Как Вам комлиментики?
(коллега-мужчина мне): Ты сегодня УДИВИТЕЛЬНО хорошо выглядишь. :))))
(другой коллега-мужчина опять-таки мне, с заботой в голосе) "Оля, ты так похудела, ты не заболела?" :))
(свекр мне, после того, как увидел меня первый раз после 5-летнего перерыва, это была его первая фраза после приветствия): «А ты поправилась» :)))
И еще, не из разряда комплиментов, а из разряда реплик заботливого начальника:
(мой начальник моей коллеге на собрании): Люда, ты не заболела, ты себя хорошо чувствуешь? (типа, заботу к сотрудникам решил проявить :))). Люда потом ходила по офису и спрашивала всех "Что, я так ужасно выгляжу???"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
xaxaxaxaxa:) prikol. a kak vam takoe (razgovor s moim dantistom na proshloi nedeli):
"tanyush, ti poxudela"
-"da, est' nemnogo"
"ti chto, zamuzh sobralas?"
-"da net, s chego vi vziali?"
"a chego togda poxudela?"
10.06.2002 23:01:28, tafi
"tanyush, ti poxudela"
-"da, est' nemnogo"
"ti chto, zamuzh sobralas?"
-"da net, s chego vi vziali?"
"a chego togda poxudela?"
10.06.2002 23:01:28, tafi

Просто как антитеза к тому, что беременная - счастиливо... Ну а не беременная, соответственно :)
10.06.2002 12:58:31, AleXXX

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.