Тут начала какой-то фильм смотреть на иви (не досмотрела)
сюжет, что парень делает предложение девушке и они едут знакомиться с родителями.
девушка скрывает, что она из очень обеспеченной семьи, а парень ей никогда не рассказывал, что он вырос в детском доме.
Я сразу подумала, как такое возможно, а прочитав, что некоторые считают, что про семью рассказывать это прям интим какой-то очень была удивлена.
Потом, немного покрутив в голове поняла по опыту общения, что, действительно, про семью рассказывают или те, у кого все нормально, или те,
кто её принимает как есть, ну типа проработал сложные моменты.
В общем, для меня триггер, если новый человек избегает рассказов про семью, как родителей, так и мужа/жену с детьми.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Знакомство с семьей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рассказывают тому, кому не боятся сказать правду
вот и все
28.04.2025 12:25:54, Акцент
Кроме «боюсь/ не боюсь» есть еще причина «хочу /не хочу».
[ссылка-1]
28.04.2025 17:17:32, Тринадцатая
вот и все
28.04.2025 12:25:54, Акцент

[ссылка-1]
28.04.2025 17:17:32, Тринадцатая
А что имеется в виду под рассказом о семье?
Мне кажется нормальным рассказать/спросить про существование родителей, братьев-сестер. Мат. положение, подробности личной жизни, здоровья и прочее лишнее.
При этом если дело о браке, то факты влияющие на будущую совместную жизнь просто дОлжно обсудить - обязательства, риски и т.п. 28.04.2025 12:20:20, в розовых очках
Мне кажется нормальным рассказать/спросить про существование родителей, братьев-сестер. Мат. положение, подробности личной жизни, здоровья и прочее лишнее.
При этом если дело о браке, то факты влияющие на будущую совместную жизнь просто дОлжно обсудить - обязательства, риски и т.п. 28.04.2025 12:20:20, в розовых очках
Вчера наткнулась на фильм 9 1/2 недель, поняла, что ничего кроме ее танца под Джо Кокера не помню, вот уж пример нарцисса-абьюзера-газлайтера)) Но не к этому, в конце фильма, когда она уходит он начинает рассказывать про свою семью: папа-мама-братья, а она говорит: поздно. Так что да, если разговоров, рассказов о семье нет, это повод напрячься.
28.04.2025 11:28:01, Так бывает
Обычно пары складываются на фоне общих интересов. Люди общаются на интересные им темы и до рассказов о семье дело не всегда доходит. Экстраверт ещё могут рассказывать, а остальные могут счесть такие темы неинтересными. И не касаться, пока не спросят.
28.04.2025 11:05:30, starka
28.04.2025 11:05:30, starka

Так что у него не было шансов что-то скрыть.
28.04.2025 10:30:07, VarNa

Лучше бы пил и курил (с))). Это из старой песни, если помните 28.04.2025 10:26:57, Шиповник (экс-Василиса)

вот и дуют на воду
одна боится неискренности, другой стереотипов
то, что люди сходу рассказывают о себе и семье - не всегда положительный факт
как и не всегда, что это правда
предпочитаю тригерить не на слова, а на поступки 28.04.2025 10:15:28, Аккуратова Мария

28.04.2025 09:20:42, Rujik

Знакомить и получать свое представление, это одно, а мести языком, это совсем другое. 28.04.2025 09:11:08, NLU

завышена самооценка и ценность их суждений сильно преувеличена
28.04.2025 09:29:03, LoraEf

Это мало что говорит. 28.04.2025 10:28:18, Шиповник (экс-Василиса)

Я , когда оказалась среди них, испытывала чувство, что давно всех знаю. Как то правильно он все рассказывал, наверное.
Я даже сейчас, после 30 лет брака , очень люблю, когда он рассказывает какие то эпизоды из своего детства .
Естесственно, мы не только про семью говорили)..
28.04.2025 08:51:23, птичка певчая

28.04.2025 11:36:18, IrenAr

Муж мой куда лучше своего отца, просто муж пошел в своего деда.
Неужели вы таких примеров не видели? 28.04.2025 11:42:23, Наблюдатель со стороны

