Все уже видели как Джейн Фонда с Деми Мур мило ворковали на какой-то церемонии для киноактеров?
[ссылка-1]
Это нереальное что-то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Джейн Фонда с Деми Мур)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.04.2025 14:55:25, РоМашкус
Шикарно, что тут скажешь. Обеих люблю, обе классные. Рада за них. Буду стараться так же!
27.04.2025 13:54:48, Спортсменка Новоиспечённая
Как Джейн Фонда, да, она мне всегда нравилась. Деми Мур не люблю, а сейчас она прямо бабушка - трансформер. :)
27.04.2025 10:32:19, хъ

Может это парики. С волосами то проще всего!
27.04.2025 10:19:59, )))))))))

Выглядеть это одно, а как организм работает это другое. Знаю пожилых, 90+ которые носят подгузники. Вот не хотелось бы, даже с красивой фигурой и лицом :)
В 60+ хочется быть бабушкой с морщинами. В них же весь опыт :) 27.04.2025 01:07:33, Лет
в 90 большинство в могиле. из живых большинство опять же без памяти и/или не ходят своими ногами. подгузник это вообще мелочь
а проблемы недержания далеко не в 90 могут начаться.
27.04.2025 11:22:53, Коза Агата
Морщины одни не приходят.
У россиянок, как правило, деформационный тип старения. Там целый букет "прелестей" ...
27.04.2025 07:48:47, Фруате
В 60+ хочется быть бабушкой с морщинами. В них же весь опыт :) 27.04.2025 01:07:33, Лет
У вас сбой понятий. 90+ - это не пожилые, это уже старые, сильно старые. А 60+ - это еще не разряд бабушек с морщинами. Это как раз пожилая женщина, которая вполне ещё может интересно выглядеть.
27.04.2025 09:37:28, гундина
27.04.2025 09:37:28, гундина
Посмотрите сериал Hacks. Там про женщину актрису 60+ наверно. Вот там без прикрас показано и как пластика очередная проходит и сколько таблеток она пьет, и как ничего не ест перед выступлением. И парик, и тд. И как она в больницы попадает. Возраст есть возраст. Внешне можно картинку создать.
27.04.2025 15:34:53, Лет

а проблемы недержания далеко не в 90 могут начаться.
27.04.2025 11:22:53, Коза Агата

У россиянок, как правило, деформационный тип старения. Там целый букет "прелестей" ...
27.04.2025 07:48:47, Фруате
В 90+ на своих ногах, в полном разуме и всего лишь в подгузниках, которые может сам надеть? Да это такая мелочь.
27.04.2025 02:52:23, Hel
27.04.2025 02:52:23, Hel
Ну не факт что сама. Знаю тетушку, ей сын меняет. Но там правда 100+ уже
27.04.2025 02:57:43, ???µN
Тетушка на ногах и в полном разуме? Да хоть кто бы менял эти подгузники. Минутное дело. Это счастье для всех, и для самой тетушки, и для ее родственников, которым всего лишь надо надеть подгузник. И обработать такого пожилого человека после смены подгузника.
27.04.2025 03:13:07, Hel
27.04.2025 03:13:07, Hel
Да, на ногах. С разумом норм со скидкой на возраст конечно.
Ну не знаю, я бы не хотела такого своим детям и внукам. 27.04.2025 07:07:49, Лет
Ну не знаю, я бы не хотела такого своим детям и внукам. 27.04.2025 07:07:49, Лет
Ну это да, смотря с чем сравнивать конечно. Но вы меня не убедили :)
27.04.2025 15:31:53, Лет
Сейчас смотрю сериал там мама- врач и дочь-подросток. И вот поняла что меня раздражает, когда мама не выглядит как мама, а как старшая сестра. И наоборот, вот как в сериале, сразу понятно что это мама, серьезная, основательная, с опытом. И юная дочь. А у Мур не поймешь уже где мама, где дочери.
27.04.2025 01:20:30, Лет
Вы как один из моих сыновей, который требовал, чтобы я "выглядела как мать!". :)) Правда объяснить что же не так, не мог.
27.04.2025 10:29:06, хъ

Конец там такой, что после него хочется сказать про весь фильм, какая же гадость:)
27.04.2025 02:55:23, Hel
27.04.2025 02:55:23, Hel

Но я вообще не страдаю по поводу морщин и возраста.
Да, вот пожалуй Айрис Апфель это идеал "ничто не делает женщину такой старой, как отчаянные попытки выглядеть молодо"))
27.04.2025 00:47:02, Ша Нуар
Если на видео именно Деми Мур, то у нее хорошие руки для ее возраста, это то, что я увидела. Почему бы не хотеть такие? Не обвисшие, с хорошими мышцами.
27.04.2025 02:58:15, Hel
27.04.2025 02:58:15, Hel

