Так вот...
Тут вот после топика Олега тоже решил поделиться, хотя напрямую и не связано.
6-го июня у маминой подруги обчистили квартиру под видом переписи населения. Зашли две девушки, и пока одна на кухне зубы маме подруги заговаривала, вторая перевернула обе комнаты, что обнаружилось только после их ухода (к счастью или к несчастью - еще вопрос: как бы они стали действовать, если бы их раскрыли? Ножиком, газом или еще как.....)
Причем у этих нехороших людей и документы какие-то имелись удостоверяющие. Насколько те документы были похожи на настоящие - вопрос теперь уже неразрешимый...
Взяли штуку баксов, все сбережения подруги.
Какие выводы? Ну, деньги в книгах не хранить, хотя насколько это спасет - тоже вопрос....
А главное, если придут с переписью, на все вопросы отвечайте через дверь. Все равно официально они это делают со слов, ни паспорт ни что-либо еще предьявлять им никто не обязан.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы в Москве- простите за навязчивый вопрос?
То есть женщина была дома и позволила какой то девушке шарить у нее в комнате, в то вреям как сама была увлечена разговором с другой????
Ну а дверь зачем открыла
Я никогда никому не открываю без предварит звонка-родители, няня ребенка
Соседям не открываю- однажды только открыла сантехникам- на меня соседка капнула,что я их залила- побоялась, что весь дом на меня ополчится
Ну просто не открывать дверь- перепись -не перепись
пусть оставят в ящичке записку- вы им ответите по почте
ну вот подумала бы- все же взрослая женщина
Нет-я конечно не обвиняю- просто страшно стало- у меня маленький ребенок-и мы одни живем - так я им с няней просто строго-настрого(нИКОМУ!!!)
10.06.2002 16:28:35, vinograd
В Украине перепись уже была. Я просто не пустила тетушку в тот раз, когда была одна дома. Так прямо через дверь ей и сказала. Она пришла еще раз - в выходной день, когда дома был муж.
У нас анкета была очень длинная - не знаю, как ее можно заполнять через дверь. 10.06.2002 16:09:30, Джульетта Капулетти
У нас анкета была очень длинная - не знаю, как ее можно заполнять через дверь. 10.06.2002 16:09:30, Джульетта Капулетти
ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ ДОМОФОН!!!
10.06.2002 14:41:39, Sofia
Ну, положим, перепись - это заполнение здоровущей анкеты, и отвечать на нее через домофон (цепочку) у меня бы никакого терпежу не хватило :))) Зато сразу понятно, что мнимые "переписчики" - жулье...
Каюсь - я тоже растяпа и безалаберница, впускаю в дом всех подряд :(( Надеюсь, что теперь смогу стать умнее :(( впрочем, вряд ли :((( 10.06.2002 14:53:21, O'Merry
Тогда - читай Хмелевскую! - в прихожей всегда держи колотушку для мяса ;-)
10.06.2002 14:54:48, Женя Пайсон
Женя, я однажды в 6 утра встречала в коридоре вызванный мамой наряд милиции - в халате до полу и с топориком для мяса в руках! :)))))Это почище колотушки! :)))))
10.06.2002 14:57:01, O'Merry

Каюсь - я тоже растяпа и безалаберница, впускаю в дом всех подряд :(( Надеюсь, что теперь смогу стать умнее :(( впрочем, вряд ли :((( 10.06.2002 14:53:21, O'Merry

учитывая, что впустила и общалась с ними женщина за 70, хоть и в здравом уме, но с не очень хорошим слухом.....
10.06.2002 14:33:45, Домовой

Элементарно - когда в дом приходят чужие, принимать их в холле/коридоре, не выпуская из поля зрения. 10.06.2002 14:31:05, Женя Пайсон
Жень, ну я так не живу и жить не хочу. Я всегда приглащаю в дом, чаю часто предлагаю:))
10.06.2002 15:45:22, Харас
Жень, а за свою маму ты бы смогла поручиться? А за бабушку?
А если ножом или газом пригрозят? 10.06.2002 14:36:34, Домовой
А если ножом или газом пригрозят? 10.06.2002 14:36:34, Домовой

Ножом и газом - это уже совсем другой вид преступления, соответственно - совсем другой вид преступников. 10.06.2002 14:39:47, Женя Пайсон
Почти уверен, что если бы она их застукала на месте, у них бы нашлось, чем ее успокоить.
Так что все рядом....
И топик был не к тебе, а к тем, кто впустил бы. 10.06.2002 14:42:07, Домовой
Так что все рядом....
И топик был не к тебе, а к тем, кто впустил бы. 10.06.2002 14:42:07, Домовой

Но - всегда помню, что надо соблюдать технику безопасности. 10.06.2002 14:41:26, Женя Пайсон

Вопрос ко всем - наверное, банальный и не раз об этом уже говорили, но все же. Как вы думаете, может между мужчиной и женщиной быть бескорыстная дружба? Ну то есть девушка, например, не думает о своем друге как о запасном варианте в личной жизни, если что-то не сложится с другим, любимым. И наоборот.
Я имею ввиду не приятельские отношения, а именно дружба без выяснения того, кто как к кому относится и кого любит. Так бывает? 10.06.2002 14:21:21, Юна
Я имею ввиду не приятельские отношения, а именно дружба без выяснения того, кто как к кому относится и кого любит. Так бывает? 10.06.2002 14:21:21, Юна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.