28.04.2025 11:49:05, IrenAr

Но есть и варианты, где от алкашей родился умный и нормальный, а впоследствии еще и очень успешный. Потому что если слегка поскрести - те родители-алкаши были дети своего, допустим, послевоенного, времени, а их родители были весьма приличными людьми.
Я там ниже написала про семью своего мужа, это был первый, поверхностный взгляд на его семью. Дальше он рассказал мне про дедов и бабок, показал фото - и тут я поняла, что если шире взглянуть, то моя семья - не чета его семье, на самом-то деле. И кстати это чувствуется - муж умнее и интеллигентнее меня))) 28.04.2025 11:56:40, Наблюдатель со стороны

28.04.2025 12:06:15, IrenAr

Бедная - тут от причины бедности зависит. Вон инженеры м доктора наук в 90е нередко были бедными, например...
А вот если семья даже не то что асоциальная а конфликтная - лучше держаться подальше.
С другой стороны, так вообще никогда в брак не вступишь: и в "идеальной" семье может родиться эгоистичный, неприятный отпрыск.
Так что, скорее, нужно просто принимать в расчет некоторые моменты. 28.04.2025 10:31:08, Шиповник (экс-Василиса)

28.04.2025 11:40:28, IrenAr

28.04.2025 12:50:26, IrenAr

28.04.2025 13:28:17, IrenAr

Но мне и в голову не приходило основывать свое мнение о нем по его семье. Я смотрела на него и встречалась с ним. Точка. 28.04.2025 10:55:09, Наблюдатель со стороны

Нам пришлось много приспосабливаться друг к другу. Но тут не угадаешь.
28.04.2025 13:18:38, Шиповник (экс-Василиса)

В молодости - да, мне было интересно узнать о семье моих молодых людей.
Сейчас - да хоть трава там расти. Про мужчину знаю, и славно.
И про свою семью я бы никаких подробностей не стала бы рассказывать.
Зачем временному человеку выкладывать все подробности?
28.04.2025 08:03:53, Фруате

28.04.2025 11:57:07, Честно говоря

Меня бы не напрягло если бы человек не рассказывал про семью. Семьи бывают разные, не всегда благополучные, не всегда хочется с ними общаться, а уж тем более чужим рассказывать.
В конце концов ты же встречаешься с человеком, а не его семьей. 27.04.2025 23:43:28, Лет
ну т.е. вам нормально, если бы избранник вашего ребёнка ничего бы не рассказывал, напрмер, про свое детство?
28.04.2025 00:03:58, LoraEf
Нормально.
Это означает что человек живет не прошлым а настоящим.
Я сейчас поняла что моя невестка не любит разговоры о детстве , не хранит фото .
Про фото меня удивило, я аж спросила «почему», она мне «мне интересно настоящее и будущее а не прошлое».
Детство у неё было нормальное, я видела как она росла - она дочь моей подруги.
Когда она приходит ко мне в гости она часами может говорить с моим мужчиной про политику, про экономику, и т п, я встаю и ухожу потому что мне ЭТО не интересно.
А ей не интересно про детство/семью, свою или чужую - его она про семью/детство тоже никогда не спрашивает. 28.04.2025 10:28:03, Тринадцатая
В конце концов ты же встречаешься с человеком, а не его семьей. 27.04.2025 23:43:28, Лет

28.04.2025 00:03:58, LoraEf

Это означает что человек живет не прошлым а настоящим.
Я сейчас поняла что моя невестка не любит разговоры о детстве , не хранит фото .
Про фото меня удивило, я аж спросила «почему», она мне «мне интересно настоящее и будущее а не прошлое».
Детство у неё было нормальное, я видела как она росла - она дочь моей подруги.
Когда она приходит ко мне в гости она часами может говорить с моим мужчиной про политику, про экономику, и т п, я встаю и ухожу потому что мне ЭТО не интересно.
А ей не интересно про детство/семью, свою или чужую - его она про семью/детство тоже никогда не спрашивает. 28.04.2025 10:28:03, Тринадцатая
Совсем ничего - такое трудно представить. Не все - возможно. Я тоже не все рассказываю.
28.04.2025 00:12:08, Лет

Я с туристической компанией мужа общалась немало, дочка моя туда ходит. Так многие думали (кто-то и думает), что у меня только дочь и есть.
И в других компаниях так же. Даже на работе. Когда я в последний декрет уходила, многие с удивлением узнали, что у меня вообще дети есть. Но про меня почему-то вообще часто думали, что у меня детей нет либо один))). И это при том, что я даже с мужчинами люблю поговорить о детях))): сколько лет, чем занимается, где учатся, как братья-сёстры ладят.
28.04.2025 10:33:57, Шиповник (экс-Василиса)

