Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эти коварные мужчины (Выбор купальника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
258 комментариев
Купальники скучные. Муж прав )
Смотрели Valea, Amoena и т.д?
Мне удобны танкини - и пузо прикрыто, и переодеваться удобно, особенно в общей раздевалке бассейна.
Извините, что вмешиваюсь, но может вы зря затариваетесь тамоксифеном сейчас? Просто ранее из-за побочек его быстро заменяли на аримидекс (анастрозол). Протоколы лечения изменились?
Скорейшего выздоровления, если так можно сказать! Чтоб все зажило и без последствий! 13.05.2025 23:10:10, Сильно в теме
Смотрели Valea, Amoena и т.д?
Мне удобны танкини - и пузо прикрыто, и переодеваться удобно, особенно в общей раздевалке бассейна.
Извините, что вмешиваюсь, но может вы зря затариваетесь тамоксифеном сейчас? Просто ранее из-за побочек его быстро заменяли на аримидекс (анастрозол). Протоколы лечения изменились?
Скорейшего выздоровления, если так можно сказать! Чтоб все зажило и без последствий! 13.05.2025 23:10:10, Сильно в теме

юля, я Вам пароли и явки кмнала написала на почту, которая к реге на семье прикреплена. По Вашим данным в телеге Вас найти не смогла.
13.05.2025 19:51:25, ПчЁлКа™®

Если не затруднит, то можете написать тут в личку? Чтоб не на почту, а чтоб я на своей странице тут прочитала сообщение? Дико извиняюсь. 13.05.2025 20:15:35, KengaLu