В общем, я не хочу быть похожа на киборга, пусть и молодо выглядящего.
И да у меня у самой пока неплохие руки, хотя мне конечно еще не 62)
27.04.2025 10:36:06, Ша Нуар

А какие цитаты!
«Старость не для слабаков. Вы всё чаще и серьезнее «ломаетесь», и не остается ничего, кроме как взять себя в руки и двигаться дальше. Вряд ли вам понравится стареть, но разве есть выбор? Нужно принять старость как данность».
— «Икона по воле случая» (2019)
«Зачем тратить столько сил и средств на эти манипуляции с внешностью? Было бы намного лучше, если бы женщины добавили себе ума в головы, а не ботокса на лицо».
— Интервью для Wonderzine (2013)
«Если вы непривлекательны — это только плюс. Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту. Они всегда были настолько красивыми, что больше ничего в себе не развивали. С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость. А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной. А если вы красивая — зачастую вы просто красивая и все».
— Интервью для Wonderzine (2013)
«Сегодня я часто встречаю женщин, которые не хотят говорить, сколько им лет. Это глупо. В 96 лет я понимаю, что вы должны быть благодарны за каждый дополнительный год, который получаете. Я не говорю, что вы должны выглядеть как старая карга, но, как говорила, кажется, Коко Шанель: ничто не делает женщину такой старой, как отчаянные попытки выглядеть молодо. Нет никаких правил относительно того, что носить, когда вы стары или молоды; это просто понятие уместности, которое, к сожалению, вышла из лексикона. Если вам 75 лет, вам просто не стоит носить мини-юбку или глубокое декольте».
— Эссе для Harpers Bazaar (2020)
[ссылка-1]
27.04.2025 00:03:11, Cat-S
Я во всем с ней согласна. Но и как выглядит Джейн Фонда мне тоже очень нравится. И Деми Мур тоже (на данный момент) прекрасно выглядит. В общем здесь нет единого рецепта, у каждого своя формула как стареть. Главное (для меня) сохранять подвижность тела, ясность ума и радость к жизни. Остальное вторично.
27.04.2025 13:59:06, Спортсменка Новоиспечённая
Класс!
Про непривлекательную - это про меня.
Не было красоты, нечего и терять с возрастом. Удобно) 27.04.2025 12:45:18, Kozochca
Про непривлекательную - это про меня.
Не было красоты, нечего и терять с возрастом. Удобно) 27.04.2025 12:45:18, Kozochca
"С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость." - как же хорошо сказано!
Cat-S, спасибо за цитаты, я их не знала. порадовалась за себя что у меня не было попыток выглядеть моложе ни в какой форме. ну да, с моим ростом 152 см я та маленькая собачка которая до старости щенок, но это уже не мой выбор, а природы :)
27.04.2025 08:12:12, Гельвеция.
Cat-S, спасибо за цитаты, я их не знала. порадовалась за себя что у меня не было попыток выглядеть моложе ни в какой форме. ну да, с моим ростом 152 см я та маленькая собачка которая до старости щенок, но это уже не мой выбор, а природы :)
27.04.2025 08:12:12, Гельвеция.

27.04.2025 00:19:03, Солнечный Ветер
харизматичная бунтарка...
27.04.2025 08:12:41, Гельвеция.
27.04.2025 08:12:41, Гельвеция.
Посмотрела ) согласна в старости иметь столько денег сколько у них даже в образе бабки )
26.04.2025 23:42:48, рица
26.04.2025 23:42:48, рица

Я тут каких-то 10 кг годами скинуть не могу, а в спортзал вообще не загнать!
И опять же, не боятся под нож ложиться, там ведь общий наркоз, как я понимаю.
27.04.2025 07:42:23, Фруате