в юности я познакомилась с неким 'бизнесменом' и как -то он мне сказал, что неприличного спрашивать 'чем занимаетесь' . ну и очень быстро сделала вывод, что неприлично спрашивать только у тех, кто занимается чем-то незаконным. у всех остальных очень даже прилично спрашивать про работу.
27.04.2025 23:01:43, LoraEf

Тогда я говорю название компании на которую работаю, она очень на слуху, все про неё знают , после этого отстают. 28.04.2025 10:29:54, Тринадцатая

Рассказать можно, если отношения уже к серьезному идут, такое видно обычно. А если через пару месяцев расстанетесь, то и лишнее, имхо. 27.04.2025 22:27:09, Лиметт

В принципе - разговоры про семью - это же про себя рассказ. А о чём ещё разговаривать? О книгах - "Люблю фантастику. Но в детстве у нас было мало книг, а вот у маминой приятельницы была очень хорошая библиотека" - это уже про семью, потому что дальше пойдёт про то, как мама водила к этой приятельнице, какие там были разговоры.... "В детстве не очень любила на лыжах кататься, когда родители устраивали вылазки в лес, быстро уставала - а теперь хлебом не корми, дай на выходных по лесам пошляться" - вроде про себя, но в то же время и про родителей...
Ну КАК можно рассказывать про себя и избежать темы семьи? Это надо настолько "фильтровать базар", что замумукаешься....
Не, понятно, что если родители из министров или олигархов - то привычка ничего не говорить. Но простые люди, от академиков до продавщицы - чего скрывать-то? :-)
28.04.2025 10:31:26, Неведома Зверушка

- о том что СЕЙЧАС происходит в мире/стране/твоем городе…….
Я при знакомстве с новыми людьми тоже про семью/прошлое не говорю, обычно первые вопросы про «работу/хобби», при чем про работу это чисто понять сколько времени /сил она в твоей жизни отнимает чтоб понять сколько останется на хобби, дальше разговоры про эти хобби, от них разговор плавно переходит на «что происходит в твоем городе/ области/ стране/мире». Типа если я как хобби упомянула «уроки гитары», мы начнем обсуждать где - нашла в своём городе или в соседнем, если в соседнем то разговор перейдет на обсуждение пробок/парковок , от этого легко перейти к глобальным обсуждениям строительства нового жилья и новых дорог, роста числа населения и т п
Про фантастику и лыжи тоже можно только в настоящем - люблю фантастику, сейчас читаю то то . Старых авторов тоже люблю, давно всех перечитала, но сейчас столько много интересных современных, особенно нравится этот и этот.
Летом люблю море, зимой лыжи, на море езжу каждый год в новое место, след летом например туда то собираюсь. Лыжи уже несколько лет езжу в одно и то же, вот это, нравится оно мне тем то и тем то.
Есть люди кто без фильтрования говорит только о настоящем потому что он и в думах живет только настоящим
28.04.2025 11:08:50, Тринадцатая

но с другой стороны, все сразу вылил и вы больше решили с ним не встречаться. вам же хорошо от этого?
а если бы она вам через год все этот рассказал бы? а в этот год только цветы бы дарил и по тетратрам-ресторанам водил бы, это лучше?
27.04.2025 22:41:54, LoraEf

а тем более важно, как он живёт сейчас.
если он вдовец с детьми или разведенный отец, кто отсудил у жены троих детей это важно знать для отношений на самых ранних этапах.
27.04.2025 22:53:02, LoraEf

вот ваша дочь приедет с компанией друзей к вам в дом, например.
вы увидите, что есть парень, с которым у неё отношения, пусть она их не афиширует. вы не будете считать важным узнать из какой он семьи?
28.04.2025 00:43:47, LoraEf

Для взрослой женщины в поиске партнера совершенно другое. Там другая схема. Наверное, я не совсем поняла о чем вы тему завели. Чтобы сблизиться во взрослом состоянии нужно гораздо больше времени, уже и опыт и другой взгляд на жизнь, и дольше выбираешь где-то . И вот тут на втором свидании про семью я бы пока не стала. То есть сначала просто выстраиваются отношения без дополнительных факторов. 28.04.2025 08:51:26, Лиметт

рассказать о семейном положении и наличии детей это дополнительные факторы?
это же впрямую влияет на возможность общения.
28.04.2025 09:06:53, LoraEf

