Раздел: Просто поделиться... (История Алисы и Тани)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семейная история

Алиса и Таня были не просто двоюродными сёстрами, они были почти как родные. Вместе проводили праздники, выезжали на дачу к матери Тани, устраивали семейные посиделки, делились самым сокровенным.
Но всё изменилось, когда у Алисы начались проблемы в семье. Её муж сначала незаметно, потом всё откровеннее стал отдаляться. Появились подозрения, потом факты. Он завёл роман, стал приходить домой всё реже, а если и приходил, то не с добром. Начались придирки: то продукты слишком дорогие, то слишком дешёвые. Не так нарезала морковь, зачем губку выкинула, не тот торт купила, не посоветовалась, не спросила, не подумала. Он стал унижать её при детях: образование, профессия, семья - всё подвергалось нападкам. Алиса долго терпела, но в какой-то момент сорвалась. Сказала, что так больше не может. Муж, как ни странно, обрадовался: "Развод? Отлично!"- но съезжать не спешил. Продолжал командовать, оскорблять.
Когда он наконец ушёл, Алиса осталась с детьми на руках. Двоюродная сестра Таня действительно сначала утешила её. Но довольно быстро разговоры Тани стали меняться: "В разладе всегда виноваты оба".
А потом случилось странное. Новый знакомый Алисы на Новый год подарил хороший подарок - это знали только самые близкие. Таня и её дочь Катя были в курсе, так получилось.
И вскоре всплыло, что Таня с Катей общаются с бывшим мужем Алисы. Рассказывают ему, что происходит в жизни Алисы, кто ей что дарил, что она собирается подать на алименты, какие планы у неё на развод. Более того, выяснилось, что бывший муж подарил Кате значительную сумму на день рождения, занимался с ней математикой, готовил к ВПР.
Разразился скандал. В ужасе была не столько Алиса, сколько её родители. Как так можно предавать семью, своих родных? Матери Алисы и Тани начали ссориться. Алиса попыталась помирить мать с тётей. Она позвонила Тане и попросила Таню и Катю не общаться с бывшим Объяснила, что дружная большая семья может совсем развалиться. Таня ответила холодно: "Я вмешиваться не собираюсь. Я ничего знать не хочу." Но позже всё же позвонила бывшему мужу Алисы и сообщила, что пока они общаться не будут по просьбе Алисы. Б.М. сразу позвонил Алисе и нахамил нецензурно. Как вы считаете, надо ли поддерживать родных, илил можно так вот тихо продолжать дружить с бывшим и сливать информацию?
02.05.2025 21:40:56,

78 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
считаю, что надо поддерживать если даже не родных, то близких
потому что подлец - он всегда подлец
ну что я вам скажу, в моей жизни тоже была такая история
скандала не было - я уже была готова, знала, что информацию сливают, не знала, кто. удивлена не была. была удивлена моя мама...
с человеком, сливавшим инф-ю, рассталась. с ее дочерью (но бм не занимался с ней ничем) - нет. помогаю, но только именно ей. если чувствую, что она "заботится о маме" - отказываю. приношу извинения. мне есть чем заняться, так то.
05.05.2025 16:12:15, Акцент
Аккуратова Мария
думала, что концовка будет иной, что Таня увела мужа у Алисы
а тут всего лишь болтовня, кто кому и что рассказал
а что плохого, что БМ подарил своей дочери деньги и занимался с ней математикой?
05.05.2025 12:19:42, Аккуратова Мария
нет, это НЕ "всего лишь" болтовня
деньги БМ подарил не своей дочери, я так поняла, а вознаградил подругу жены за "болтовню", суть предательство
и занимался с дочерью подруги, а не со своей дочерью
05.05.2025 16:14:18, Акцент
Отмеч, что люди с годами меняются, и Алиса с Таней могли ба разобраться и без мужа. 03.05.2025 21:12:18, Читаю много лет
Роль второго плана
Меньше болтать надо. Но это только с возрастом понимаешь. 03.05.2025 19:03:58, Роль второго плана
Если это была дружная семья, то мужья из нее никак не могли выпасть. Т.е. условная Таня и ее дети прекрасно были знакомы с мужем условной Алисы. Кроме того, они явно гораздо больше в курсе отношений в семье, чем те, кому Таня плакалась.
Тема про то, нормально ли делиться чем-то с другими людьми, уже была.
03.05.2025 12:55:32, Julinika
У Тани длинный язык и наверняка жизнь ей его укоротит. 03.05.2025 12:03:00, Так бывает
"позже всё же позвонила бывшему мужу Алисы и сообщила, что пока они общаться не будут по просьбе Алисы"
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны)))
Ну решила не общаться, так не общайся, нафиг об этом сообщать-то?
03.05.2025 10:40:44, Kozochca
IrenAr
Блин, я думала он Таню поахивает. А он лишь к ВПР какому-то готовит.Я ни с чьими бывшими не общаюсь, если что. Но если бы мне ВПР какой-то нужен был, то хз. Может, это крайне нужная вещь. 03.05.2025 07:32:45, IrenAr
Я тоже сначала об этом подумала и была сильно разочарована )
03.05.2025 09:24:02, рица
IrenAr
Какие же мы развратные тетки:)
03.05.2025 09:49:20, IrenAr
=Тут был пример)=