смотрела.
А спортивные не нравятся вам - Спидо, Арена? В бассейн фитнеса они как-то лучше, имхо. Для бара у бассейна в отеле можно и понарядней конечно. 13.05.2025 18:43:08, Оттолина
Спидо не нравятся, мне Фила нравится, но в них некуда вкладывать приставные сисяндры ;)))
13.05.2025 19:52:28, ПчЁлКа™®
Верхний купальник сидит хорошо, но вот этот лабиринт в качестве расцветки несколько портит впечатление
Насколько он годится для бассейна, судить сложно, от вашего самоощущения с нем зависит
Второй и третий - классические купальники для спорта, третий даже более удобным для плаванья выглядит
Расцветка конечно ретро, но это и модно сейчас
Мне кажется, стоит купить пока третий и в нем для начала поплавать, привыкнуть в воде к новой ситуации.
А потом уже можно будет и расширить гардероб, когда поймете свои новые запросы.
Офф: как дела ваши? Как самочувствие? 13.05.2025 18:05:41, Nomen est Omen
Со стороны таких непуганых пациентов скажу, что живут они очень недолго(
Золовке чуть больше года назад сказали, что гистология ничего не выявила, а теперь у неё метастазы хз где, химия непрерывная на гос программе на год и прогнозы просто никакие. А начиналось с банальной язвы желудка. 14.05.2025 07:13:06, жираф Анатолий
У меня ощущение, что местных онкологов из садистов набирают(
Когда мама после операции к местной попала, та сестре выдала: "Что вы тут суетитесь и с ней возитесь, она всё равно умрёт."
Можно подумать, она бессмертная.
Стойкой вам ремиссии и долгих лет!
13.05.2025 22:36:11, Манюня Хнуш
Увы, мы живем в таком мире (и это про все страны!) где каждый человек должен быть сам себе адвокат. Все мнения врачей надо перепроверять и искать искать искать того кому можно довериться, и все равно нет гарантии что выбранный путь правильный, но хотя бы человек его взвешенно выбрал, и взвесил все за и против среди разных мнений, и хорошо если сам постарался погрузиться и разобраться, а не первому встречному врачу отдаться. И так же дела обстоят со всеми другими делами, от сантехника до адвоката. Просто ошибка сантехника дешевле обходится…
Здоровья и полного восстановления! Вы молодец, отлично держитесь! 13.05.2025 20:43:47, KengaLu
А где вы это все увидели "контуры неровные и кальцинаты и кровоток фиксируется", сами смотрели узи и снимки? Умеете это все читать?
13.05.2025 19:30:19, Ша Нуар
И кальцинаты бывают тоже разные... Лучше, в общем, всего этого не знать, если не сталкиваешься.
13.05.2025 20:41:15, Шиповник (экс-Василиса)
Лучше знать, на что внимание обращать, потому что любая женщина нашего возраста обязательно должна сталкиваться с этими обследованиями как минимум раз в год.
13.05.2025 20:48:32, Ша Нуар
Или раз в два года. Так мой врач говорит. Надо было - я и раз в полгода их делала...
Кстати, рекомендация этого врача для профилактики этого самого: нагрузки до пота. Регулярные. Понятно, что стопроцентной гарантии нет, - слишком много факторов. 13.05.2025 20:53:56, Шиповник (экс-Василиса)
Ну то есть она все это показывала и рассказывала, а потом сама же сказала, что все фигня? А на маммограмме это тоже видно?
13.05.2025 20:01:17, Ша Нуар
И вот это правильно, я считаю. Это дело онколога и только после биопсии. А то мне одна умная узистка поставила рак сразу. Люди то разные. Один нормально, а другой пошел и из окна выбросился. Узисты у нас посылают к онкологу, но диагноз не пишут. Только классификацию по Бирейд и описание.
13.05.2025 22:21:11, IrenAr
Ну вот меня и удивила ваша история, мне 12 лет назад так и сказали "есть некоторые изменения, пока ничего страшного, но надо сделать дополнительные обследования", тут же направили на них, тут же все прояснилось. И я теперь наблюдаюсь по показаниям регулярно, поэтому меня и напряг такой подход. В картинках узи рентгена я ничего не понимаю, а тут вон оно как нынче не принято типа "пугать".
13.05.2025 23:35:06, Ша Нуар
Мне кажется, что вы изменили восприятие её слов:) Я помню, что в первой теме писали о желании узиста подбодрить.Тут важно, что было написано в результате. Конечно, она должна настоятельно порекомендовать была. Но не пугая пациента.
13.05.2025 22:45:43, IrenAr
Я думаю, что про фиброаденому было сказано на словах. Для успокоения. Более того, достаточно пациентов не идут к онкологу, даже если их настоятельно посылают. Вот взять пример друга моей матери. 10 лет назад ему дали направление к онкологу по поводу рака простаты. И он просто не пошёл. 10 лет назад рака может и не было ещё. А теперь он точно есть. И таких людей немало. Типа, они в домике. Когда делают УЗИ, то обязательно посылают к маммологу. Но заставить человека пойти не могут, конечно. Интересно, какую категорию по BI-RADS поставила. Должна была не менее 4. Если 5, то неважно что там говорила уже. Обычно, выше 4 узисты не ставят.
13.05.2025 22:42:46, IrenAr
Пчёлка всё уже прошла. Она молодец и идёт дальше. Но важно, чтобы другие понимали. И да, подразумевается, что человек не для себя УЗИ делает, а с результатами идёт к врачу. И большинство всё таки так и делает. Это кто хоть немного в теме, сами решают ходить или нет.:) Что неправильно тоже. Я вот сейчас сделала маммографию в одном цикле, УЗИ в другом, к маммологу пойду в третьем. Чтоб прям в динамике смотрел.
13.05.2025 23:03:25, IrenAr
Я просто всё это прошла. И слова узиста про онкологию, и неправильное толкование МРТ. Только результаты биопсии могут сказать да или нет. Но вот вопрос изучила:) Каждый год теперь обследуюсь и не жужжу. И каждый год пипец как страшно.
13.05.2025 23:15:57, IrenAr
