освоена перевозка велосипеда электрическим водным транспортом. Выбран был маршрут номер 2, - Печатники-Зил.
велосипед по Москве черезвычайно удобно перевозить по железнодорожным диаметрам и МЦК. Это разрешено, беслатно и в поездах спецальные удобные подставки. Ну, не на всех станциях... Ибо
эскалатор с велосипедом мне не особо понравился. После первого раза, и то - вверх, отказалась от лесенки-чудесенки и таскаю по лестнице на руках. Но это я такая трусиха, молодежь, смотрю, активно ездеет с великом по эскалаторам - смелые.
Но оставалась соблазнительная возможность ездить с велосипедом по набережным Москва-реки. Электрические речные трамвайчики - задуманы не как прогулочно-экскурсионные, а именно как городской транспорт. Проезд стоит 100 руб - сходная цена, решила я.
И вот сегодня попробовала.
Печатники-Зил. Что скажу? Как впечатление - великолепно. Как транспорт ... ну... если жить прям около причала... может быть, но река петляет, на остановках долго стоит... И самое главное - сиденья нереально высокие для моих 160 сантиметров - вообще сидеть неудобно.