Раздел: Оформление сделок (Как сделать запрет на продажу недвижимости?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, хочу сделать запрет на продажу

Девушки, хочу сделать запрет на продажу собственности без меня.

Его делают только лично в МФЦ?

или в Госуслугах в личном кабинете?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
11.04.2025 19:59:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делала через госуслуги, но для этого заверяла госключ лично в МФЦ.
12.04.2025 23:57:05, starka
Я в МФЦ пошла так проще, единственное если недвижимость в другом городе надо в МфЦ записаться .
11.04.2025 21:19:34, рица
Спасибо! :) 11.04.2025 20:25:37, скажите,пожалуйста
На госуслугах онлайн и подписать в приложении госключ, разберётесь как его подключить , после подачи заявления, срок 5 рабочих дней,на госуслугах придет уведомление,что услуга оказана помощь и на потом на своей недвижимости на госуслугах тоже видно что запрет стоит, в МФЦ потом можете сходить и по номеру заявления, распечатать выписку из Егрн с печатью, в выписке тоже есть отметка о запрете 11.04.2025 20:10:31, Без пароля...
[пусто] 11.04.2025 20:44:02
Это программа для подписи. С ее помощью Вы подписываете документы- заявление на запрет продажи недвижимости отсылается в это приложение, Вы в него входите, нажимаете там "подписать", и запрет установлен. Т.е формируется документ на Госуслугах, а подписываете Вы его в отдельном приложении.
11.04.2025 20:52:25, Линдаа а
На госуслугах в личном кабинете можно. Если не лень идти в мфц, то и там тоже можно. 11.04.2025 20:03:05, Ольга*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!