Вот когда человек стал действительно глубоко интересен, будет большим разочарованием вдруг узнать что он женат и у него пять детей, например. А ты год-полтора все стеснялся спросить про семью.
В возрасте 40-50+ ты потерял целый год!
28.04.2025 11:14:15, Hel
В возрасте 40-50+ ты потерял целый год!
28.04.2025 11:14:15, Hel

А каким образом, если про семью не разговаривать и эти темы начинать обсуждать уже после того, как человек становится близок?
28.04.2025 15:29:27, Hel
28.04.2025 15:29:27, Hel

Откуда появилось условие, что мы работаем вместе?
А если это знакомство в метро, на улице, в магазине, на сайте знакомств, в общей компании?
29.04.2025 18:04:18, Hel
А если это знакомство в метро, на улице, в магазине, на сайте знакомств, в общей компании?
29.04.2025 18:04:18, Hel

Сын где-то недели через 2 отношений с девушкой сказал нам, что хочет нам её представить и приведёт в гости. И она его тоже очень быстро познакомила со своими родителями. 27.04.2025 21:59:44, Birke

Помню как то читала статью, там женщина знакомится на сайте знакомств, на вопрос кем работает отвечала «продаю печенье». Ну, люди делали вывод что она рядовая продавщица. А она была владельцем корпорации выпускающей печенье с миллионами оборотами.
Я про родителей и не вру и всей правды не говорю. Говорю « живы, здоровы, не бедствуют, работают (когда работали) на пенсии (с тех пор как на пенсии), интроверты, не любят гостей, поэтому видимся редко. Общаться по телефону не любят поэтому созваниваемся редко». Всё, зачем рассказывать больше и что «больше» окружающие от меня ждут? Я даже не знаю что ждут окружающие в этих вопросах. 27.04.2025 21:51:27, Тринадцатая

Но и это мне ничего плохого о человеке не скажет. Потому что «скрытность», «неразговорчивость» у меня не относится к плохим чертам. 27.04.2025 22:27:56, Тринадцатая

конечно, вываливание всех детских обид это другая крайность, которая ещё больше показывает.
я к тому, что разговоры про детство и семью в 6ачале отношений это нормально.
27.04.2025 22:10:18, LoraEf

Про родителей говорим тогда и столько когда решил с ними знакомить и что нужно знать для этой «встречи длинной в 1 час /1 день (у кого там что запланировано)».
Тут было много тем про «что и в каком объёме нужно рассказывать про бывших мужей, что и в каком объёме норма что мужчина рассказывает про бывших жен», мне кажется, там все ответы были «чем меньше тем лучше». Почему с семьей не так же? 27.04.2025 22:21:22, Тринадцатая

Просто я в реплике Лиметт пишу - мне очень сложно было бы рассказывать про себя, не рассказывая про родителей. И бывших мужей, кстати :-) Ну например - "Люблю Питер. В Питере жила моя бабушка и мы с мамой ездили туда каждое лето, когда я была подростком". И т.д. "У бывшего мужа родственники на Байкале, поэтому жили там пару недель". Сложно фильтровать и "вычеркивать" из этих фраз всех родственников :-))
28.04.2025 10:43:05, Неведома Зверушка
Вы ездили с мамой к бабушке. А я ездила в лагерь и на школьные экскурсии с классом. В этом и разница что большой кусок детства был без родителей. Поэтому нет проблем рассказывать о детстве без упоминания о семье. Я была например абсолютно не домашним ребенком.
28.04.2025 18:38:31, Лет

А где на расспросы о бж отвечает «не хочу обсуждать» - в хорошую. 28.04.2025 12:09:16, Тринадцатая

совершенно не интим. и считаю, что скрывают или что-то прям лично болезненное, о чем говорить прям сложно/невозможно. или намеренно, боясь, что это оттолкнет. первое понять могу, второе - нет
27.04.2025 21:35:13, Шерлок
я допускаю, что у некоторых/многих могут быть болезненные отношения в семье и они могут про это не рассказывать.
но, например, мне важны хорошие отношения в семье, в том числе и с 'еврейской мамой'. для меня, например, это норма.
если человек избегает разговоров о семье, пусть и сложных, то я понимаю, что и мне, возможно, с ним будет сложно, он просто другой.
27.04.2025 22:05:09, LoraEf
Так как речь о фильмах, там были такие карикатурные мамы. Понятно что и с такой можно иметь «хорошие отношения». Но это напряг, мужчина как можно дольше ограждает тебя от напрягов - чем плохо то?
27.04.2025 22:22:46, Тринадцатая