Нет, они взаимодополняющие. На УЗИ направляют, если маммография показала какое-то непонятное уплотнение.
15.05.2025 02:29:20, Хомяк Абрикосовый
Почему исключающие? Они дополняющие друг друга. По результатам двух исследований необходимость биопсии определяют.
13.05.2025 22:17:37, IrenAr
Не знаю, тоже скорее дополняющие. Выше написала, мне 12 лет назад сделали после узи, маммограмму и после не уже другие обследования. Делали все, массированно.
13.05.2025 23:39:08, Ша Нуар
На маммографии видна опухоль, контуры, кальцинаты, но не видно кровоснабжение. Меня всегда на 2 исследования посылают. Так то на биопсию каждый могут посылать. Грудь постоянно в движении у меня.
13.05.2025 22:48:34, IrenAr
По клинической картине Пчёлки-да. Но направление на биопсию всё равно маммолог у нас выдаёт. Т.е. с исследованием сразу к нему. И всем девочкам это надо запомнить:) Исследования не для себя, а для врача. Я сама этим грешу.
13.05.2025 23:05:34, IrenAr
Всё так и будет. Пчёлка в надёжных руках. А нам нужно только делать правильные выводы и обследоваться вовремя. Я часто Алору вспоминаю, когда мне лень сходить к врачу.
13.05.2025 23:12:21, IrenAr
Насколько он годится для бассейна, судить сложно, от вашего самоощущения с нем зависит
Второй и третий - классические купальники для спорта, третий даже более удобным для плаванья выглядит
Расцветка конечно ретро, но это и модно сейчас
Мне кажется, стоит купить пока третий и в нем для начала поплавать, привыкнуть в воде к новой ситуации.
А потом уже можно будет и расширить гардероб, когда поймете свои новые запросы.
Офф: как дела ваши? Как самочувствие? 13.05.2025 18:05:41, Nomen est Omen
Я тоже склоняюсь к черному с полосками, мне кажется, что мне вполне удобно в нем будет
ПыСы У меня всe нормально, всe заживает как на собаке :)), в фитнес уже хожу, вот иду в бассейн. Всe не так травматично и драматично оказалось, как мне представлялось. Приставные сисяндры напялила уже на четвертый день после операции, как сняли дренажи, очень быстро к ним привыкла, ходить без них вообще не вариант. Ну да в раздетом виде грустновато конечно себя созерцать, но в целом адаптировалась уже нормально, одежду с небольшими поправками на ситуацию можно носить всю ту, которую и носила. По лечению идем по минималочке, только гормонотерапия и обследования раз в полгода. И да про мужа.... Реально руки и голова из того места растут. Когда я пришла к участковому онкологу, он как давай мне втирать про экпандеры, про то да зачем Вам обе, надо было одной ограничиться и не нужна Вам гормонотерапия, особенно тамоксифен, Вы через два года превратитесь на нем просто в развалину и далее по тексту. И почему экспандеры не поставили, Ваш муж, что не умеет их делать?! Оспидя, я всe это слушала и недоумевала.... Вот хорошо, что это я, я с 1995 года в теме всего этого, активно интересуюсь работой мужа, сама в этой сфере работаю с 2004 года. всe знаю и понимаю. А вот кто вообще не в теме и ему вот это всe как нальют в голову, как жить потом?!.... Я сегодня как раз думала про это, вот о чем все эти врачи думают ... вот УЗИстка просто в частной клиника, которая делала мне УЗИ, у меня и контуры неровные и кальцинаты и кровоток фиксируется, а она мне да ничe страшного у Вас, просто фиброаденомка свободная, вот я-то в теме и сразу по адресу сдаваться пошла, кто не в теме и ничe не знает, тот и ходил бы еще незнамо сколько с этой "нестрашной фиброаденомкой" :))))) Как вот эти врачи потом живут, вот совесть им не давит никуда...
Извините, что так длинно, просто реально местный онколог выбесил :)))) я хотела обхамить его, но передумала, учусь теперь сдерживаться ;)) 13.05.2025 18:54:30, ПчЁлКа™®
ПыСы У меня всe нормально, всe заживает как на собаке :)), в фитнес уже хожу, вот иду в бассейн. Всe не так травматично и драматично оказалось, как мне представлялось. Приставные сисяндры напялила уже на четвертый день после операции, как сняли дренажи, очень быстро к ним привыкла, ходить без них вообще не вариант. Ну да в раздетом виде грустновато конечно себя созерцать, но в целом адаптировалась уже нормально, одежду с небольшими поправками на ситуацию можно носить всю ту, которую и носила. По лечению идем по минималочке, только гормонотерапия и обследования раз в полгода. И да про мужа.... Реально руки и голова из того места растут. Когда я пришла к участковому онкологу, он как давай мне втирать про экпандеры, про то да зачем Вам обе, надо было одной ограничиться и не нужна Вам гормонотерапия, особенно тамоксифен, Вы через два года превратитесь на нем просто в развалину и далее по тексту. И почему экспандеры не поставили, Ваш муж, что не умеет их делать?! Оспидя, я всe это слушала и недоумевала.... Вот хорошо, что это я, я с 1995 года в теме всего этого, активно интересуюсь работой мужа, сама в этой сфере работаю с 2004 года. всe знаю и понимаю. А вот кто вообще не в теме и ему вот это всe как нальют в голову, как жить потом?!.... Я сегодня как раз думала про это, вот о чем все эти врачи думают ... вот УЗИстка просто в частной клиника, которая делала мне УЗИ, у меня и контуры неровные и кальцинаты и кровоток фиксируется, а она мне да ничe страшного у Вас, просто фиброаденомка свободная, вот я-то в теме и сразу по адресу сдаваться пошла, кто не в теме и ничe не знает, тот и ходил бы еще незнамо сколько с этой "нестрашной фиброаденомкой" :))))) Как вот эти врачи потом живут, вот совесть им не давит никуда...
Извините, что так длинно, просто реально местный онколог выбесил :)))) я хотела обхамить его, но передумала, учусь теперь сдерживаться ;)) 13.05.2025 18:54:30, ПчЁлКа™®

