Раздел: -- посиделки (Рассказ про котенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти небольшой рассказ

Из воспоминаний: парень не мог уснуть и решил проехаться на машине. встретил мужчину, тот ему предложил взять котенка. парень сначала не хотел, потом согласился и все закончилось хорошо )
Читала я это, вроде бы, на ютубе.
Не находится ((
17.04.2025 15:15:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если что, таких сюжетов на ютубе много) Кто-то куда-то едет, видит котенка или щеночка, ловит его, отмывает, потом из него получается милый домашний питомец). 17.04.2025 20:27:54, Есть много
не, там не таг. он не видел котенка, а типа что ли на светофоре остановился покурить и открыл окно машины. или сел в машину и открыл окно - покурить. тут в это окно (но точно я не помню)) просунулась рука с котенком. и мужской голос ему сказал - возьми котеночка (... вот тоже не помню... то ли он назвал его как-то этот голос. типа, возьми Радость?... или это в другом рассказе было)) ну герой рассказа такой конечно не не, куда мне. какой котеночек. а оппонент ему - вот ты хочешь, чтоб у тебя в жизни было хорошо, семью хочешь типа, любви, а от радости отказываешься... и вроде котенок этот был лысый. или второй котенок (как я помню, он двоих взял)) был лысый. или не было второго котенка, ааааа....
сомнения о втором котенке проистекают из воспоминаний о той, что герой рассказа поехал и купил лежанку. и принес домой и котик лапкой такой мац мац "годится" )) а второй тогда где был?
эээ тут помню, тут не помню, понимаешь (((
18.04.2025 12:35:52, Акцент
Коза Агата
На ютубе... Его ж запретили, то и не находится рассказ
17.04.2025 17:49:17, Коза Агата
Степная кошка
его не запретили. Его замедлили, причем выборочно )))
17.04.2025 18:00:09, Степная кошка
Коза Агата
Да, и рассказы удалили. В тик токе теперь надо искать
17.04.2025 18:01:05, Коза Агата
в смысле удалили? не удалили ничего
17.04.2025 18:22:32, Акцент
Коза Агата
Рассказа то нет!
17.04.2025 18:24:00, Коза Агата
Степная кошка
если что-то не находится, это не значит, что его там нет
Иногда не очень понятно, как искать
Вот Дживс и Вустер там находится, и фильмы и как чтение книги. Так это известно название
17.04.2025 18:34:33, Степная кошка
там тьма тьмущая этих рассказов ( и ютуб не ищет записи по словам (я имею в виду, не выбирает из текстовых записей на ресурсе). я его могла читать и три года назад... в общем, дело не в запрещении ютуба. я думала, что мог кто-то читать, и сохранить себе. я кстати сохраняла, но видимо уже удалила (не могу найти у себя).
17.04.2025 18:30:23, Акцент
Степная кошка
кто удалил? Сами авторы могут как угодно поступать. Каналов из России свежих и часто обновляемых там навалом
17.04.2025 18:16:15, Степная кошка
BB
Как можно читать на ютубе, может слушали? 17.04.2025 17:11:01, BB
нееет, не слушали. а именно читали. есть ... как бы сказатЬ, аккаунты, да? как правильно то? которые не публикуют там видео, а публикуют рассказы. этих аккаунтов много. к тому же, я думала, что не только же там выкладывают. могли и на другом ресурсе, кто-то, читать.
ну извините, нормальные люди там видео смотрят, а я - и там - читаю ))
17.04.2025 18:23:51, Акцент

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!