Наркозов тоже не боюсь
Были б деньги 27.04.2025 12:17:38, Ольсик

А Ваша реакция нестандартная.
Кровотечение может открыться от излишнего рвения заниматься домашними делами.
30.04.2025 22:36:04, Яшими ( МарикаЧ)
А вам что мешает?) Пластическая хирургия развита, главное чтоб здоровье еще было пережить серию операций в погоне за молодостью.
ПС. я не завидую, у меня цель как филатов писал "А твоя чичас задача на кладбИще не попасть". А когда бабка 80+ помрет, какая нафик разница, будет она в гробу с морщинами или без? И как свежО там будет выглядеть ее декольте. Вот фигура здоровая это ценно.
Ну и общий тонус и умеренная модность и современность. 26.04.2025 23:27:51, Атом
знаете, сколько старух делают интимную пластику?
У меня вот дочь узнала, была в шоке.
А что до Фонды, а тем более Мур, думаю многие хотели бы. Это ж как прокатиться на раритетном авто 27.04.2025 00:00:01, Ольсик
Дамам около 70, у них еще есть интимная жизнь, а главное, деньги))) они хотят чтоб там было красиво. Остальное тело тоже ухожено.
Так бывает, хоть но не на вашей планете, наверное)
А обсуждать буду что хочу и когда хочу, с советами - в сад. 27.04.2025 12:23:01, Ольсик
Недавно была у своей тётушки. 85 лет. Сломала передний зуб. Её сын предлагает ей зубами заняться, там и с другими зубами проблемы. В ответ - зачем? А если скоро умру? Получится, что зря потратила деньги. Ну вот тут обратная ситуация - в гроб она эти деньги заберёт? Тошно мне после этого стало. И с финансами в семье всё хорошо, и жизнь налажена полностью. И всё, что для счастья нужно, есть, казалось бы. Но какая же безнадёга! Она жива и вполне ещё здорова, а будто труп живой. Словами не передать. Я бы предпочла пластику и вечеринки, чем вот такое вот унылое доживание.
26.04.2025 23:55:20, KaplyaVmore
Она не тётка, она тётушка.
у неё своих денег хватает, а уж как сын к ней относится - это отдельная история. Готов весь мир к ногам. Не угадали вы. И если тётушка сказала, то всё именно так, как сказала. Слишком хорошо её знаю.
Я вижу очень много промежуточных вариантов, всяких и разных, но далеко не все мне нравятся.
Мне не нравятся морщины. В том случае, если они делают лицо унылым. Так же не нравятся излишне перетянутые, где откровенно заметны хирургические вмешательства. Нравится хорошая пластика, не искажающая лицо, не делающая его неузнаваемым. И люди, не теряющие кураж и вкус к жизни. Именно это для меня и есть промежуточный вариант.
27.04.2025 00:13:51, KaplyaVmore
:-) Кураж и вкус к жизни - обычно константа на протяжении этой самой жизни. Если сейчас у Вас это есть - не бойтесь, не потеряете. А если сейчас нет - то откуда бы взяться? :-)
27.04.2025 05:34:53, Неведома Зверушка
Да нет, в том-то и дело, что ей откровенно на это жаль денег. И это человек, который даже в не лучшие времена жила очень даже благополучно. По здоровью она вполне, за этим следит. На хороших клиниках, случись что, не экономит - ляжет, чтобы убедиться, что всё нормально. Даже в обычную поликлинику врачам регулярно таскает баночки с красной икрой. То есть явно не махнула на себя рукой и умирать пока не собирается. Но в отношении протезирования вот такой заскок, тут вылезла наружу её сверх рациональность. Для здоровья, по её мнению, не вредно, а значит нет смысла тратиться.
Справедливо, что неизвестно, сколько отмеряно. И нежелание из-за рисков для здоровья - это я бы поняла, как раз. Но тут человек явно хочет сэкономить, поскольку внешность, а значит не так и важно. На этом фоне Фонда и Мур как глоток свежего воздуха и очень живыми выглядят.
27.04.2025 01:13:26, KaplyaVmore
Она и не ходила, не узнавала. Я спросила. Не болит же, чего время терять и деньги тратить? Что выглядит ужасно - это она знает, но "ой, да кто на меня смотрит?" Можно подумать в вакууме живёт и ни с кем не общается. Брат её уговаривает, но она упёрлась. Зато на хорошие похороны деньги отложила, лежат на вкладах. Хотя, казалось бы, какая разница, кто там на неё посмотрит? Я именно этого не понимаю.
Она и мне высказала, что я могла бы не стоматологией заниматься (это она ещё не знает сколько это удовольствие стоило), а на покупку квартиры деньги отложить. Очень недовольна была, когда узнала. И ничего, что мне годиков чуть за 50 и вроде как пожить ещё хочется. Ну да, была бы без зубов. Зато на квартиру. И искренне не поняла как это может быть, что для меня стоматология была в приоритете не только по здоровью, но и внешность имеет значение.
27.04.2025 01:44:46, KaplyaVmore
это очень грустно. У меня мама сделала протез зубной - не носит (итак хорошо). Слуховой аппарат не носит, нам орать приходится.
Предлагаю волосы ей покрасить - итак сойдет.
Ужасно. 27.04.2025 12:25:00, Ольсик
Да, всё это, скорее всего, тоже имеет место быть. Хотя можно было бы, скорее всего, и просто коронку на остаток зуба поставить, там есть на что. Зуб не выпал, сломался частично. Но зная её прямолинейность, всё же не это является решающим фактором. Иначе не стала бы она мне выговаривать, что я транжира и ставить импланты - непозволительная роскошь. Надо было вырвать всё напрочь и поставить вставные челюсти. Было бы чем жевать. А я молодиться пытаюсь зачем-то, дёсны, вот, реставрировала, импланты всякие установила... А это всё "ужасно дорого"! В общем, не тем я занимаюсь, надо взрослеть уже и деньги на правильное откладывать. Наверное сразу на похороны копить, раз так. Потому как её рекомендации для меня - уж лучше сразу в петлю и можно даже без вставных челюстей %-))
27.04.2025 03:39:50, KaplyaVmore
Зачем? Думаете ей это нужно?
Не знаю, может ей своё отражение в зеркале нравится например? Нравится хорошо и молодо выглядеть. Мне бы нравилось такое и безо всяких ролей и любовников.
26.04.2025 23:49:10, KaplyaVmore
У меня такого нет. Недовольство внешностью и безрадостность длится ровно столько, сколько я вижу себя в зеркале - ну то есть минуту) Дальше я отвлекаюсь и забываюсь)
«Ничего не радует» у меня от проблем, если они появляются. Здоровье, деньги, сын… да, я не умею радоваться жизни, если у меня проблема. Все же «не нравлюсь себе в зеркале» это не проблема, поскольку это естественный ход жизни. 28.04.2025 10:06:33, Наблюдатель со стороны
Да, всё так. У меня даже самочувствие от этого зависит, не только настроение.
27.04.2025 12:27:54, KaplyaVmore
ПС. я не завидую, у меня цель как филатов писал "А твоя чичас задача на кладбИще не попасть". А когда бабка 80+ помрет, какая нафик разница, будет она в гробу с морщинами или без? И как свежО там будет выглядеть ее декольте. Вот фигура здоровая это ценно.
Ну и общий тонус и умеренная модность и современность. 26.04.2025 23:27:51, Атом