Золовке чуть больше года назад сказали, что гистология ничего не выявила, а теперь у неё метастазы хз где, химия непрерывная на гос программе на год и прогнозы просто никакие. А начиналось с банальной язвы желудка. 14.05.2025 07:13:06, жираф Анатолий

Когда мама после операции к местной попала, та сестре выдала: "Что вы тут суетитесь и с ней возитесь, она всё равно умрёт."
Можно подумать, она бессмертная.
Стойкой вам ремиссии и долгих лет!
13.05.2025 22:36:11, Манюня Хнуш
[пусто]
14.05.2025 00:24:17

Здоровья и полного восстановления! Вы молодец, отлично держитесь! 13.05.2025 20:43:47, KengaLu
Пчелка, я в дороге сейчас, напишу подробнее попозже
Тамоксифен доступен сейчас?
Напишите пожалуйста
Я знаю, что в конце пандемии были перебои с ним в Москве
Надеюсь, что все сейчас уже вошло с колею
Ни в какую развалину вы не превратитесь, как правило женщины быстро адаптируются к приему медикамента и живут себе на фоне него вполне хорошо.
АС выше всяких похвал, чтобы взять на себя такую ответственность за вас, надо быть очень мужественным человеком.
Это очень непростые решения, когда речь идет о близком человеке.
Он не только прекрасный специалист, но и муж замечательный.
А участковый онколог…. Ну он вам сейчас только для выписки направлений и рецептов же нужен.
Ну его. 13.05.2025 20:17:46, Nomen est Omen
Тамоксифен доступен сейчас?
Напишите пожалуйста
Я знаю, что в конце пандемии были перебои с ним в Москве
Надеюсь, что все сейчас уже вошло с колею
Ни в какую развалину вы не превратитесь, как правило женщины быстро адаптируются к приему медикамента и живут себе на фоне него вполне хорошо.
АС выше всяких похвал, чтобы взять на себя такую ответственность за вас, надо быть очень мужественным человеком.
Это очень непростые решения, когда речь идет о близком человеке.
Он не только прекрасный специалист, но и муж замечательный.
А участковый онколог…. Ну он вам сейчас только для выписки направлений и рецептов же нужен.
Ну его. 13.05.2025 20:17:46, Nomen est Omen
С тамоксифеном перебои в аптеках, нужно еще поискать, в ближайших всe собрала, в четверг схожу еще по ОМС получу, срок там большой, хочу сразу годовой запас собрать :)))
Слушайте, ну мне казалось, что врач должен хотя бы спросить как я себя чувствую, может жалобы какие после операции, а они у меня есть, может к терапевту направить или ещe куда. А он только обхаял "мою" больницу, сказал, что они по ОМС направляют в более лучшие места и к более грамотным специалистам, где женщин не калечат (это он прошелся по двустроннему удалению), сразу ставят экспандеры и восстанавливают грудь, я говорю спасибо, но мне такое счастье не надо, меня и приставные устраивают. Потом пошла беседа, а как Вы туда попали, они же не москвичей не берут, а Вы наверное за деньги, я говорю, а Вы с какой целью интересуетесь?, ну вот я может тоже захочу кого направить, хотел пути узнать, я говорю позвоните глав врачу да узнайте, как можно туда направлять (сейчас правда уже никак не можно) , заткнулся только когда я ему сказала, что я по квоте от департамента, так как мой лечаший доктор - это мой муж ;))), когда посмотрел, что он еще и заво желанием, то вообще рот закрыл. Но даже не спросил, как я себя чувствую... Просто финиш какой-то ;)) 13.05.2025 21:06:01, ПчЁлКа™®
Слушайте, ну мне казалось, что врач должен хотя бы спросить как я себя чувствую, может жалобы какие после операции, а они у меня есть, может к терапевту направить или ещe куда. А он только обхаял "мою" больницу, сказал, что они по ОМС направляют в более лучшие места и к более грамотным специалистам, где женщин не калечат (это он прошелся по двустроннему удалению), сразу ставят экспандеры и восстанавливают грудь, я говорю спасибо, но мне такое счастье не надо, меня и приставные устраивают. Потом пошла беседа, а как Вы туда попали, они же не москвичей не берут, а Вы наверное за деньги, я говорю, а Вы с какой целью интересуетесь?, ну вот я может тоже захочу кого направить, хотел пути узнать, я говорю позвоните глав врачу да узнайте, как можно туда направлять (сейчас правда уже никак не можно) , заткнулся только когда я ему сказала, что я по квоте от департамента, так как мой лечаший доктор - это мой муж ;))), когда посмотрел, что он еще и заво желанием, то вообще рот закрыл. Но даже не спросил, как я себя чувствую... Просто финиш какой-то ;)) 13.05.2025 21:06:01, ПчЁлКа™®
Ну таких и подобных историй много, к сожалению.
Огромная удача для вас, что вы и ваше лечение от этого врача не зависите.
Вам не надо долбиться в него как в стену, чтобы получить жизненно важные назначения.
Перевоспитать его невозможно.
Обучить тоже.
Поэтому думаю, что вам стоит просто использовать свои визиты к нему по прямому назначению, а за ним наблюдать с естественнонаучным интересом.
Силы только на него не тратьте:)
Рано или поздно он нарвется на пациентку, которая с него шкуру спустит, потому что для нее это будет вопрос жизни и смерти.
Если у вас будут проблемы с получением медикамента (этого или другого), напишите здесь пжлста.
Я постараюсь вам помочь в меру возможностей.
Ну и купальники свои показывайте:)
Я с удовольствием сегодня посмотрела на ваш показ мод:) 13.05.2025 21:39:30, Nomen est Omen
Огромная удача для вас, что вы и ваше лечение от этого врача не зависите.
Вам не надо долбиться в него как в стену, чтобы получить жизненно важные назначения.
Перевоспитать его невозможно.
Обучить тоже.
Поэтому думаю, что вам стоит просто использовать свои визиты к нему по прямому назначению, а за ним наблюдать с естественнонаучным интересом.
Силы только на него не тратьте:)
Рано или поздно он нарвется на пациентку, которая с него шкуру спустит, потому что для нее это будет вопрос жизни и смерти.
Если у вас будут проблемы с получением медикамента (этого или другого), напишите здесь пжлста.
Я постараюсь вам помочь в меру возможностей.
Ну и купальники свои показывайте:)
Я с удовольствием сегодня посмотрела на ваш показ мод:) 13.05.2025 21:39:30, Nomen est Omen

