Раздел: Серьезный вопрос (Операция по замене тазобедренного сустава)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.04.2025 14:34:37,

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще то это подсудное дело - взятка. Уголовная статья. И для вас, и для получателя. 24.04.2025 15:55:40, Иллика
Санвиталия
Маме меняли год назад. Все в палате благодарили по своим возможностям и желаниям (от 5 т до 30). Мама платила хирургу. 23.04.2025 20:43:14, Санвиталия
Если заранее не договаривались, то ничего не надо. Мне в прошлом году делали серьезную ортопедическую операцию. Проводили по ОМС, я платила за ускорение, половину официальной стоимости по ДМС. Но договаривалась заранее, с конкретными врачом. Бонусом шло одноместное размещение в двухместной палате. Если бы ждала квоту, то не платила бы 23.04.2025 18:53:44, Lev&Lev
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.04.2025 16:48:39, помним, помним
Традиционно благадарят после.Т,е это не "сколько дать за то чтобы что-то сделали", а сколько заплатить в качестве благодарности что все прошло хорошо.По-моему с советских времен осталось,после операции. Так же и в роддоме при выписке. Другой вопрос что уже капитализм давно и вроде как не принято благодарить,но часть людей все еще помнит что так было..Ваша тема была другая,Вы хотели дать взятку. 23.04.2025 17:11:24, Линдаа а
РоМашкус
Капатализм давно, а совсем недавно в роддоме ходили перед выпиской и клянчили конвертики. Наверное поэтому народ ещё долго будет эти конвертики портить.

Вот от чистого сердца в роддоме и хотелось отблагодарить.... Но после того как пришла санитарка и попросила чтобы отдельно был конвертик для санитаров и отдельно для медсестёр.... Я выпала в осадок и как отрезало.
24.04.2025 21:20:24, РоМашкус
Чилим
Я таки успела, даже если удалят
23.04.2025 17:11:14, Чилим
ну и как? :)
23.04.2025 18:49:20, Гель