У меня вот дочь узнала, была в шоке.
А что до Фонды, а тем более Мур, думаю многие хотели бы. Это ж как прокатиться на раритетном авто 27.04.2025 00:00:01, Ольсик
Тау они делают, наверное, при опущении органов, чтобы моча не текла и влагалище с маткой не вываливались.
27.04.2025 06:07:34, Пандетта б р
Конечно. Лично у меня разрыв послеродовой, врач гинеколог из поликлиники посоветовала подождать менопаузы и сделать пластику. Дочь была в школе от "старух" с интимной платикой? Интересно, "старухам", наверно, около 55 лет? Просто покоробило, что это обсуждается и осуждается где-то, помимо доктора. Сколько сын работает, его деушка работает в медицине, вообще не слышала, чтобы они обсуждали подробности про пациентов со своими семьями.
27.04.2025 08:07:00, Roccy

Так бывает, хоть но не на вашей планете, наверное)
А обсуждать буду что хочу и когда хочу, с советами - в сад. 27.04.2025 12:23:01, Ольсик
не знаю)
— Клянусь богом! — говорила дама и живые пятна сквозь искусственные продирались на её щеках, — я знаю — это моя последняя страсть. Ведь это такой негодяй! О, профессор! Он карточный шулер, это знает вся Москва. Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод. 27.04.2025 00:18:01, Атом
— Клянусь богом! — говорила дама и живые пятна сквозь искусственные продирались на её щеках, — я знаю — это моя последняя страсть. Ведь это такой негодяй! О, профессор! Он карточный шулер, это знает вся Москва. Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод. 27.04.2025 00:18:01, Атом

26.04.2025 23:55:20, KaplyaVmore
А нормального промежуточного варианта вы не видите? Воспитательница-логопед моей дочери в детском саду была подтянутая бабушка с фигурой, энергичная, было ей 65 или больше. Она красила брови, но принципиально не красила волосы, они у нее было ровно белого цвета от седины. И к морщинам относилась философски. Но одета в меру современно. Прошло 10 лет, встречала ее. Она выглядит так же фигурой, морщин прибавилось, но так же ровная спина и каре на белых волосах. Такой бабкой быть не стыдно. И не очень дорого)
А ваша тетка а) боится стоматологов б) стыдится деньги брать у детей
27.04.2025 00:03:27, Атом
А ваша тетка а) боится стоматологов б) стыдится деньги брать у детей
27.04.2025 00:03:27, Атом

