Раздел: Серьезный вопрос (Как получить услугу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.04.2025 14:12:05

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкус
Если говорят "вот прям щас последнее хорошее предложение и больше такого не будет" прощаюсь сразу независимо от того мошенники или нет. Такой дешёвый развод на жадность бесит :)
Тоже не люблю по телефону решать вопросы, плохо информацию на слух воспринимаю
30.04.2025 18:14:53, РоМашкус
Коза Агата
С чего бы жулики то
30.04.2025 15:58:58, Коза Агата
ГрандПапчик
<Вот эти все инет и телефонные решения дел - это ж мрак какой то.>

Да, раньше решение приходилось принимать самому, а теперича без конференций и гуголяндексов ну никак решения не принимаюцца. Прям размяхчение мозга происходит...
30.04.2025 15:48:27, ГрандПапчик
Тринадцатая
«Вот ответьте мне жулики они или нет» - а нам откуда знать?
Когда я не хочу отвечать на чьи то звонки, я их блокирую, а жулики они или нет - мне всё равно.
Не жулики тоже хотят денег, и тоже иногда очень усиленно навязывают свои услуги.
Не понятно гуглили ли вы отзывы на всех этих «представителей услуг», там можно прям так и гуглить «название организации+ слово «жулики» и смотреть что выпадет.
30.04.2025 15:34:33, Тринадцатая
[пусто] 30.04.2025 18:17:52
Тринадцатая
Мне как то была нужна услуга «оцифровать кассеты», хотела как вы - прийти ткнуть пальцем «тут пишем, тут не пишем», поиск показал что таких услуг чтоб «прийти» нет, съем дорого, данный бизнес не окупится , поэтому такие услуги оказывают только способом «вы в какую то глухомань посылаете кассеты, мы вам оцифровываем и тоже посылаем по почте»
30.04.2025 18:50:18, Тринадцатая
Аккуратова Мария
не жулики
а фирмы, предоставляющие услуги (возможно и ту, что Вам нужна) с агрессивной политикой навязывания
30.04.2025 15:00:44, Аккуратова Мария
не правильный вопрос
если вам нужна услуга - ищите услугу
по знакомству ищите, а не по телефонам и интернету!
30.04.2025 14:56:11, Акцент
Тринадцатая
Бывает нужна такая услуга которая до этого никому из знакомых не была нужна.
А когда ты таки нашел сам человека согласного ее оказать он такой «какой необычный запрос! За 20 лет практики второй раз встречаю такой запрос!»
(Это мой реальный случай, услугу оказали плохо, «на отстань»)
30.04.2025 15:40:10, Тринадцатая
Чилим
А если нет знакомств? Ну не могут же быть знакомые абсолютно во всех мыслимых сферах (например - медицина - рано или поздно все сталкиваются, но в совершенно разных направлениях, ремонт..)? А если человек еще и интраверт (т.е. теоретически откуда у него много знакомых?)
30.04.2025 15:13:28, Чилим
вот с этого сайта, например
30.04.2025 16:11:11, Акцент
Тринадцатая
Полно тут было тем где просят «сдать контакты в неком вопросе » и ни у кого нет именно в этом вопросе 30.04.2025 16:42:36, Тринадцатая
у меня много находилось именно на этом сайте. не все (кажется), но очень многое
30.04.2025 17:43:31, Акцент
Тринадцатая
Вопрос что делать с тем что не попадает в «многое». 30.04.2025 18:14:41, Тринадцатая
NLU
Обилие мошенников и проходимцев в сетях, склоняет меня отказаться от инетных поисков, а вернуться к старому, проверенному способу - по рекомендациям знакомых среди местных жителей. 30.04.2025 14:53:54, NLU
Birke
Если вы не любите телефонные разговоры, то зачем оставили свой номер телефона?
Где логика?
30.04.2025 14:42:03, Birke
жираф Анатолий
Вам понять про услугу? Идите работать в фирму, где их предоставляют.
Просто поболтать о мошенниках? Вы же ничего не написали про услугу.
30.04.2025 14:41:01, жираф Анатолий
Если это что то типа страховки на машину - то отстанут только если сказать, что уже оформили в другом месте 30.04.2025 14:38:29, Лось-Анджелес
[пусто] 30.04.2025 14:43:32
РоМашкус
Нахожу в интернете адрес офиса и иду делать страховку. Делов-то :)

Если не хочу идти и рядом нет офиса, я на _официальном_ сайте страховой компании оставляю запрос. Мне перезванивают, присылают счёт на оплату. Делов-то :)
30.04.2025 18:22:53, РоМашкус
Тринадцатая
Если ваша хотела такая то скажите что хотите услугу , вот прям щас готова платить но банками не пользуетесь, интернетом не пользуетесь, не умеете, учиться не хотите.
Тут подвох может быть в том что в вашем городе их офиса нет, по телефону высвечивается номер в вашем городе а на деле они все на телефонах сидят вообще в другой стране.
У нас такое очень даже практикуется.
Ещё реальная ситуация которая у нас встречается на каждом шагу - услугу можно оформить и по телефону и лично. Те что по телефону имеют процент когда оформляешь по телефону и не имеют если дадут тебе адрес и ты оформишь лично.
Но те организации адрес легко находится, идёшь и оформляешь
30.04.2025 15:37:52, Тринадцатая
да кто ж этого не хочет? ))) все этого хотят ((
30.04.2025 14:59:50, Акцент
разве они по базе не видят, что на данное авто нет действующих полисов?
30.04.2025 14:40:06, Птичка снежная
Нет, не все жулики. Хотя, смотря какой у вас запрос) Может он изначально не предполагает возможности его выполнения?
Ну, типа "как похудеть за неделю на 20 кг"
30.04.2025 14:25:55, Птичка снежная

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!