Кстати, рекомендация этого врача для профилактики этого самого: нагрузки до пота. Регулярные. Понятно, что стопроцентной гарантии нет, - слишком много факторов. 13.05.2025 20:53:56, Шиповник (экс-Василиса)
В выписке УЗИ увидела, и не знаю как где, но доктор мне на экране всe показывала и рассказывала, но я и сама в курсе, что у доброкачественных опухолей не бывает нечетких контуров и кровотока уж совершенно точно, за очень редким исключением.
13.05.2025 19:46:42, ПчЁлКа™®

Она видимо хотела, чтобы пациентка узнала своем о сложном диагнозе не от нее.
Зачем ей этот стресс в своем кабинете?
Объяснять чего-то напуганной женщине - зачем, если можно ее просто отправить дальше?
Узистка все на экране показала, заключение написала - и до свидания.
Тоже нередкое явление, к сожалению
И не всякая пациентка после таких непонятных для нее слов пойдет дальше обследоваться и узнавать результаты.
Вывод один - все спрашивать досконально, всегда доводить обследования до конца. 13.05.2025 21:47:37, Nomen est Omen
Зачем ей этот стресс в своем кабинете?
Объяснять чего-то напуганной женщине - зачем, если можно ее просто отправить дальше?
Узистка все на экране показала, заключение написала - и до свидания.
Тоже нередкое явление, к сожалению
И не всякая пациентка после таких непонятных для нее слов пойдет дальше обследоваться и узнавать результаты.
Вывод один - все спрашивать досконально, всегда доводить обследования до конца. 13.05.2025 21:47:37, Nomen est Omen

Слушайте, ну все до пациента можно донести по разному, можно сказать, что всe у Вас рак, выбираете гроб, а можно сказать, что ну по УЗИ картинке есть косвенные признаки не совсем доброкачественности, но точный диагноз поставит онкологии после исследований дополнительных, но лучше пойти на консультацию в кратчайшие сроки, не завтра, но в течении ближайших недель-двух. А так конечная добрая УЗИстка сказала, да ладно у Вас просто фиброаденома, ничего страшного, с кем не бывает. Ну так если бы я не в теме была, я бы и дошла наверное до врача через полгода или год. Вон на УЗИ уже два года шла, наконец дошла, а до гениальна так и не дошла, тоже уже пару лет иду ;))
13.05.2025 22:38:03, ПчЁлКа™®

13.05.2025 22:45:43, IrenAr
Вы молодец, что не стали полагаться на ее мнение.
Чтобы сразу пойти с открытым забралом на такие обследования необходимо мужество и решимость.
Все вы верно сделали. 13.05.2025 22:43:48, Nomen est Omen
Чтобы сразу пойти с открытым забралом на такие обследования необходимо мужество и решимость.
Все вы верно сделали. 13.05.2025 22:43:48, Nomen est Omen
Так речь-то не о том, чтобы ставить диагноз рак груди исключительно по результатам узи.
Этого и не делает никто, поскольку это невозможно.
Рассказывать про неопасную фиброаденому в описанной ситуации ну никак нельзя.
Фиброаденома - это тоже новообразование, кстати.
И только на основании узи этот диагноз тоже не ставят.
Дальше надо обследовать.
Доктор, проводившая обследование, должна была донести до пациентки необходимость обращения к конкретным специалистам, причем в самое ближайшее время - для исключения онкологического заболевания.
И в заключении это указать.
Поскольку Пчелка в теме, она это и сделала по своей инициативе.
А другая женщина могла бы и успокоиться, почитав в сети, что такое фиброаденома
Или даже читать бы не стала. 13.05.2025 22:34:16, Nomen est Omen
Этого и не делает никто, поскольку это невозможно.
Рассказывать про неопасную фиброаденому в описанной ситуации ну никак нельзя.
Фиброаденома - это тоже новообразование, кстати.
И только на основании узи этот диагноз тоже не ставят.
Дальше надо обследовать.
Доктор, проводившая обследование, должна была донести до пациентки необходимость обращения к конкретным специалистам, причем в самое ближайшее время - для исключения онкологического заболевания.
И в заключении это указать.
Поскольку Пчелка в теме, она это и сделала по своей инициативе.
А другая женщина могла бы и успокоиться, почитав в сети, что такое фиброаденома
Или даже читать бы не стала. 13.05.2025 22:34:16, Nomen est Omen

