Раздел: Москва (Рисунок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Картинки и выставки

Во первых, хочу поблагодарить всех - и за поддержку, и за критику, и за уделенное внимание. Ну, невооруженным взглядом видно - победил птенец. Для меня это большой сюрприз - он был нарисован буквально на коленке. Так что на конкурс я отправила его с вот таким стихотворением
С ветки на ветку
Тихо сбегают капли...
Дождик весенний.
(Басё)
Всех вас я рада буду видеть на выставке. Там все эти ребята будут. Вот информация о посещении
[ссылка-1]
Также я принимаю участие в выставке на площадке музея Цветаевой. В пятницу вернисаж, опять же - рада буду гостям. Надо только зарегистрироваться на Timepad . По картине, участвующей в этой выставке у меня есть открытки, если кому надо - пожалуйста.
15.04.2025 12:52:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Аня, пусть он победит! 16.04.2025 08:59:45, PigletSPb
anny_panda
Спасибо за пожелание!
16.04.2025 09:58:22, anny_panda
отлично!
15.04.2025 16:49:20, Гельвеция.
хухра-мухра
Ну, тогда уже тут заодно напишу. Сегодня открылась выставка Russian Artweek, в ТГК Киевский (метро Киевская), 4 этаж. Я там тоже участвую, а вообще картин очень много. Выставка будет до 20 апреля. Вход бесплатный, ничего не надо. Там ещё вокруг рестораны всякие))
15.04.2025 16:00:53, хухра-мухра
котик умильный :)
15.04.2025 16:49:54, Гельвеция.
anny_panda
о, я тоже на киевской, но на другой выставке, "Обыкновенное чудо". завтра вернисаж вечером, можешь заглянуть.
15.04.2025 16:07:45, anny_panda
Birke
Поздравляю! 15.04.2025 14:47:35, Birke
anny_panda
Спасибо! Заходите в пятницу! И место приятное , и выставка симпатичная!
15.04.2025 17:30:49, anny_panda
Zllata
Поздравляю! Очень красиво!
15.04.2025 14:38:19, Zllata
NLU
Ура! 15.04.2025 13:49:02, NLU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!