Вот жизнь реальная)), какие уж Таня с Алисой.
03.05.2025 10:02:12, Елна
IrenAr
Ну вот это нормальная история:)) А не впр какой-то.
03.05.2025 10:18:01, IrenAr
ВПР - это какая-то всероссийская проверочная работа. Я ниже уже спрашивала. Бывает ли такая по-настоящему неизвестно. 03.05.2025 08:39:40, Ольга*
Известно. Бывает и существует давно, последние 10 лет точно.
Эта работа еще и по разным предметам. Обычно русский-математика у всех, еще один-два предмета по выбору как в департаменте решат в конкретном году. Если почитать тематические форумы, то достаточно тем "кто знает какой предмет по выбору будут сдавать 7 классы в этом году?".
03.05.2025 18:45:24, Иришка-Мартышка
Каждый год. Вот не знаю, в Москве МЦКО ее заменяет или параллельно? А я еще и общественным наблюдателем регулярно на ней сижу.
03.05.2025 12:49:24, Julinika
Это две разные работы. Раньше точно было впр, сейчас давно не слышала, только про мцко речь. Возможно и заменили одно другим, но точно не знаю. МЦКО можно и самостоятельно сдать и многие школы его результаты принимают как вступительные в профильные классы.
В центрах МЦКО и ОГЭ пересдать можно, знаю примеры когда летом сдавали нужные предметы чтобы или улучшить результат или сдать нужный предмет для поступления в 10-й класс.
03.05.2025 18:42:48, Иришка-Мартышка
вот и я не слышала про ВПР в Москве. Подумала, может заменили? От МЦКО в Москве хоть какая-то практическая польза есть.
03.05.2025 20:55:45, Julinika
IrenAr
А она на кой нужна?На поступление влияет?
03.05.2025 09:50:19, IrenAr
нет ) не нужен - можно не ходить ))
05.05.2025 16:15:57, Акцент
Помните в школе "министерские" контрольные? так вот это оно.
03.05.2025 12:49:55, Julinika
IrenAr
Это какой-то балл даёт при поступлении? Мы настраиваем приемную компанию, но что-то я такого не помню.
03.05.2025 12:51:30, IrenAr
В школе бывают просто контрольные и они никак не относятся к поступлению. Вот впр это такая работа ))
В нашем детстве были работы от районо (или как тогда это называлось). Сейчас есть впр. В Москве есть еще мцко. Обязательные итоговые работы во всех классах от департамента образования.
В началке про поступление говорить очень рано, при этом впр есть уже в 1 классе, мой 10-классник точно писал )) И потом постоянно. Результаты этих работ учитывают при поступлении в профильные классы, но просто как один из моментов. Вузам, конечно, все равно на школьные контрольные.
03.05.2025 18:40:08, Иришка-Мартышка
Нет, конечно. Это просто ежегодная проверка знаний вышестоящими организациями.
В истории неправильно написали. Это ВПР нужно только учителям, потому в школе к нему и готовят. Или не готовят, если школе почему-то пофиг. Хотя... я встречаю на Еве посты озабоченных родителей, которые этим занимаются. Лучше бы упоминалось ЕГЭ или ОГЭ.
03.05.2025 13:09:04, Julinika
Коза Агата
Каждый год у всех классов с 4го 03.05.2025 09:17:12, Коза Агата
PigletSPb
Бывает. :) 03.05.2025 08:48:54, PigletSPb
Ежик 1
Прочитала , порыдала...Очень грустная история . 02.05.2025 23:21:22, Ежик 1
Birke
Вы дочитали это до конца? Я сломалась на губке и морковке... 02.05.2025 23:48:22, Birke
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
03.05.2025 00:10:47, Вокруг одни идиоты
Ежик 1
Начало и конец )) . Середину просмотрела по диагонали )) 02.05.2025 23:52:28, Ежик 1
Ой, лукавите...
02.05.2025 23:39:02, Елна
Ежик 1
)) Чёт это лукавлю . Кучу носовых платков извела , пока читала . Завтра новые придётся покупать ).
Мне на Фейсбуке такое пытались подсовывать , после того , как имела глупость однажды почитать подобное чтиво . А тут вот оно..и сюда пытается пробраться .
02.05.2025 23:44:11, Ежик 1
А вот такое как тебе?