13.05.2025 22:42:46, IrenAr
Ну какое же успокоение в такой ситуации? :(
И конечно же очень важно, что диагност по результатам проведенного им обследования говорит пациенту и какие дает рекомендации.
Пациент не за сказками к нему обращался.
Но мы сейчас в неправильной теме об этом рассуждаем.
Пчелка только что прошла очень тревожные обследования, позади сложная операция, а до нее очень непростые решения.
Сейчас она восстанавливается всеми силами, начинает ходить в бассейн, выбирает новые туалеты, адаптируется к своей ситуации.
За совсем короткое время ее жизнь поменялась, пройден большой путь, на котором ей встретились очень разные люди, в том числе и в белых халатах.
Кто-то оставил добрую память, а кто-то наоборот.
Важен результат. 13.05.2025 22:55:00, Nomen est Omen
И конечно же очень важно, что диагност по результатам проведенного им обследования говорит пациенту и какие дает рекомендации.
Пациент не за сказками к нему обращался.
Но мы сейчас в неправильной теме об этом рассуждаем.
Пчелка только что прошла очень тревожные обследования, позади сложная операция, а до нее очень непростые решения.
Сейчас она восстанавливается всеми силами, начинает ходить в бассейн, выбирает новые туалеты, адаптируется к своей ситуации.
За совсем короткое время ее жизнь поменялась, пройден большой путь, на котором ей встретились очень разные люди, в том числе и в белых халатах.
Кто-то оставил добрую память, а кто-то наоборот.
Важен результат. 13.05.2025 22:55:00, Nomen est Omen

13.05.2025 23:03:25, IrenAr
Вы очень разумно подходите к вопросу.
На самом деле, не все так могут - кто-то в силу непонимания, кто-то из-за страха.
Болезнь коварная очень, нельзя ей шансы давать 13.05.2025 23:12:02, Nomen est Omen
На самом деле, не все так могут - кто-то в силу непонимания, кто-то из-за страха.
Болезнь коварная очень, нельзя ей шансы давать 13.05.2025 23:12:02, Nomen est Omen

13.05.2025 23:15:57, IrenAr
Маммограма и УЗИ взаимно исключающие исследования, как объяснял мне муж. Все что видно на УЗИ будет видно и на маммограме, но это косвенное исследование, никто диагноз ни по УЗИ, ни по маммографии не ставит. Т.е если по маммографии нет ущлов н каких, то все отлично, если что-то накопали, то сразу надо сдаваться по адресу, чтобы убирали и делали гистологию. Тянуть, а вот мне лень, а времени нет, а сегодня сил нет, пойду через месяц не нужно абсолютно.
13.05.2025 21:39:05, ПчЁлКа™®

15.05.2025 02:29:20, Хомяк Абрикосовый

Потому что если у тебя есть одно, то другое не нужно. Необходимость биопсии можно и на основании одного из исследований установить. И
13.05.2025 22:40:21, ПчЁлКа™®

13.05.2025 22:48:34, IrenAr
Бывают ситуации, когда действовать надо быстро - и для решения о проведении биопсии достаточно одного из этих обследований.
Видимо это муж Пчелки, прекрасный специалист и профессионал в этой области, и имел в виду.
Важно, что все было сделано вовремя.
Делать все остановки на маршруте в этом случае не обязательно
Иногда достаточно уже полученной информации 13.05.2025 22:59:50, Nomen est Omen
Видимо это муж Пчелки, прекрасный специалист и профессионал в этой области, и имел в виду.
Важно, что все было сделано вовремя.
Делать все остановки на маршруте в этом случае не обязательно
Иногда достаточно уже полученной информации 13.05.2025 22:59:50, Nomen est Omen

13.05.2025 23:05:34, IrenAr
Главное - время не терять
И это условие соблюдено
Вот от всей души я Пчелке желаю скорейшего выздоровления и железобетонной ремиссии до глубочайшей старости 13.05.2025 23:09:31, Nomen est Omen
И это условие соблюдено
Вот от всей души я Пчелке желаю скорейшего выздоровления и железобетонной ремиссии до глубочайшей старости 13.05.2025 23:09:31, Nomen est Omen

13.05.2025 23:12:21, IrenAr
Это же не секрет, что у нас большие проблемы с ранней диагностикой. Статистика это подтверждает. Прекрасно, что у вас совсем другая ситуация, слава богу . Спасение утопающего у нас - дело рук самого утопающего.
13.05.2025 19:11:40, Ольга1999 тел
У нас нет проблем с ранней диагностикой, у нас большие проблемы с человеческим фактором, прям вот огромные, на столько медицина вся коррумпирована, что иногда хочется прям так и сказать, люди, но Вы вообще что ли берега попутали... Ну если ты такой голодный и финансово озабоченный, ну ползи тогда в коммерцию, торгуй хлебом или молоком, впихивай там по десять батон одному человеку, но в медицине тебе не место...
13.05.2025 19:50:12, ПчЁлКа™®
Это я про тот который черно-белый
13.05.2025 17:33:54, ;*
Первый оч. хорошо
13.05.2025 17:32:58, ;*
Если бы других вариантов не было, я бы взяла первый с другими черными плавками. Нижние пенсионерские, хотя синий цвет красивый.
13.05.2025 16:59:53, Беата (просто читатель)