у неё своих денег хватает, а уж как сын к ней относится - это отдельная история. Готов весь мир к ногам. Не угадали вы. И если тётушка сказала, то всё именно так, как сказала. Слишком хорошо её знаю.
Я вижу очень много промежуточных вариантов, всяких и разных, но далеко не все мне нравятся.
Мне не нравятся морщины. В том случае, если они делают лицо унылым. Так же не нравятся излишне перетянутые, где откровенно заметны хирургические вмешательства. Нравится хорошая пластика, не искажающая лицо, не делающая его неузнаваемым. И люди, не теряющие кураж и вкус к жизни. Именно это для меня и есть промежуточный вариант.
27.04.2025 00:13:51, KaplyaVmore

У вашей тетушки свои соображения, она не всем их озвучивает. Не потому сын денег не дает, не потому что у него мало. Пожилой человек может иметь свои причины не связываться со сложной (для нее) процедурой -сердце, диабет, тромбоз, неврология, сложное лечение это некий серьезный дискомфорт и может даже риск Да и реально лет немало.
А в остальном каждый решает персонально про нужный ему для счастья объем вмешательств в сферу борьбы за молодость. Мы тут смотрим на фото вот такой объем) и гонимся за таким же или ограничиваемся
27.04.2025 00:43:04, Атом
А в остальном каждый решает персонально про нужный ему для счастья объем вмешательств в сферу борьбы за молодость. Мы тут смотрим на фото вот такой объем) и гонимся за таким же или ограничиваемся
27.04.2025 00:43:04, Атом

Справедливо, что неизвестно, сколько отмеряно. И нежелание из-за рисков для здоровья - это я бы поняла, как раз. Но тут человек явно хочет сэкономить, поскольку внешность, а значит не так и важно. На этом фоне Фонда и Мур как глоток свежего воздуха и очень живыми выглядят.
27.04.2025 01:13:26, KaplyaVmore
Дык тыщ 40-100 она бы потратила, но поди насчитали минимум полмиллиона. А там как пойдет. Это уже не баночка красной икры.
27.04.2025 01:29:44, Атом

Она и мне высказала, что я могла бы не стоматологией заниматься (это она ещё не знает сколько это удовольствие стоило), а на покупку квартиры деньги отложить. Очень недовольна была, когда узнала. И ничего, что мне годиков чуть за 50 и вроде как пожить ещё хочется. Ну да, была бы без зубов. Зато на квартиру. И искренне не поняла как это может быть, что для меня стоматология была в приоритете не только по здоровью, но и внешность имеет значение.
27.04.2025 01:44:46, KaplyaVmore

Предлагаю волосы ей покрасить - итак сойдет.
Ужасно. 27.04.2025 12:25:00, Ольсик
Но все же тетушке предлагают не восстановить один зуб за одно посещение, а заняться вообще зубами. Это долго, это больно, это много раз ходить к стоматологу. Это может занять год или даже больше. В 85 лет это может казаться не нужным.
27.04.2025 03:06:19, Hel
27.04.2025 03:06:19, Hel

27.04.2025 03:39:50, KaplyaVmore

Не знаю, может ей своё отражение в зеркале нравится например? Нравится хорошо и молодо выглядеть. Мне бы нравилось такое и безо всяких ролей и любовников.
26.04.2025 23:49:10, KaplyaVmore
Мне тоже важно как я выгляжу в зеркале. Если я себе не нравлюсь, то и всё не в радость. В последнее время всё чаще не нравлюсь. Да практически всегда. Это для себя, не для привлечения каких-то малолетних любовников.
27.04.2025 06:39:42, гундина
27.04.2025 06:39:42, гундина

«Ничего не радует» у меня от проблем, если они появляются. Здоровье, деньги, сын… да, я не умею радоваться жизни, если у меня проблема. Все же «не нравлюсь себе в зеркале» это не проблема, поскольку это естественный ход жизни. 28.04.2025 10:06:33, Наблюдатель со стороны

