Сдала в пункт WB туфли, статус "Принято к возврату на ПВЗ" , прошло 3 дня, статус не меняется, деньги не приходят. Чат с поддержкой не помогает , там стандартные ответы робота , которые не добавляют ясности.
Вчера решила с вб кошелька вывести деньги (приложение установлено на телефоне) , кнопка вывести активна, нажимаю ничего не происходит, чат с поддержкой со вчерашнего дня молчит. Оплата по Qкоду не работает.
Может, кто -то в курсе , как решить эти проблемы ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дойти до них. Мне недавно пришел не полный заказ, не дошло 15 метров специального шнура от занавесей уличных. 2 дня с ними переписывались, они предлагали заказ вернуть, и снова заказать. Но муж уже эти шторы в собачий вольер повесил, ему не терпелось:)) Дошла до ПВЗ, они там что-то сами написали, в результате у нас есть теперь 30 метров этого шнура. :) Недостающий дослали и 15 метров в подарок, за неудобство.:))
23.05.2025 11:32:08, хъ
Вам повезло. Нам привезли не тот шкаф. Обнаружили случайно, так как коробки и коробки. Названия одинаковые.
Перепутали два адреса, дома близко. Новостройки, все закупаются.
Шкаф не меняют. Надо вернуть, самостоятельно. Контактов для связи нет. В назначенную дату за возвратом не приехали (а время возврата - с 9.00 до 21.00, пришлось сидеть весь день дома).
Связи с теми, кто организует доставку нет, выбрать другую дату доставки невозможно.
Зарекалась ведь на ВБ крупногабарит заказывать.
Озон привез тот же шкаф быстро и четко.
24.05.2025 13:07:58, Яшими ( МарикаЧ)

Перепутали два адреса, дома близко. Новостройки, все закупаются.
Шкаф не меняют. Надо вернуть, самостоятельно. Контактов для связи нет. В назначенную дату за возвратом не приехали (а время возврата - с 9.00 до 21.00, пришлось сидеть весь день дома).
Связи с теми, кто организует доставку нет, выбрать другую дату доставки невозможно.
Зарекалась ведь на ВБ крупногабарит заказывать.
Озон привез тот же шкаф быстро и четко.
24.05.2025 13:07:58, Яшими ( МарикаЧ)

23.05.2025 11:28:44, Колокольчик Комарова
ПРо возврат - у меня до 5 дней бывало зависал возврат в статусе Принято на ПВЗ.
На поддержку ВБ я бы вообще особо не рассчитывала.
23.05.2025 11:15:40, мышка на сервере
На поддержку ВБ я бы вообще особо не рассчитывала.
23.05.2025 11:15:40, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.