Fianeta (Литва) посмотрите, может понравится? У них много моделей с высокими плавками.
13.05.2025 15:12:58, myrchik
13.05.2025 15:12:58, myrchik
В вашем первом примере высокие) Конечно, у них и с низкими есть. Просто эта фирма не на слуху. Я купила совместный для бассейна, использовала его потом на пляже, оказался подходящим). Но мне и белье прибалтийское нравится как садится и поддерживает все, что нужно.
14.05.2025 14:08:00, myrchik
14.05.2025 14:08:00, myrchik
Муж прав)) вам нужно яркое и красивое)
13.05.2025 14:53:57, Так бывает
Интересная модель)) Даже не знаю нравится или нет, оригинально. Не знала такой марки, присмотрюсь
13.05.2025 22:17:52, Rujik
Поруглила, интересный дизайн. У меня с размером все проще, 35. Его или в принципе нет, или есть все время)) Я Tod's люблю нежно, обычно их покупаю, очень удобные. Сейчас вот такой комплект случайно организовался у меня) В общем обращу на эту марку внимание, спасибо)
13.05.2025 22:54:01, Rujik
Ну будет желание, напишите на подник мне. Возможность что-то переслать всегда есть. И будет точно дешевле, чем в Москве))
14.05.2025 01:49:54, Rujik
А можно я отвечу? Удобные, но от тех же ньюбэлансов по удобству не отличаются.
13.05.2025 18:44:35, Оттолина
раз уж Вы в мою тему заглянули. Скажите пожалуйста, кроссовки Премиата удобные?
13.05.2025 18:02:47, ПчЁлКа™®
Для меня очень удобные, они ещё и неубиваемые)) купила voile blanche, выброшенные деньги, страшно неудобные оказались. NB очень люблю, но вы правы, у них вид больше спортивный, Премиата и в пир, и в мир)) морально готовлюсь потратить на них много денег, замены я им не нашла)
13.05.2025 20:30:12, Так бывает
а еще там есть аккупунктура какая-то, дизайн некоторых моделей отвали башки:))) не примеряли ? Отжежь и скидки на них сейчас, вот и думай то ли ампулы для волос купить, то ли новые кроссы
[ссылка-1] 13.05.2025 21:18:15, ПчЁлКа™®
[ссылка-1] 13.05.2025 21:18:15, ПчЁлКа™®

13.05.2025 22:17:52, Rujik
я тоже не знала, но Так бывает посоветовала мне этот магазин, там прям для меня много чего есть. Мне очень дизайн у Flower Mountain понравился, я зимние примеряла, удобные, но вроде тепло было и я с жабой не договорилась, а когда договорилась размер уже тю-тю....;))
13.05.2025 22:42:45, ПчЁлКа™®

Блин, Тодс я вообще нежно люблю и обожаю, но сейчас в Москве практически ничего интересного нет, а если есть размер и модель приглянулась, то блин, 80 тыс..... Поэтому я пока все старье Тодс оооочень бережно донашиваю по великим праздниками, чтобы не заносить ;)))))))
13.05.2025 23:53:06, ПчЁлКа™®

14.05.2025 01:49:54, Rujik
Такие не мерила))
13.05.2025 21:25:32, Так бывает

они по внешнему виду сильно отличаются. Ньюбэланс всe таки больше для спорта, а мне так просто носить, а не спортом заниматься
13.05.2025 19:54:04, ПчЁлКа™®
Для меня они не очень удобные
То есть носить можно - и я их ношу, раз купила:)
Но вряд ли куплю снова, когда эти износятся 13.05.2025 18:11:07, Nomen est Omen
То есть носить можно - и я их ношу, раз купила:)
Но вряд ли куплю снова, когда эти износятся 13.05.2025 18:11:07, Nomen est Omen
У Вас нормальная фигура- не нужны вами слитные. Нужен раздельный и чтобы низ был высокой пасодки и высокий вырез для в районе паха high rise high leg
13.05.2025 14:50:38, Таки да
[пусто]
13.05.2025 14:49:20
точно не мой :) я и раньше такое носила ;))) а сейчас тем более не надену.
13.05.2025 14:57:20, ПчЁлКа™®
[пусто]
13.05.2025 15:01:43
кроме того, чтобы сверху был недокольтирован, еще должна быть возможность в него приставнын сисяндры запихнуть и с этими сисяндрами навынос он не должен провисать и отходить ;)))
13.05.2025 15:07:08, ПчЁлКа™®
13.05.2025 15:07:08, ПчЁлКа™®
[пусто]
13.05.2025 15:13:25

вот и я не пойму где этот полосатик прям бабкшкинский, сидит неплохо, функционал нормальный, был бы однотонный вообще бы цены не было. Но есть сейчас только такой. Синий мне тоже цвет нравится, модель не моя, но в целом тоже не ахтунг-ахтунг... Вот бикини точно не красиво, но многим нравится.
13.05.2025 15:00:30, ПчЁлКа™®

Или может фото плохо передает радостные цвета.
13.05.2025 15:09:17, Зимняя (р.пианистка)
раздельный - закос под живанши мне кажется ;))) под миссони там другой есть
13.05.2025 21:21:00, ПчЁлКа™®