27.04.2025 12:27:54, KaplyaVmore
[пусто]
26.04.2025 23:19:00
:-) "Хочется быть похожей" в смысле "если б я была царицей"?
Хотеться может что угодно - но если у меня нет и никогда не было "такой живости, энергичности, таких движений" - то с чего они появятся? :-)
Хотеть имеет смысл что-то реальное.... 27.04.2025 05:41:13, Неведома Зверушка
Очень хочется своё, индивидуальное сохранить. Насколько возможно, конечно.
27.04.2025 12:30:26, KaplyaVmore
У родителей соседка: 86 лет и очень легкая походка и движения, со спины ну просто девочка, худая… Это такая редкость, я больше таких не видела. Для меня это более реальный пример, и я ее видела и знаю, что это не ИИ или еще чего-то) Но вот чему я больше завидую, если конечно можно так выразиться, так это благополучию - их семью обошли несчастья, ее муж до сих пор с нею, дети здоровы и благополучны. И наверное это еще бОльшая редкость чем задница 46 размера в 86 лет)
26.04.2025 23:32:42, Наблюдатель со стороны
Моя мама тоже любит помусолить, кто как по лестницам поднимается, у кого на сколько грядок здоровья хватило. И тоже явно не без зависти))) Да если мне скажут, что я доживу до лет моей мамы и сохраню ее вид, я буду считать это огромным достижением. А й все мало, потому только, что какая-то Мариванна выглядит лучше)))
28.04.2025 10:29:44, Наблюдатель со стороны
Ну хотя бы в чем-то хочется быть похожей? Мне хочется иметь такую живость, энергичность, такие движения и внешность в возрасте под 90. Ну если это реальное видео, в чем тут народ массово сомневается.
26.04.2025 23:23:48, гундина
26.04.2025 23:23:48, гундина

Хотеться может что угодно - но если у меня нет и никогда не было "такой живости, энергичности, таких движений" - то с чего они появятся? :-)
Хотеть имеет смысл что-то реальное.... 27.04.2025 05:41:13, Неведома Зверушка

27.04.2025 12:30:26, KaplyaVmore
вот! самый здравый подход
27.04.2025 15:59:56, Гельвеция.
27.04.2025 15:59:56, Гельвеция.

У меня нет таких 86-летних на примете. Есть женщина Как раз этого возраста, бывшая подруга свекрови, она очень бодра и энергична, но всё равно уже старушка.
27.04.2025 06:09:25, гундина
27.04.2025 06:09:25, гундина
А, ещё добавлю почему подруга бывшая. Потому свекровь моя, будучи на 9 лет моложе, не могла за ней угнаться. В метро - эта уже у эскалатора, наша только из вагона вышла… ну и и д . Свекровь про нее говорит: «да у нее в жизни ничего не болело, она здоровая как конь»)) Вот она, женская дружба, тоже ведь нашей обидно стало от такого ежедневного сравнения себя со старшей подругой. Та, видимо, ещё и намеренно акцентировала.
27.04.2025 06:28:55, гундина
27.04.2025 06:28:55, гундина

26.04.2025 23:12:18, KaplyaVmore

то есть вы завидуете?
26.04.2025 23:05:27, Гельвеция.
26.04.2025 23:05:27, Гельвеция.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.04.2025 23:09:00, Я имею Вам кое что сказать
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.04.2025 23:09:00, Я имею Вам кое что сказать
как быстро вы в низкопробное хамство рухнули...
26.04.2025 23:10:40, Гельвеция.
26.04.2025 23:10:40, Гельвеция.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.04.2025 23:09:47, Наблюдатель со стороны
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.04.2025 23:09:47, Наблюдатель со стороны
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.04.2025 00:37:05, Я имею Вам кое что сказать
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.04.2025 00:37:05, Я имею Вам кое что сказать

а вы желаете чтобы вам аплодировали? )))
26.04.2025 23:13:24, Гельвеция.
26.04.2025 23:13:24, Гельвеция.
я удивляюсь :)
26.04.2025 23:11:49, Гельвеция.
26.04.2025 23:11:49, Гельвеция.
Осанка не девическая. У обеих. У Деми скрыто волосами, но заметно очень все равно.
Осанку хирурги не подтянут. 26.04.2025 22:52:00, Как то так
Осанку хирурги не подтянут. 26.04.2025 22:52:00, Как то так
с таким декольте - неудивительно. а у вас - девическая что ли?
26.04.2025 22:58:53, Гельвеция.
26.04.2025 22:58:53, Гельвеция.
Именно осанка у меня лучше. Но мне и лет меньше.
Я только к тому, что осанка четче выдает возраст, чем лицо, которое можно натянуть. 27.04.2025 07:58:47, Как то так
Я только к тому, что осанка четче выдает возраст, чем лицо, которое можно натянуть. 27.04.2025 07:58:47, Как то так
добавлю: кмк, она так плечами "грудь держит" инстинктивно
27.04.2025 08:17:25, Гельвеция.
27.04.2025 08:17:25, Гельвеция.
и в то же время над осанкой работают куда меньше чем над лицом
27.04.2025 08:16:19, Гельвеция.
27.04.2025 08:16:19, Гельвеция.

