Раздел: Холивар (Бить мужчину)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развивая тему черепашек- ниндзя.

Вы били первой мужчину? И как быстро и часто вам прилетала обратка? Били на эмоциях? Или были уверены, что точно вырубите? За плечами долгие годы на курсах женской самообороны, в худшем случае тренировки по болевым точкам младшего брата, пока тот не стал вас сильнее и начал давать сдачи. Да речь не только о парнях/ мужьях /коллегах/соседях, но и незнакомцах, с которыми возник конфликт.
16.05.2025 10:22:20,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Била. Не прилетала. Да, на эмоциях, и упреждая била. Вырублю или нет - не думала, но вряд ли я могу так, курсы самообороны не посещала.
19.05.2025 12:43:37, Я это я
Хомяк Абрикосовый
эээ... в последний раз лет в 15 дралась на дачаx, со старым врагом детства ;-))), но там не столько "первой", сколько "одновременно". Ну и на первом курсе одному типу по морде съездила. Обратки не прилетело.
18.05.2025 22:33:03, Хомяк Абрикосовый
Лиметт
Нас когда учили приемам женской самообороны при нападении, подчеркивалось много раз, что удар только один и в полную силу и быстро бежать после, потому что после, шансов у вас не будет, если мужчина поднимется. 17.05.2025 09:27:13, Лиметт
PigletSPb
Как-то не приходилось рукоприкладством заниматься. Я обычно держу себя в руках, потому что, если я выпущу себя из рук, то бить буду не руками, а, например, стулом или кирпичом. А этого бы не хотелось. 16.05.2025 23:23:36, PigletSPb
Musenka
... Зима, 10 часов вечера, иду от метро домой, за мной увязался кто-то... То замедляю шаг, то иду быстрее, шаги на том же расстоянии ... Поворачиваю в наши переулки, тут у него крышу сносит, набрасывается на меня, дальше начинается борьба "нанайских мальчиков с нанайскими девочками", благо тротуар был покрыт свежевыпавшим снегом, на нем и поваляться можно... В результате схватки я получила трофей в виде меховой шапки нападавшего, которую и отдала подоспевшим на помощь...
До сих пор не могу понять, неужели зимой на тротуаре он мог что-то? А если не мог, зачем было все это*
16.05.2025 21:44:26, Musenka
Как-то повезло, что ни разу в своей жизни не дралась. Ни с мальчиками/мужчинами (брат, муж, сын (и такое, вроде, бывает((, ребята со двора, в пионерских лагерях, в детских садах, школах), ни с девочками/женщинами. Надеюсь, что и дальше будет везти. 16.05.2025 17:50:43, Flora ))
Била своего, один раз, после 5 лет терпения, из всех сил по лицу. Получила обратно легкий шлепок, не больно было, зато заплакать смогла, тут и полегчало.
Чужих бить - это не про меня. Я и словом прибью неплохо.
16.05.2025 16:44:59, Funny Rain
KaplyaVmore
Била, да. Обратка один раз прилетела. Соседствовала тогда с законченным алкоголиком. К нему постоянно приходили толпы алкашей, а потом на постоянной основе поселился недавно освобождённый зек. И вот случилось, что этот зек со своим собутыльником напали со спины на моего знакомого, сбили с ног и начали ногами и руками избивать. Тот и опомниться не успел, и защитить себя не в состоянии был. Рядом их бутылка стояла. Ну я и треснула того зека ей по голове. В результате улетела лицом в стену, до сих пор крохотный шрам на губе на память. Бррр, жуткая ситуация была. Глупо, конечно, поступила, могла бы и серьёзнее пострадать. Но вот такая была реакция, подумать я тогда не успела. Но завершилось всё хорошо, избиение сразу прекратилось и все разошлись.
16.05.2025 14:55:56, KaplyaVmore
хухра-мухра
Не, пощёчину давала 2 раза (разным), а так нет.
Ну, тренер по тайскому боксу не в счёт.
Да, детство тоже не в счёт. В детстве, если меня разозлить, могла закатать в асфальт)) так-то я добрая)) Ну, и лет до 14 я была крупнее всех парней в классе,чем иногда и пользовалась.
16.05.2025 14:52:10, хухра-мухра
Хатуль Мадан
Нет. Я не дерусь руками)
И свято верю в то, что жизнь и без меня в угол поставит.
16.05.2025 14:43:35, Хатуль Мадан
Ни первой, ни второй. Разве что ребенка могла шлепнуть, пока не осознала всю мерзость сего действа.
16.05.2025 14:24:43, Julinika
Нет, никогда. У меня какой-то блок на битье. 16.05.2025 14:16:45, Спой, птичка!
жираф Анатолий
Нет, я мирная, драка не мой способ выяснения отношений и "не потерплю" тоже не использую. 16.05.2025 13:09:04, жираф Анатолий
IrenAr
В смысле первой? А какой ещё можно бить мужчину? Только первой и била:) Меня бить мужчинам страшно. В глазах же читается, что прибью нафиг. 16.05.2025 12:29:36, IrenAr
жираф Анатолий
Какие современные мужчины всё-таки аморфные. Смотрит и думает: "сейчас прибью, потом сидеть, нунафик". А раньше, убил в порыве, пришел покаялся. 16.05.2025 13:51:35, жираф Анатолий
IrenAr
Ну так это же хорошо?:)
16.05.2025 13:57:52, IrenAr
жираф Анатолий
В общем, неплохо, но харизмы маловато. 16.05.2025 21:27:21, жираф Анатолий
IrenAr
Ну нет:) Мне всего хватает:) 16.05.2025 21:34:36, IrenAr
Неведома Зверушка
:-) В последний раз - лет в 10-12. Дралась с мальчишками, да - от обиды. "Вырубить" не надеялась, скорее - убедить, что неправ, что ли... :-)
Во взрослом состоянии - нет. Бесполезно же, мужик всяко сильнее, а разозлиться запросто может - и тогда вообще несдобровать....
16.05.2025 12:23:18, Неведома Зверушка
только тех и так, про кого точно знала
а) ничего ему не будет
б)полноценной сдачи точно не даст, максимум - пресечет дальнешее избиение себя
16.05.2025 11:54:26, Лось-Анджелес
Фруате
Вот ведь вам не отдыхается :)