Но у меня кстати было именно с той (ровной и похожей по цвету) полоской от миссони пару вещей. 13.05.2025 21:50:04, KengaLu
Вы смотрели этот веб-сайт? Там большой выбор и цветных, и однотонных. Хорошие формы верха. По типу первого, но расцветки более интересные.
[ссылка-1]
По теме, мне на вас по форме только первый понравился, два нижних не очень. 13.05.2025 14:34:51, Спой, птичка!
[ссылка-1]
По теме, мне на вас по форме только первый понравился, два нижних не очень. 13.05.2025 14:34:51, Спой, птичка!
у меня у самой магазин Аниты по тематике прооперированных женщин и этот отстой в виде мертвого синего леопарда, а также юбочек и рюшечек, я своим клиентакам даже не предлагаю, я такое отвергаю даже на стадии формирования заказа ;)))
13.05.2025 14:45:01, ПчЁлКа™®
Там же и однотонные есть. Такой же весь синий, но форма верха, мне кажется, лучше. Хотя. по картинке трудно судить. Если вам нравятся выбранные, то и берите, не мужу же их носить, а вам.
13.05.2025 15:03:31, Спой, птичка!
вот именно по картинке судить трудно :))))на картинках они все отличные, а в реале не всегда сидят так, как на моделях ;)))
13.05.2025 15:08:32, ПчЁлКа™®
Расцветки плохие, фигура отличная - можно и значительно лучше купальники подобрать.
Мужу не понравилась черезмерная закрытость, думаю
В первом грудь слишком закрыта, второй вам велик, у третьего унылая расцветка
Для бассейна первый или третий 13.05.2025 14:33:23, Лось-Анджелес
Мужу не понравилась черезмерная закрытость, думаю
В первом грудь слишком закрыта, второй вам велик, у третьего унылая расцветка
Для бассейна первый или третий 13.05.2025 14:33:23, Лось-Анджелес

Первый симпатичный, если бы с шортиками
А фасоны вроде ничего, но цвета кладбищенские сори 13.05.2025 14:19:53, Зимняя (р.пианистка)

13.05.2025 15:07:22, Зимняя (р.пианистка)
может стоит рассмотреть вариант обычного спортивного купальника вообще без чашек? по крайней мере для бассейна...
13.05.2025 14:18:56, douceur
13.05.2025 14:18:56, douceur
как Вы себе это представляет?!;)) ну если только в мужском отделе какой-нибудь купить , но у нас пока мужских купальников не продают ;))) Я уже футболку без всего в первый лень после выписки поносила, ага с сумкой кросс-боди, обматерилась пока до дома доехала ;))) Все что скроено для женщин, всe требует груди. И на тетку 48-50 размера если натянуть обычный купальник, это будет просто уродство :)), на худых 38-40 росс, которые как мальчики со всех проекций одинаковые , да возможно, но не на толстых. На груди будут на доске пузыри, а дальше огромная такая Ж, я уже примерила все свое, что было ;)))) Лучше я буду бабушарием, но приличным, чем доской с огромным задом ;))))
13.05.2025 14:25:49, ПчЁлКа™®
раньше в декатлоне были обычные спорт купальники абсолютно без всяких вытачек и прочего на груди, все просто ровно. наверное, спортивных таких много. а если вас смущают подмышки, то можно купить с рукавами, как для серфинга. для бассейна вполне
13.05.2025 14:40:28, Шерлок
[пусто]
13.05.2025 14:32:18
вам купаться когда можно будет?
я после выписки в ажиотаже купила себе два купальника, в итоге оба потом выбросила, к моменту, когда ими стало можно воспользоваться оба стали велики.
13.05.2025 14:29:45, douceur
я после выписки в ажиотаже купила себе два купальника, в итоге оба потом выбросила, к моменту, когда ими стало можно воспользоваться оба стали велики.
13.05.2025 14:29:45, douceur
в четверг уже иду, мне уже всe можно. Дельфином в полной координации и кролем на спине пока не рекомендуется плавать, там большая нагрузка на грудные мышцы, а остальное всe можно. Вчера в качкозале была полет нормальный, правда не придумала пока схему как там мыться, чтобы общественность не шокировать ;))) Поэтому я как раз выбираю, чтобы надеть и сразу пойти плавать, и склоняюсь к темному полосатому, он прилегает хорошо в зоне декольте, мягкий, но не тонкий, все хорошо держит, в подмышках сидит хорошо, не трёт не жмет, достаточно высоко, швы прикрывает, ну расцветочка так себе, но можно подумать все остальные там в ДольчеХабанах дизайнерских и выглядят как Богини ;))))
13.05.2025 14:41:40, ПчЁлКа™®
13.05.2025 14:41:40, ПчЁлКа™®
В бассейне сейчас народ даже возрастной плавает в Спиидо и Арене, в таких как на ваших фото в основном на аква аэробику мадамы приходят, мне кажется именно плавать в них не особо удобно. Но я всякие вставочки сборочки и подобное украшательство не люблю, себе взяла бы просто гладкий, если нет понравившейся расцветки, а что-то купить нужно - беру черный.
13.05.2025 15:33:28, douceur
Показано 102 комментария из 258
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.