Не знаю, как они так высаживают цветы в ботаническом саду, что клумбы обновляются несколько раз за весну. Это ещё конец апреля, тюльпаны ковром. Для меня, выросшей в казахстанской степи, тюльпаны особенно любимы) Скоро зацветут ирисы, пионы и сейчас заметны, потом лилии. Загрузила в альбом, можно листать
Красота!!! Я по несколько раз в день хожу свои разглядываю, любуюсь. Один ирис уже месяц цветет. Второй думаю на следующей неделе распустится. Два пиона тоже уже с бутонами. Мак снова распустился. И лютики цветут (только недавно узнала что Ранункулюс - это лютик по-русски)08.05.2025 18:01:49, KengaLu
я хочу на следующий год так попробовать горшок засадить на балконе) [ссылка-1]08.05.2025 18:54:06, GalaNTka
Читала про такой метод. Расскажите потом как получилось.08.05.2025 18:56:37, KengaLu
Все оч. красивые. Спасибо за фото.:) →
Все оч. красивые. Спасибо за фото.:) 08.05.2025 15:46:56, EphRUSsi
красота! всё жду когда у нас массово зацветут →
красота! всё жду когда у нас массово зацветут 08.05.2025 11:49:35, Гельвеция.
Красотень! А где такое? Аптекарский огород? →
Красотень! А где такое? Аптекарский огород? 08.05.2025 11:47:17, Cat-S
Ботанический сад Вроцлава)08.05.2025 11:49:48, GalaNTka
Я в Рсстовской степи) для меня желтые тюльпаны, у нас были именно такие, на всю жизнь самые любимые. А потом цвели маки, а потом ковыль и чабрец, ляжешь на землю , небо огромное над тобой, рядом шшшшшш, и запах который ни с чем не перепутать. 08.05.2025 10:36:38, рица
Прошлым летом поднялись на гору возле Новороса. Лежим, отдыхаем, в небо смотрим. И оглушительно пахнет чабрецом! Ничего не понимаю, конец лета, какой такой чабрец? Оглядываюсь, стоят рыжие скелетики, абсолютно высохшие (ага, попробуй выживи в августе на горе под палящим олнцем). А все равно аромат одуряющий.08.05.2025 12:41:12, Колокольчик Комарова
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!