Как вы думаете, а Надя, после того, как узнала правду, развелеась с мужем?
Или каково они, осознание того, что всю жизнь прожил с не тем (по многим параметрам) человеком.
Или материального благополучия вполне достаточным быть может для оправдания того проживания?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Обсуждение фильма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжим по фильму "Неподсуден".
21.04.2025 10:45:19, так как то16 комментариев

Я в детстве, когда фильм смотрела, всегда удивлялась, как она вообще за этого человека с бабским голосом замуж вышла. 21.04.2025 18:07:31, Роль второго плана

Сорокин ее подобрал, принял с ребенком, она благодарна, не более.
Фильм о нелюбви.
Любящая по-настоящему только жена главного героя, которая ему дочь родила.
Разведется ли, после того, как узнала правду? Скорее да. Карьера уже выстроена, сын вырос. 21.04.2025 12:17:00, Литта
Надя получила что заслужила. Все прекрасно она понимала про своего мужа, она ж не дура, но жила и жила бы дальше , скорее он от нее ушел бы. Ее недаром играет Максакова -типаж холодной, красивой и расчётливой женщины. Такая она и есть на самом деле, а уж то, как с ней общается ее сын прямое тому подтверждение, и фраза ее мужа: «ты больше всех виновата» тоже.
21.04.2025 11:50:42, Так бывает

Если бы ей надо было развестись, могла бы воспользоваться правдой о прошлом как поводом или как последней каплей.
А нет, так нет.
Я,кстати, фильм этот раньше не смотрела и посмотрела после обсуждения здесь.
И не поняла, почему все так осудили девушку. Она узнала ту правду, что и все, и пыталась выяснить у героя, действительно ли всё так. А он оскорбился этим и, не дав никаких объяснений, ушел. Не она от него отвернулась...
Вспомнилось "Зачем ты тогда так навсегда спрыгнул с трамвая?..." из "Дорогой мой человек".
Разговаривать друг с другом надо. Всегда!
21.04.2025 11:26:06, VarNa
К вам приходит посторонний человек и говорит, что ваш любимый человек виновен в катастрофе. Вы поверите? Сразу? Я нет, человек невиновен до тех пор, пока не доказано обратное, это во-первых, а во-вторых это любимый и близкий человек, как можно его предать в трудной ситуации.
21.04.2025 11:43:35, Так бывает

И об этом говорили все вокруг.
Она его не предавала, она его даже не обвиняла ни в чем, просто спросила.
А он, не попытавшись поговорить, ее тут же бросил и уехал.
Потом много лет спустя заявился поговорить, не удовлетворился и опять уехал.
В общем, мне ее поведение и мотивы более понятны, чем его.
За исключением выхода замуж за 2-ого участника событий.
Но и тут тоже где-то можно понять: мать-одиночка с "нагулянным" ребенком - это было непросто, а тут появился давний знакомый, готовый поддержать во всем.
21.04.2025 12:34:28, VarNa
А не то что поразил (в конфе я уже ниcему не удивляйсь), не знаю как назвать то чувсто (грусть, скорее), что народ больше алиментами озаботился (ну это веяние вермена, да), чем какими то псиxолгическими аспектами.
21.04.2025 11:29:38, так как то
21.04.2025 11:29:38, так как то

Интересно. А чем ненормальный этот фильм? Мне и тогда этот фильм пнравился. И недавно вот, не с нечала, правда, пересмотрела, - понравился. Поставила себе в закпадки переснотреть с начала.
21.04.2025 11:25:03, так как то
21.04.2025 11:25:03, так как то

Есть фильм того времени Друзья и годы, это настоящий шедевр с великолепными актерами. Там просто о разных людях, о том, как каждый герой повел себя в той или иной ситуации. Многослойный и многогранный, отлично поставленный. Без всех этих избыточных замахов советской эпохи на какую-то то ли святость, то ли готовность жертвовать, на коллектив. Реальный, умный, тонкий.
21.04.2025 11:39:46, Наблюдатель со стороны
я вообще ничего странного (а уж тем более фанатизма) в поведении героини не вижу. Но я и идеологию как догмы (в том числе и советские догмы) не рассматриваю.
Были времена, пытались люди из гомосапиенса человека сделать. Не больно то получилось.
Могу допустить только, что возможно профессионализацию и специалию героини неудачно выбрали. А возможно, это была первоначальная задунка, в формировании образа.
"Всем известно, что такое для женщин их личное счастье, никто бы не порвал с любимым человеком из-за отсутствия доказательств) "
Эту фразу вообще под домение ставлю.
За фильм - спасибо. Посмотрю его.
21.04.2025 11:52:40, так как то
Были времена, пытались люди из гомосапиенса человека сделать. Не больно то получилось.
Могу допустить только, что возможно профессионализацию и специалию героини неудачно выбрали. А возможно, это была первоначальная задунка, в формировании образа.
"Всем известно, что такое для женщин их личное счастье, никто бы не порвал с любимым человеком из-за отсутствия доказательств) "
Эту фразу вообще под домение ставлю.
За фильм - спасибо. Посмотрю его.
21.04.2025 11:52:40, так как то

Моя родня жила с фигой в кармане и в стиле «своя рубашка ближе к телу», думаю, как и большинство. Были бы рады что что выжил, остальное вторично.
21.04.2025 12:00:43, Наблюдатель со стороны
С чего бы? Она в начале истории выбрала благополучного с неиспорченной репутацией. Становиться женой декабриста не было в ее планах, хотя формально прикрылась типа она его посчитала трусом, из-за которого погиб его напарник.
И герой в конце фильма выбирает не любовь к женщине-предательнице, а лишь общение со своим родным сыном.
21.04.2025 11:07:43, Атом
И герой в конце фильма выбирает не любовь к женщине-предательнице, а лишь общение со своим родным сыном.
21.04.2025 11:07:43, Атом
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.