Раздел: -- посиделки (Общение в конференции)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Тринадцатой. Псиxологическое.

Очень интересно услышать вах ответ.
Наталья, вы как активная участница тем Булочки, - вы почему темы Нельсон прогуливаете?

П.С. Интересует мнение Натальи.
30.04.2025 18:25:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У них темы разные.
У Булочки была вечная драма, а у Нельсон "а нам все ни почем".
Пессимист и оптимист. Поэтому у каждой свои "поклонницы" были.
30.04.2025 20:58:35, Наверное
KengaLu
Булочкины темы были в стиле «почему он такой?!!!» и на грани истерии, если не сказать истерические.
У НМ вопросы были вначале в темах про платья, а сейчас больше про «посмотрите чего вы мне насоветовали». В темах про мужчин вопросов не было и нет насколько я помню, лишь повествование, любит делиться человек, ничего плохого в этом не вижу.
30.04.2025 19:50:52, KengaLu
NLU
Как Наталия скажу, темы Манделы не для обсуждения, а для самокрасования. Некое дежавю на фоне дверного проема без эмоций и с обилием однообразных фоток.
30.04.2025 19:21:15, NLU
мне поначалу интересно было одежду смотреть, мне внове такое и чтобы понять стратегию, а потом приелось. уж слишком однообразно-убогий антураж у всех примерок. и платья ни о чем. получается что их заказывают для такого вот бессмысленного фотографирования что ли?
о мужчинах Нельсон пишет живо, эмоционально, но потом начинается "хор завистливых кумушек" и перепалка с непонятными "воспиталками"- тоже стало неинтересно
30.04.2025 21:41:05, Гельвеция.
Фруате
Мне понравился термин "хор завистливых кумушек", а также "воспиталки".
Без перехода на конкретные личности.
30.04.2025 23:25:38, Фруате
да, я умею пользоваться кавычками :)
признаться, я бегло читала, не вглядываясь в ники :) уж очень смехотворно стала выглядеть вся эта возня вокруг Нельсон. плюс анонимы с одноразовыми никами последнее время особенно раздухарились забрасывая темку за темкой, одна "невинней" другой
30.04.2025 23:34:00, Гельвеция.
) 30.04.2025 19:38:18, интересно очень
Тринадцатая
Булочка писала как человек которому нужны советы. То есть она писала в стиле «я потеряна, не знаю что думать или делать в такой или такой ситуации».
Нельсон пишет как человек который в разы умнее и успешнее меня, я не знаю что ей писать.
30.04.2025 18:35:29, Тринадцатая
поняла. Спасибо. 30.04.2025 18:50:55, интересно очень
Если бы автор темы не запретил ему отвечать (а сейчас я не ему, а тебе), я именно так бы и написала: потому, что Булочка писала "как? что? почему?", а Нельсон категорично "так, и всё!")) В первом случае есть, что обсудить=ответить=посоветовать­, во втором случае только 2 варианта: "жестко" поддержать или "жестко" осудить) Я поэтому и не пишу в темах Нельсон. Правда, и в темах Булочки не писала ))) 30.04.2025 18:44:02, Flora ))
NLU
Я доброжелательно относилась к Булочке, даже когда язвила, мне нравились ее мальчишки, вызывал уважение краткий экскурс в медицину, все ее фото лишены позерства и злобы. 01.05.2025 11:34:52, NLU
Я, в общем, тоже доброжелательно. И не раз писала ей, на её запросы, "он Вас любит". "фото лишены позерства и злобы" - фото как фото, как у всех здесь, думаю, выбираются лучшие. 01.05.2025 18:31:14, Flora ))
птичка певчая
Конечно, у Вас с ней есть общее )
01.05.2025 14:48:02, птичка певчая
Лиметт
А я вам отвечу, не автору)) Раньше тут такой формат и был, резко поддержать или резко осудить. И это резко не воспринималось негативно и писалось не для негатива, имхо. Но теперь формат сменился, так нельзя, возьму на заметку. Мне понравилось, как вы точно охарактеризовали ситуацию. 30.04.2025 18:49:55, Лиметт
Девочки, я никому не запрещаю писать. Это всего лишь попытка избежать удалений (у меня уже тик на них) и всяких претензий 30.04.2025 19:13:34, интересно очень
Лиметт
Я так, из вежливости, вроде как не меня спросили, на всякий случай 30.04.2025 19:26:29, Лиметт
NLU
Задумалась над своей вежливостью. Нагло пишу даже тем, у кого я в черном списке. Если в теме будет оговорка , писать всем кроме NLU, то и это проигнорирую запросто. Не всякая указивка обязательна для исполнения. 01.05.2025 11:52:10, NLU
Лиметт
Последнее время меня затыкали этим тут: Вы обещали не отвечать, что не можете - мы так и знали, и предполагали и тд…!))) Театр абсурда просто, себе писать мне разрешают, а отвечать им нет)) либо крестик, либо штаны уж тогда, но не доходит же!) 01.05.2025 15:05:46, Лиметт
да неужели вам на этих "затычек" не наплевать? :)
01.05.2025 15:11:20, Гельвеция.
Лиметт
Да я не знаю, наверное скорее да, чем нет. Просто это так удивительно для меня, необычно что ли. Даже теряешься поначалу. 01.05.2025 15:43:44, Лиметт
Вам явно не хватает здорового пофигизма, но тут уж ничего не поделаешь - вы так воспитаны, для вас очень важны такие понятия, как честь и репутация, поэтому и занимаетесь постоянным самокопанием.
А еще я считаю, что все эти реакции на «кто и что сказал» определяются уровнем самооценки, чем она ниже, тем больше всяких переживаний и волнений по любому поводу.
02.05.2025 11:45:03, :))))
опять :удивительно"?! теряетесь? Лиметт, come on!
01.05.2025 15:56:05, Гельвеция.
Лиметт
А, преодоление то самое, да?) 01.05.2025 19:21:04, Лиметт
поясню: вы на ровном месте, любом, как будто лбом на стенку натыкаетесь. и понеслось... "а ну-ка из-за чего еще я смогу себя плохо почувствовать? и поделиться этим, да!"

да-да, "я не в своей тарелке" - это у вас как хобби какое-то... хотелось бы понять, что это вам дает? должна же быть какая-то вторичная выгода...
02.05.2025 00:39:30, Гельвеция.
Анютта
Почему обязательно вторичная? По-моему, вы первичную выгоду не увидели в данном случае, такую же как у большинства сообщений здесь. 02.05.2025 01:36:13, Анютта
это другая тема
02.05.2025 10:49:48, Гельвеция.
да оно по мелочам у вас много где найтись должно
01.05.2025 23:32:57, Гельвеция.
Тринадцатая
Булочке я (мне так кажется) писала в формате «поддержать/осудить, 2 в одном» то есть «я на твоей стороне, чтоб получить желаемое делай то то и пожалуйста не делай то то, ну бесит же это второе неимоверно!» или там «ну это же тебя в плохом свете выставляет, как дуру, истеричку, то да се»
Но я в интернете не фильтрую базар , «что вижу то пою»
30.04.2025 18:59:09, Тринадцатая
Лиметт
И я так же. 30.04.2025 19:01:44, Лиметт

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!