Таня и Алиса были двоюродными сестрами, которые с детства были неразлучны. Их дружба была такой крепкой, что многие завидовали им. Они вместе проводили летние каникулы на даче у бабушки, где играли в прятки, собирали ягоды и делились друг с другом самыми сокровенными секретами. Таня всегда могла рассчитывать на Алису, а Алиса знала, что Таня поддержит её в любой ситуации.

Однако однажды в их идиллическую жизнь вмешалась непредсказуемая судьба. Муж Алисы, Сергей, стал меняться. Сначала это были мелкие придирки: то ему не нравилась еда, то он жаловался на шум детей. Алиса старалась понять его и поддержать, но вскоре стало очевидно, что его недовольство перерастает в нечто большее. Он стал холодным и отстранённым, а вскоре и вовсе заявил о том, что больше не любит её.

Развод стал для Алисы настоящим ударом. Она долго не могла прийти в себя и часто звонила Тане, чтобы поделиться своими переживаниями. Таня старалась поддерживать сестру как могла: слушала её, утешала и даже предлагала помощь с детьми. Но даже её забота не могла заполнить ту пустоту, которую оставил Сергей.

Прошло несколько месяцев после развода, и жизнь вроде бы начала налаживаться. Алиса пыталась сосредоточиться на работе и детях, но всё равно чувствовала себя одинокой. В это время Таня заметила, что Сергей начал общаться с ней и её детьми. Сначала она была удивлена: как так? Почему он вдруг решил стать частью их жизни? Но вскоре она поняла, что он искренне хочет помочь — он помогал с учебой её старшему сыну и даже предложил финансовую помощь в трудные времена.

Таня была благодарна Сергею за его поддержку и старалась не думать о том, что это может расстроить Алису. Она считала, что если он действительно хочет помочь детям — это только хорошо. Однако однажды она решила рассказать об этом Алисе.

— Ты знаешь, Серёжа помогает мне с детьми… — начала Таня осторожно.

Алиса мгновенно побледнела.

— Как ты можешь с ним общаться? Он же мой бывший муж! — закричала она.

Таня была шокирована реакцией сестры.

— Но он просто помогает! Я думала… — попыталась объясниться она.

— Ты думала? Ты вообще понимаешь, как мне больно? — перебила её Алиса. — Запрещаю тебе общаться с ним!

Таня почувствовала себя предательницей. Она никогда не хотела причинять боль своей любимой сестре. Но как же быть с теми добрыми намерениями Сергея? В конце концов она решила прекратить общение с ним ради мира в семье.

Несколько дней спустя Таня встретилась с Сергеем и рассказала ему о запрете Алисы.

— Я не могу больше общаться с тобой… — произнесла она с тяжёлым сердцем.

Сергей был удивлён.

— Почему? Я ведь просто хотел помочь твоим детям…

— Я знаю… Но это очень сложно для Алисы. Она расстроена из-за развода и не может воспринимать тебя как друга…

Сергей нахмурился и вдруг разозлился:

— Да ты вообще понимаешь, какой я был для неё? Как я старался! А теперь я просто должен исчезнуть из вашей жизни?

Таня почувствовала себя неловко под его гневным взглядом.

— Я просто хочу сохранить мир между нами… — тихо произнесла она.

Но Сергей уже был вне себя от ярости:

— Ты предала меня! Ты предала свою сестру! Как ты можешь так поступать?!

Он начал кричать на неё нецензурной бранью, а Таня лишь стояла в полном замешательстве. Её сердце разрывалось от боли: она никогда не хотела оказаться между двумя людьми, которых любила.

После этого разговора Таня вернулась домой подавленной. Ей было стыдно за то, что произошло; ей было жаль Сергея и ещё больше жаль Алису. Она понимала обе стороны конфликта: с одной стороны — её любимая сестра, которая страдала от потери; с другой стороны — человек, который когда-то был частью их семьи и теперь искал поддержки у них.

Несколько дней спустя Таня решила поговорить с Алисой ещё раз:

— Алисочка… Я понимаю твою боль… Но Серёжа действительно хотел помочь…

Алиса посмотрела на неё с недоверием:

— Ты всё ещё хочешь общаться с ним?

— Нет! Я прекратила общение ради тебя! Но мне кажется… Может быть стоит поговорить с ним? Может быть вы сможете найти общий язык?

Алиса покачала головой:

— Нет! Он мне больше ничего не значит!

Таня почувствовала безысходность ситуации. Она знала, что их дружба может пострадать из-за этого конфликта; но как можно было заставить обе стороны понять друг друга?

Время шло, но раны оставались открытыми. Таня продолжала поддерживать Алису во всех её начинаниях: помогала ей ухаживать за детьми и даже искала новые возможности для работы. Однако тень Сергея всё равно оставалась между ними.

Однажды вечером они сидели на кухне за чашкой чая после долгого дня:

— Знаешь… — начала Таня осторожно. — Может быть нам стоит попробовать простить друг друга?

Алиса посмотрела на неё:

— Простить? Его или тебя?

Таня вздохнула:

— И того и другого… Мы все страдаем по-своему…

Алиса задумалась над словами сестры. Возможно ли восстановить то доверие и ту близость, которые они имели раньше? Или же эта история навсегда разделит их дороги?

Время покажет…
02.05.2025 23:50:27, AleXXX
Тринадцатая
Надо ещё одну историю, с точки зрения парня.
Сергей вырос в простой рабочей семье. Однажды он познакомился с девушкой по имени Алиса …
03.05.2025 08:10:49, Тринадцатая
Сергей вырос в простой рабочей семье, где труд и порядочность были основными ценностями. Его родители работали на заводе, и с детства он усвоил, что жизнь — это не только радости, но и обязанности. Он мечтал о стабильности и уюте, о том, чтобы создать свою семью, где царила бы гармония. И вот однажды судьба свела его с девушкой по имени Алиса.

Алиса была загадочной и необычной. Она не умела готовить — её кулинарные навыки ограничивались жареным яйцом и бутербродами. Каждый раз, когда Сергей приходил к ней в гости, он сталкивался с беспорядком: на кухне стояли горы немытой посуды, а в комнате валялись вещи. Запах кошек напоминал о том, что в квартире живут не только они двое. Но Алиса умела читать стихи Тютчева так, что слова оживали в её устах. Она могла часами декламировать его произведения, погружая Сергея в мир поэзии.

Сначала это завораживало его. Он слушал её с восхищением, забывая о грязной квартире и отсутствии уюта. Но со временем реальность стала давить на него всё сильнее. Секс с Алисой оказался скучным и однообразным — она не проявляла инициативы и не понимала его желаний. Сергей начал чувствовать себя чужим в этом доме.

Спустя некоторое время их отношения подошли к концу. Развод стал для него освобождением. Он переехал к сестре Алисы — Тане. Таня была полной противоположностью своей сестры: аккуратная, заботливая и всегда готовая помочь. В её доме царил порядок: пахло свежими розами из горшка на подоконнике, а на кухне всегда стояли разносолы.

Каждый день Таня радовала Сергея домашними угощениями: она умела готовить как никто другой! На столе всегда можно было найти беляши с румяной корочкой и сочной начинкой из мяса; ароматный плов с золотистыми крупинками риса и нежным мясом; бешбармак — традиционное блюдо с тонкими лапшами и мясом, которое Таня готовила с особой любовью; чак-чак — сладкое лакомство из теста с медом; а также маринованные овощи — огурцы и помидоры, которые она сама заготавливала на зиму.

Сергей быстро нашёл общий язык с детьми Тани. Он учил сына играть в шашки — мальчик быстро схватывал правила и уже через несколько занятий мог обыграть отца. Дочь же готовилась к ВПР (всероссийским проверочным работам), и Сергей помогал ей с математикой и русским языком.

Жизнь у Тани была размеренной и спокойной — здесь царили порядок и гармония. Сергей чувствовал себя комфортно: дома было чисто, пахло розами и свежей выпечкой, а дети радовали своими успехами.

Секс с Таней оказался совершенно другим опытом: она была внимательной и страстной партнёршей. Их интимная жизнь наполнилась новыми ощущениями и эмоциями; они открывали друг друга заново каждый вечер. Это было то тепло и близость, которых ему так не хватало в отношениях с Алисой.

Но порой ему не хватало чего-то другого — той загадочной атмосферы стихов Тютчева, которую создавал голос Алисы. Он вспоминал её чтение стихов — как она могла часами погружаться в строки поэта, словно растворяясь в них полностью. Это было отнюдь не просто увлечение — это была часть её души.

Иногда вечером Сергей сидел один на кухне у Тани и тихо напевал строчки из тех стихов:

«Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром…»

И хотя жизнь изменилась к лучшему во многих отношениях, он понимал: порой простого уюта недостаточно для счастья.

В душе Сергея жила противоречивая смесь спокойствия домашнего очага у Тани и той поэтической магии Алисы. Он осознавал: идеала не существует — каждый человек со своими достоинствами и недостатками.

Сергей долго не мог забыть ту особенную атмосферу, которую создавали стихи Алисы. Несмотря на все неудобства и беспорядок, в душе он тянулся к её поэтическому миру. Однажды он решился вернуться к ней — но уже с новым настроем.

Первым делом Сергей избавился от источника неприятностей: он вывез всех кошек на помойку, навсегда избавившись от их запаха и хаоса. Затем тщательно убрал квартиру — вымыл полы, протёр пыль, навёл порядок на кухне и в комнате. Теперь здесь стало светло и уютно.

После этого Сергей пригласил Таню — ту самую заботливую и хозяйственную сестру Алисы. Таня с радостью откликнулась и сразу же принялась готовить: на столе вскоре появился ароматный борщ с насыщенным вкусом и румяные котлеты, которые она приготовила с любовью.

Пока Таня занималась кухней, Алиса устроилась в гостиной и начала читать стихи:

«В душном воздуха молчанье,
Как предчувствие грозы,
Жарче роз благоуханье,
Резче голос стрекозы...»

Её голос наполнял комнату особой магией, создавая неповторимую атмосферу.

Вечер плавно перешёл в нечто большее — Сергей, Алиса и Таня вместе разделили этот момент близости. Их отношения вышли за рамки привычного — они устроили секс втроём, где каждый чувствовал себя свободно и желанно.