но, например, мне важны хорошие отношения в семье, в том числе и с 'еврейской мамой'. для меня, например, это норма.
если человек избегает разговоров о семье, пусть и сложных, то я понимаю, что и мне, возможно, с ним будет сложно, он просто другой.
27.04.2025 22:05:09, LoraEf

Хотя однажды встречалась с болтуном . Всё первое свидание он мне рассказывал про свою бывшую.
И почти не задавал вопросов. И я поняла что такие мне тоже нравятся - кто много болтает но не лезет с расспросами.
Не нравится тип кто ждёт от меня что я буду много болтать.
27.04.2025 22:28:52, Тринадцатая

[пусто]
27.04.2025 21:30:56
А если у человек интроверт и у него нет друзей?
Я сама интроверт, мне комфортно с такими же, нет друзей это мне плюс а не минус. 27.04.2025 21:42:45, Тринадцатая

Я сама интроверт, мне комфортно с такими же, нет друзей это мне плюс а не минус. 27.04.2025 21:42:45, Тринадцатая
В случае фильма раннее знание о семьях героев могло привести к тому, что за стереотипами не увидели бы настоящего человека. А когда информация способна прояснить обстоятельства, имхо, ее лучше не скрывать
Особенно то, что ограничивает свободу действий. Если не сказать правду, партнер может такого себе напридумывать..
27.04.2025 21:30:42, Беата (просто читатель)
Особенно то, что ограничивает свободу действий. Если не сказать правду, партнер может такого себе напридумывать..
27.04.2025 21:30:42, Беата (просто читатель)

28.04.2025 10:58:48, Неведома Зверушка

да. но личное - всегда личное. кому бы ни рассказывалось. поэтому и спрашиааю - на весь интернет можно?
28.04.2025 00:42:47, Шерлок

те знакомому мужчине - можно рассказывать куда меньше, чем кому попало в интернете. понятно. у меня наоборот
28.04.2025 09:06:57, Шерлок

Вам реально в отношениях с мужчиной нужны тайны, интриги, расследования? Или чтобы он этим занимался? Отношения - это ребус разве?
Представляется "Три орешка для Золушки", извините:) Но что хорошо в фильме, сказке, к реальной жизни имеет мало отношения.
Мне гораздо ближе вариант, когда люди познакомились, заинтересовались друг другом, договорились о свидании и сразу рассказывают друг другу усеченную автобиографию. Родился тогда-то, учился там-то, работаю там-то. Не обязательно все выкладывать единым списком сразу же, но в процессе разговора это всплывает. Как раз для того, чтобы лучше узнать человека.
28.04.2025 11:25:40, Hel
Представляется "Три орешка для Золушки", извините:) Но что хорошо в фильме, сказке, к реальной жизни имеет мало отношения.
Мне гораздо ближе вариант, когда люди познакомились, заинтересовались друг другом, договорились о свидании и сразу рассказывают друг другу усеченную автобиографию. Родился тогда-то, учился там-то, работаю там-то. Не обязательно все выкладывать единым списком сразу же, но в процессе разговора это всплывает. Как раз для того, чтобы лучше узнать человека.
28.04.2025 11:25:40, Hel
Т.е. ребус.
Для меня отношения - это единство, дружба, союз людей, у которых много общего, много схожести взглядов.
Т.е. это честные, открытые, доверительные отношения, безо всяких тайн и полутонов, намеков и полунамеков. Не нравится - скажи. Не согласен - скажи.
Мне интереснее совместное путешествие, когда все ясно и понятно, чем разгадывание каких-то тайн, чтобы, может быть, в результате, я приду к выводу, что мне этот человек подходит.
28.04.2025 15:34:25, Hel
Для меня отношения - это единство, дружба, союз людей, у которых много общего, много схожести взглядов.
Т.е. это честные, открытые, доверительные отношения, безо всяких тайн и полутонов, намеков и полунамеков. Не нравится - скажи. Не согласен - скажи.
Мне интереснее совместное путешествие, когда все ясно и понятно, чем разгадывание каких-то тайн, чтобы, может быть, в результате, я приду к выводу, что мне этот человек подходит.
28.04.2025 15:34:25, Hel
это игры, а не отношения. какие полутона? спрашивают или в разговоре заходит речь, кто где родился, учился итд, а в ответ нечто уклончивое? что имеется в виду-то
28.04.2025 12:16:24, Шерлок