26.04.2025 22:51:41, ГрандПапчик
Ютуб у меня заблокирован, я деревня))
Ну пусть кто-нибудь найдут видео реальной Фонды (раз там нереальная), сверим.
26.04.2025 23:15:45, гундина
Ну пусть кто-нибудь найдут видео реальной Фонды (раз там нереальная), сверим.
26.04.2025 23:15:45, гундина
ой, это она же? та что на видео?!
27.04.2025 08:18:56, Гельвеция.
27.04.2025 08:18:56, Гельвеция.
Она )
все это видео игра актрис, помимо фильтров и прочего )) считаю весь этот милый треп срежессирован. Фонда смеется и запрокидывает голову назад как молодая (не верю, что она в жизни себя так ведет), это на камеру, Деми ее держит за руки, чтобы Фонда назад не упала ))
Не, я конечно согласна, что показанные кусочки впечатляют, Фонда в прекрасной форме, даже шикарной. Можно позавидовать ее здоровью. Работоспособности. Но 87 лет никуда не денешь. 27.04.2025 08:53:05, Йоко
все это видео игра актрис, помимо фильтров и прочего )) считаю весь этот милый треп срежессирован. Фонда смеется и запрокидывает голову назад как молодая (не верю, что она в жизни себя так ведет), это на камеру, Деми ее держит за руки, чтобы Фонда назад не упала ))
Не, я конечно согласна, что показанные кусочки впечатляют, Фонда в прекрасной форме, даже шикарной. Можно позавидовать ее здоровью. Работоспособности. Но 87 лет никуда не денешь. 27.04.2025 08:53:05, Йоко
Блин, ну вот как теперь жить?)) Мур держит Фреду за руки, чтобы та не упала и затылком не ударилась…. А я-то думала, потому что они подружки)))
27.04.2025 09:19:21, гундина
27.04.2025 09:19:21, гундина
короче, это такой гламурный тик-ток :)
27.04.2025 09:05:46, Гельвеция.
27.04.2025 09:05:46, Гельвеция.
Посмотрите там забавно. Нарядили ее в аэробический костюм. Для 87 лет она действительно прекрасно двигается на тех секундных видео, что показаны. Не сравнить с Софи Лорен, которую под ручки вели, правда она и постарше была.

27.04.2025 08:11:43, Йоко

вот это тюнинг!
26.04.2025 22:47:44, Гельвеция.
26.04.2025 22:47:44, Гельвеция.

Движения поражают 26.04.2025 22:18:26, Наблюдатель со стороны

отсутствие морщин старость не отменет
26.04.2025 21:51:39, Шерлок
для 62 не вижу ничего необычного. абсолютно. в 87, да, не все могут. но на то она и фонда
26.04.2025 21:54:42, Шерлок

Нравится мне эта дама. Никаких пластик, никаких фильтров, а пожила на полную катушку.

У нее типично британский тип старения кмк, принцесса Анна того же типажа, выглядит отлично для своего возраста, имхо
27.04.2025 07:47:11, anvi
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.04.2025 23:44:09, Вай-вай
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.04.2025 23:44:09, Вай-вай