Так неожиданно переплелись поэзия, забота и страсть — три составляющих новой главы в жизни Сергея. Теперь он знал: счастье может быть разным — главное открыться ему полностью.
03.05.2025 10:22:38, AleXXX
Правильно!
03.05.2025 12:59:43, Julinika
Ежик 1
))) Вот , правильный финал ))) 03.05.2025 11:28:10, Ежик 1
Тринадцатая
Менее скучный чем у автора, это точно. 03.05.2025 11:40:15, Тринадцатая
Ежик 1
)) Автор просто слямзила где-то скучный текст , даже в комментариях не попыталась разогнать скуку ))) 03.05.2025 11:44:50, Ежик 1
[пусто] 03.05.2025 11:18:36
ГрандПапчик
Не всех графоманов "повывели", дык теперь ИИ вылез на их поддержку...(((
03.05.2025 11:24:56, ГрандПапчик
он всех и выведет.
03.05.2025 11:28:35, AleXXX
ГрандПапчик
он ещё изощрённее графомании... Графрманияя ИИ похлеще ядерной бомбы будет, мозги переформатирует напрочь...
03.05.2025 11:32:43, ГрандПапчик
ну пока все же не тянет на человека ))) Хотя у меня бесплатный вариант, конечно )
03.05.2025 12:46:22, AleXXX
так и платному далеко не всё скармливают. есть заповедные места
03.05.2025 12:52:07, Гельвеция.
Коза Агата
Мать мыла 1 губкой по году, а Алиса меняла их каждый месяц... 03.05.2025 09:19:06, Коза Агата
Birke
ИИ? 03.05.2025 00:04:52, Birke
ага
03.05.2025 00:05:52, AleXXX
Birke
Я считаю, историю надо расцветить выражениями типа "зачастую" и "порой".
Саму историю я, правда, не читала, но что-то подсказывает мне, что там нет этих ёмких слов.
03.05.2025 00:08:39, Birke
а также отнюдь. И это можно тоже ))
03.05.2025 00:20:27, AleXXX
Ежик 1
История вселяющая надежду на светлое будущее всех героев ))))))))) 02.05.2025 23:56:18, Ежик 1
NLU
Каждый сам делает выбор с кем общаться и что сливать. Не нравится, дистанцируйтесь. Просьбы и родственные связи тут не работают. 02.05.2025 23:14:36, NLU
творчество ChatGPT?
02.05.2025 23:08:44, AleXXX
Тринадцатая
«Как вы считаете, надо ли..?» - я предлагаю жить как «хочется», без всяких там «надо».
Текст не читала (слишком длинно ) , о чем он к моему ответу отношения не имеет, мой ответ универсальный, для любых ситуаций.
02.05.2025 23:03:13, Тринадцатая
Любишь кататься - люби и саночки возить.
03.05.2025 13:00:25, Julinika
А что такое ВПР? 02.05.2025 22:30:26, Ольга*
LoraEf
для меня впр это прекрасная функция в екселе:) кто её знает +100 в карму при поиске работы:)
02.05.2025 22:58:20, LoraEf
У автора явно не про функцию. 02.05.2025 23:06:58, Ольга*
LoraEf
аа, понятно
02.05.2025 23:57:13, LoraEf
всероссийская проверочная работа 02.05.2025 22:37:54, грустная семейная история
Хатуль Мадан
Есть такой термин "летучая обезьяна". Это человек, который носит информацию между конфликтующими сторонами.
Каждый имеет право выстраивать отношения с кем угодно. Но вот информацию ему сливать вообще не стоит.
02.05.2025 22:13:45, Хатуль Мадан
Кстати думаю это очень полезные люди. Не всегда они есть в конфликте, что неудобно.
03.05.2025 10:46:48, Елна
ОООльга
всех послать, жить свою жизнь
02.05.2025 22:05:20, ОООльга
Получается, на момент истории Алиса не в разводе? Может, Таня решила, что они еще могут сойтись?
02.05.2025 22:03:08, Беата (просто читатель)
Не в разводе. Но он с другой женщиной живёт. И алиса озвучила сразу, что сходиться не будут. 02.05.2025 22:09:50, грустная семейная история
А она всегда делает то, что озвучивает? Сестра не очень умная, конечно. Интересно, что ей муж Алисы наговорил, что она с ним так задружила
02.05.2025 22:16:13, Беата (просто читатель)
Birke
Вам правда это интересно?)) 03.05.2025 00:09:04, Birke
Не то, чтобы очень:), но да. 1) Такое чувство, что прочитала детектив без страниц, где описаны мотивы убийцы 2) Чтобы можно было что-нибудь дальше написать:)
03.05.2025 03:55:00, Беата (просто читатель)
Не поняла, что бывший делал с информацией?
Я вообще после развода со свекровью стала дружить, естественно БМ знал , что происходит в моей жизни, да и я знала про его жизнь почти все))
02.05.2025 21:53:26, рица
Например, пригласил младшего сына к себе домой. Начал играть в угадайку. выяснил, что за молодой человек, и Вконтакте начал изучать страницу этого человека.А потом говорил Алисе, что напишет ему и т.д. 02.05.2025 22:04:07, грустная семейная история
Ну и пусть пишет,в чем проблема?
Когда развелись? И куда делась любовница?
Я и сейчас с удовольствием напишу гадости про БМ))
02.05.2025 22:16:07, рица
а что напишет-то?
02.05.2025 22:09:34, Рене
Напишет гадости про Алису или что-то в этом роде. 02.05.2025 22:11:18, грустная семейная история
пусть напишет. кому от этого хуже 02.05.2025 22:56:48, Шерлок
Стальная фиалка
Не знаю, как надо. Могу только сказать, что на месте Алисы я бы прекратила общение с Таней и ее семьёй. 02.05.2025 21:50:15, Стальная фиалка
да. и не стала бы цепляться за сохранение "большой дружной семьи", ее все равно уже нет
02.05.2025 21:55:27, Рене
Тринадцатая
Я в шоке от количества дочитавших до конца! 02.05.2025 23:04:06, Тринадцатая
Я очень старалась))
02.05.2025 23:05:06, рица

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!