценное - таксист, который пришел в гостиницу в 3:45 утра, и потребовал, чтобы портье позвонил мне в номер. А я просто проспала!:))) Так быстро вещи я еще никогда не складывала! Фото 3-7
3. Первый день в Цюрихе — утром встреча с подругой из банка, вечером — тусовка с любимыми коллегами до часу ночи:)
Второй день — четыре индивидуальных встречи, друзья и коллеги.
Язык отваливается:))) Но — хорошо!!!
И достойное завершение всей этой гонки, - трансфер из Вильнюса в Друскининкай, 120 км, - самолет коснулся посадочной полосы в 1:13 ночи, а в квартиру я вошла в 3:13!