Увидела.
Молодцы они! 26.04.2025 21:48:13, Фруате
Но какое-то большое количество детей у него есть, 13 или уже 14?
Явно не все считают его страшным. Мне, скорее, такие черты лица у мужчин приятны. Но почему-то именно Маск вызывает какое-то неудобство:) Не знаю, какой он был в молодости, но для 52 или сколько ему? он выглядит очень хорошо. Улыбка у него хорошая, заразительная:) Да и сам он, как мне кажется, обаятельный человек. По поводу гениальности ничего не могу сказать, возможно, что и гениален, но явно талантлив, умен, харизматичен. Т.е. у него явно имеется тот набор качеств, которые привлекают женщин.
27.04.2025 03:29:57, Hel
Явно не все считают его страшным. Мне, скорее, такие черты лица у мужчин приятны. Но почему-то именно Маск вызывает какое-то неудобство:) Не знаю, какой он был в молодости, но для 52 или сколько ему? он выглядит очень хорошо. Улыбка у него хорошая, заразительная:) Да и сам он, как мне кажется, обаятельный человек. По поводу гениальности ничего не могу сказать, возможно, что и гениален, но явно талантлив, умен, харизматичен. Т.е. у него явно имеется тот набор качеств, которые привлекают женщин.
27.04.2025 03:29:57, Hel
Понятно, что кому-то (да даже многим) он нравится. Но у меня его внешность вызывает отторжение. Даже смотреть мне на него неприятно.
27.04.2025 06:22:02, гундина
27.04.2025 06:22:02, гундина
У меня именно первую секунду-две идет какое-то отторжение, потом понимаю, что вполне приятная внешность. Потому и говорю, что у меня какое-то неудобство присутствует. Что вызывает первую реакцию отторжения, я понять не могу. Склоняюсь к тому, что рот.
27.04.2025 14:18:48, Hel
27.04.2025 14:18:48, Hel
У него что-то жуткое стало с нижней половиной лица, особенно, когда разговаривает. Мне он еще лет 7 назад казался симпатичным, а в последние годы - просто ужас, отталкивающее впечатление
27.04.2025 20:04:46, Беата (просто читатель)
27.04.2025 20:04:46, Беата (просто читатель)
жить с расстройством аутистического спектра?! даже не смишно
26.04.2025 23:00:32, Гельвеция.
26.04.2025 23:00:32, Гельвеция.
смотрятся хорошо, конечно, но я не верю в правдивость современных фото- и видеосъемок селебрити)
26.04.2025 21:43:43, Рене
Вот да. Даже тему хотела завести про то, как мы себя видим в зеркале и как нас показывает смартфон. Это два разных человека.
26.04.2025 21:51:02, жираф Анатолий
Вот да! И очень хочется при этом оставаться привлекательной и в хорошей физической форме.
26.04.2025 23:20:15, KaplyaVmore
:-) В хорошей форме - понятно. А привлекательной - зачем? Не, сильного уродства не хочется - но среднестатистическая старость это вполне нормально, зачем быть именно _привлекательной_? :-)
27.04.2025 05:49:58, Неведома Зверушка
Для себя, конечно. Моё настроение, а значит и самочувствие, от этого зависят. Что там окружающие подумают - это уже не так и важно, хотя, не стану лицемерить, тоже имеет значение.
Мне среднестатистическая старость не кажется нормальной, увы. Печальной она мне кажется. Непривлекательной, ага. Привлекательной можно же быть и без сексуального подтекста, без желания кого-то соблазнить и очаровать. Привлекают к себе классное настроение, умение кайфовать от жизни, интерес к себе и окружающим и всему новому. Разве нет?
27.04.2025 12:50:55, KaplyaVmore
Думаю настрой, образ мыслей и определённая доля везения, тоже имеют значение. Тут очень многое должно совпасть воедино.
26.04.2025 23:41:59, KaplyaVmore
26.04.2025 21:43:43, Рене

И где лучше?
Зеркала по-разному показывают. У меня есть старое зеркало, дочка к нему специально приходит самооценку поднять :)
26.04.2025 22:55:48, Беата (просто читатель)
Зеркала по-разному показывают. У меня есть старое зеркало, дочка к нему специально приходит самооценку поднять :)
26.04.2025 22:55:48, Беата (просто читатель)
конечно.
только иногда фильтры слетают, и появляется чудовище:)))
вообще не понимаю этого стремления лежать красивой в гробу:)
все умрем - это 100%
26.04.2025 22:09:10, Диги
только иногда фильтры слетают, и появляется чудовище:)))
вообще не понимаю этого стремления лежать красивой в гробу:)
все умрем - это 100%
26.04.2025 22:09:10, Диги

26.04.2025 23:20:15, KaplyaVmore

Мне среднестатистическая старость не кажется нормальной, увы. Печальной она мне кажется. Непривлекательной, ага. Привлекательной можно же быть и без сексуального подтекста, без желания кого-то соблазнить и очаровать. Привлекают к себе классное настроение, умение кайфовать от жизни, интерес к себе и окружающим и всему новому. Разве нет?
27.04.2025 12:50:55, KaplyaVmore
чтобы восхищались именно этим: контрастом между возрастом и внешностью, возраст не выдающей? "вы выглядите моложе своих лет" - это комплимент из разряда "ну ты и даешь, старушка" )))
27.04.2025 08:22:10, Гельвеция.
27.04.2025 08:22:10, Гельвеция.
80% - генетика. 20% - условия жизни в детстве
26.04.2025 23:23:30, Гельвеция.
26.04.2025 23:23:30, Гельвеция.

26.04.2025 23:41:59, KaplyaVmore
лучше не торопиться :)
26.04.2025 22:48:54, Гельвеция.
26.04.2025 22:48:54, Гельвеция.
ИИ наше все теперь )) в это верю.
Дополнительный корсет, она стоит не ходит.. Да ну, 87 это 87. Пусть не заливают нам веселые кадры ) 27.04.2025 07:50:04, Йоко
Дополнительный корсет, она стоит не ходит.. Да ну, 87 это 87. Пусть не заливают нам веселые кадры ) 27.04.2025 07:50:04, Йоко
корсет?
26.04.2025 23:12:29, Гельвеция.
26.04.2025 23:12:29, Гельвеция.
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание