Сериал мне понравился меньше, чем "Во все тяжкие". Но там эффект разорвавшейся бомбы был ) Здесь уже знала, о чем. Огорчило, что Джимми (Сол) уже с юности, оказывается, был мошенником ("вот прямо наперсточник" - так я мужу охарактеризовала). Ожидала увидеть, наверное, как постепенно, под влиянием обстоятельств... Актеры намного старше, чем по истории рассказываемой, "резали глаз", особенно Майк. Очень рада была увидеть Уолтера Уайта и Джесси, вот они, кстати, вообще не изменились, Джесси даже помолодел. И на удивление была невероятно рада увидеть Хэнка! Тут что-то иррациональное было - как будто всё исправилось, и он выжил ) Не понравилась Ким - персонаж; да и как актриса, хотя, может, роль такая. Совсем не чувствовалось мне химии между Джимми и Ким; они как лучшие друзья, или брат с сестрой, ну, или супруги после многолетнего брака ) Но очень понравился Чак - и актер, и персонаж. Я очень поверила, что это блестящий юрист. Как он переманивал "Меса Верде" - это что-то!
Про Ким бы подробнее, но итак слишком длинно )
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы (Отзывы о сериале)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Финал сериала расстроил. Неправильно Сол поступил. А Ким вообще нет слов как разочаровала. Но мне она вообще не нравилась никогда. Везде и всегда с одним и тем же выражением лица, одинаковая в любых ситуациях. 23.04.2025 06:42:09, Стальная фиалка

Да, похудел очень. Как в начале "Во все тяжкие" стал, к концу-то он поправился сильно.
23.04.2025 05:42:14, Flora ))
Вы что? Уже все шесть сезонов посмотрели? У меня это заняло почти месяц. Чак мне с самого начала как не понравился, так далее все больше и больше отторжение вызывал. Слишком правильного из себя постоянно корчил, хотя на деле таким не был. Брату своему специально палки в колеса постоянно вставлял, чтобы он ничего в жизни не достиг, и чтобы даже близко к той высоте, на которую Чак сам себя вознес, даже близко не приблизился. К тому же, всегда говорила, что слишком правильные, они не в себе и дома постоянно носят шапочку из фольги :)
22.04.2025 20:30:43, :))))
А что для вас во ВВТ имело эффект разорвавшейся бомбы? То, что учитель стал варить метамфетамин?
22.04.2025 21:22:39, :))))
Весь сериал. Я уж много здесь про него писала, и не раз. Не хочу повторяться.
22.04.2025 21:34:15, Flora ))
Извините, что написала в вашей теме, я же не знала, что нельзя нарушать какой-то мнимый лимит. Хотелось просто поболтать о сериалах. Но нет, так нет.
22.04.2025 21:42:51, :))))
Да зря Вы так отреагировали. Просто действительно много уже писала о том сериале, даже тему создавала, совсем недавно.
22.04.2025 22:03:37, Flora ))
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.