Да. Это был грабитель, он меня предварительно ударил в ухо.
Я удар нанесла сумкой и ногой одновременно.
Да, вырубила ... и пошла спокойно на остановку, я в театр направлялась.

Еще нужны примеры?
16.05.2025 11:52:22, Фруате
Честно говоря
Не знаю, считается ли. Давным-давно, лет 30 назад, ударила острым каблуком туфли руку мужика, удерживающую двери лифта. Рука рефлекторно отдернулась, двери закрылись и всё закончилось. Ехали мы с подружкой на день рождения, там уже была компания. Если что, уже было бы кому заступиться. 16.05.2025 11:46:26, Честно говоря
Колокольчик Комарова
Извините, не могу удержаться и не спросить. Как вы это сделали технически? Каратистским приемом? Или сняли туфлю и ударили?
16.05.2025 11:49:41, Колокольчик Комарова
Честно говоря
Сняла, конечно:) 16.05.2025 12:11:17, Честно говоря
Колокольчик Комарова
Ни первой, ни второй, слава тебе оссспади. Махание руками и толкание со старшим братом в детстве не в счет.
16.05.2025 11:30:30, Колокольчик Комарова
Ша Нуар
Мне достаточно слов. "В кругах, к которым я близок, мама..." не принято махаться в принципе и тем более женщинам с мужчинами. 16.05.2025 10:51:37, Ша Нуар
[пусто] 16.05.2025 11:19:32
Ша Нуар
Не, ну я морально и физически всегда была готова дорого отдать честь, свободу и жизнь, но к счастью не пришлось)
Один раз какой-то обкурок попытался что-то в лифте начать, но я его просто за руку взяла, развернула и выпнула из лифта. Сама удивилась, как легко это все проделалось. Но он был младше меня явно и реально какой-то обкуренный заторможенный и слабенький. Повезло конечно)
16.05.2025 12:20:00, Ша Нуар
Коза Агата
ага, сразу прилетело, зареклась конфликтовать с пьяным БМ. ну не прям била и он не прям, скорее от меня пощечина, а он толкнул. но в общем был опыт. поэтому если уж, то стоит делать это в случае серьезной угрозы и по-серьезному (сковородой условно)
ну или такие ще бывают игры семейные, но это не мое
16.05.2025 10:49:04, Коза Агата
если эта тема по следам одного поста, то все едино в том образе. Образ - цельный.

По мне, - так это дикость какая то. И дикость эта природного происхождения.
16.05.2025 10:48:01, ??
Малолетнего ребенка можно считать мужчиной?
16.05.2025 10:40:02, Птичка снежная
Тринадцатая
Я не била , меня не били - скучно живу.
БМ один раз просто толкнул так я на него заяву накатала. Зная что кроме беседы в полиции ему за это ничего не будет, но и беседа такая неприятна поэтому написала.
16.05.2025 10:30:59, Тринадцатая
Офф, вчера смотрела фр фильм «Я и ты». Там показали огороды, или это дачи, точь в точь как у нас раньше было на дачах крошечные деревянные домики, заваленные углы участка досками , бочками. Понимаю что это все возможно, но так было неожиданно .
16.05.2025 10:51:03, рица
Напомнили про ихнюю жизнь. Женщина вышла замуж за иностранного товарища. У мужа хобби - он макеты замков клеит, фигурки рыцарей лепит, везде свое творчество разбрасывает. Россиянка к такому не привыкла, пыталась на покупку стеллажей прогнуть, но не получилось. Вероятно потому что перед этим на покупку штор в спальню прогнула, сумма как годовая пенсия ее мамы москвички. И начала женщина на мужа наезд делать, сначала матерно, потом макет замка в мужа бросила. Так тот полицию вызвал. Полиция беседу с супругами провела, а потом проводила женщину в гостиницу, номер в которой обязали снять мужа. 16.05.2025 10:43:02, ))))
Про "ихнюю" )) мода, что ли, такая пошла? Тоже теперь вместо "их" говорю "ихнюю" )) не на работе, конечно. И мужу всё время поясняю "я специально", а то он у меня книжек не читает, приучится еще ))) 16.05.2025 17:59:34, Flora ))
Вот до чего может довести неуемное женское желание свить гнездо)))
16.05.2025 12:27:09, рица
Колокольчик Комарова
Хорошая иллюстрация к теме Лиметт про уважение чужих желаний.
16.05.2025 11:33:14, Колокольчик Комарова
Тринадцатая
Это нормально, у супругов бюджет всегда общий, нет никаких «его/ее денег » в семье. 16.05.2025 10:45:39, Тринадцатая
Женщина, когда он полицию вызывал, слабаком его назвала. А потом после оплаты номера а гостинице, а ночевать их вместе не оставили, дело поздно вечером было, еще долго мозг выносила. По цене номера вполне стеллаж в Икее можно было купить. 16.05.2025 10:52:56, ))))
прогнули же мужика под стеллаж. Причем прогнули на гос. уровне.

Интересно кто-нибудь из ниx после этой истории развелся?

Ваша история идт как раз в подтвержднии моей аксиомы, что нормальный мужик на иностранке не женится.
16.05.2025 11:10:56, ??
Мужик рос с матерью, которая родила его в 40+ для себя, отца никогда в жизни не видел. Первый раз женился на девушке из Восточной Европы уже после смерти матери. Та встав на ноги, родила и вышла на работу, послала его в пешее эротическое. Это вторая попытка. Все идёт по привычному сценарию: работают над ребёнком, у дамы в силу возраста проблемы. Никто не развелся, он ее полностью содержит. 16.05.2025 15:18:35, ))))
Тринадцатая
Только на стеллаж? А так , кроме штор , она работала и на все свои хотелки сама зарабатывала?
На иностранках женятся те кто может себе это позволить (или думает что может)
16.05.2025 11:21:03, Тринадцатая
что то прочитала ваши последнюю фразу в отрицательном исполнении.

да, да, теперь уже и на законодательном уровне.
16.05.2025 11:27:20, ??
Мужа прогнули на шторы. Где написано, что он согласился на стеллаж?
Все известные мне браки россиянок с иностранцами - продолжительностью от 12 до 30 лет, все хорошо.
16.05.2025 11:17:22, Hel
ваша последняя фраза идет только в подтверждение моей аксиомы. Пост Натальи выше тоже идт в подтверждение моей аксиомы.
16.05.2025 11:24:55, ??
Каким образом?
Видимо, у вас какое-то свое понимание, что такое "нормальный мужчина".
16.05.2025 11:28:43, Hel
да, да. У каждого свое понимание о многом.
У некоторыx, например, российский мужик в образ "нормального мужчины" не укладывается. Только иностранные мужчины у ниx котируются.
16.05.2025 11:54:33, ??
И что с того? Это не означает, что иностранные мужчины, за которых они вышли замуж, какие-то ненормальные. А по вашей аксиоме получается именно так.
16.05.2025 12:10:30, Hel

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!