"Не слишком ли быстро я бегу" - думает курица
"Не догоню, хоть согреюсь" - думает петух.
Лет в 17 я еще могу понять желание быть таинственной и загадочной, но уж после 40 это зачем?
28.04.2025 15:36:57, Hel
"Не догоню, хоть согреюсь" - думает петух.
Лет в 17 я еще могу понять желание быть таинственной и загадочной, но уж после 40 это зачем?
28.04.2025 15:36:57, Hel
отношения строятся на эмоциях, а не на фактах. и что значит все рассказать? мы с мужем и спустя 33 года рассказываем все новое и новое из своих жизней
28.04.2025 10:35:38, Шерлок

а откуда работа взялась? не поняла. но опять же - какая разница - работа, сз или трамвай
29.04.2025 07:53:56, Шерлок

что все? я же написала, что и через 30+ всеготне рассказано. вы жк сами пишете - о, вот это надо с мужем обсудить, об этом с ним спорим итд. те полно еще всякого нового
29.04.2025 09:44:42, Шерлок

так нет ее. потому что даже фактов, не говоря уже о чувствах, эмоциях, мнениях итд - на всю жизнь не зватит обсудить. все время новые
29.04.2025 09:46:58, Шерлок

Что в этом интимного? Наоборот.
27.04.2025 23:11:53, Яшими ( МарикаЧ)

это бывает и это нормально.
а если тебя вырастила тётя, как в случае с мужем моей подруги, тоже нормально.
не нормально сообщать об этом под давлением обстоятельств через год-два-десять
27.04.2025 22:14:36, LoraEf

Я планирую жить не с семьей а с человеком, поэтому чем дольше меня не знакомят с семьей тем лучше. «Никогда» меня тоже всем устроит.
Если обсуждать именно фильмы - там и с типичной еврейской или типичной итальянской мамой нехотя знакомят. Потому что «не евреям /не итальянцам не понять» 27.04.2025 21:26:41, Тринадцатая

Поэтому некоторые вещи важно знать. Типа "у нас в семье белоручек не было", "мы живём кланом, семья это святое, деньги прежде им, потом себе", "меня отец приучил, что кухня - дело женщин" и т.д....
28.04.2025 11:30:20, Неведома Зверушка

показать почему он такой (потому что многое идёт из семей)
Мне «почему» не интересно, только «какой» интересно.
Хотя есть семьи где даже если сын другой я не стану с ним иметь серьёзных отношений . Например мусульманские. Сколько бы сын мне не доказывал что «он не такой» страх что с возрастом он придёт к тому что в детстве вкладывали родители пересилит. 28.04.2025 18:49:51, Тринадцатая

если человек говорит 'у меня типичная еврейская мама, я пока опасаюсь тебя знакомить' это нормально, но если он не может этого сказать, а всячески избегает и ждёт год что бы сказать это для меня это, хорошо, не триггер, маркер, что там что-то совсем не то.
27.04.2025 21:57:03, LoraEf

Может у него отец наркоман или брат, нафик такое)) 27.04.2025 21:29:45, Нельсон Мандела

У кого отец наркоман тот может приврать что он «капитан дальнего плавания». Зато женщины не будут думать что «что то не так», да. 27.04.2025 21:31:49, Тринадцатая

Это лучше чем отвечать всем подряд «мама не работает , папа генеральный директор «северосталь» , а что?»
Под «трепло» я конечно имела в виду вариант когда сам без вопросов всё рассказывает 28.04.2025 18:55:40, Тринадцатая
Ахахаха)))
28.04.2025 09:41:59, Лиса-плясунья

да, меня можно обмануть и я даже поверю, но для меня все равно будет нормой говорить про семью, в которой вырос или которая есть сейчас
27.04.2025 22:57:24, LoraEf

Где они длительные но знакомства не предполагается (например, я 10 лет являюсь любовницей женатого без надежды на совместное проживание) зачем что то рассказывать а если просит рассказать зачем рассказывать правду? Вот тут можно папу наркомана сделать капитаном дальнего плавания. 27.04.2025 21:45:49, Тринадцатая
А потом общий знакомый вруна и его партнера неожиданно вслух офигевает, сопоставляя факты. И зачем было врать.. Можно просто не говорить, профессию назвать последнюю до нармоманства
27.04.2025 22:22:34, Беата (просто читатель)
27.04.2025 22:22:34, Беата (просто читатель)

Про старших можно без точного возраста, «совершеннолетние» . 27.04.2025 22:24:49, Тринадцатая

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание