И не только.
А вы бы отправили ребёнка в лагерь, который заточен на сдруживание, сплочение детей, ну то есть не "это же во всех лагерях так", а вот именно упор на эту тему? Лагерь этот пользуется большой популярностью в городе, там абсолютно большинство детей-постояльцы, которые ездят, пока позволяет возраст, а потом туда ездят их младшие. Что меня немало удивляет, учитывая телефонных детей и вечно работающих родителей. А телефоны там дети сдают и получают раз в 3 дня на полчаса для звонков.
Спойлер: мои дети туда ездят, уже несколько смен были. По возвращению домой слезы сопли(дочь) "заберите телефон, верните меня в лагерь", новые друзья у обоих, причём, что меня вообще крайне удивило-друзьями после лагеря стали даже те дети, с которыми доходило до мордобоя в школе. Завешивание комнат плакатами из лагеря, распевание песен "у костра" - тех самых, что наши мамы пели, может, и мы тоже, встречи вне лагеря с вожатыми, все это мне почему-то реально нравится.
Я спросила вообще к чему: вы считаете, что это сейчас полезное дело-дружить, уметь дружить, учить этому детей? Или таки это пережиток прошлого, или как это сказать иначе, фантазии не хватает. Спрашиваю, тк вижу то, что дружить дети сейчас в большинстве своём не умеют и не пытаются, жизнь сейчас другая, другие ценности. И вот надо ли их учить, сплачивать и тд? Или пусть как получится, как сами смогут/захотят? Я действительно этим вопросом задаюсь часто для себя.
Пы. Сы. Плакаты = картинки, рисунки, фотографии друзей. В моем сообщении и в моем понимании. Что вызвало такой бунт на корабле среди некоторых, я поняла, но не сразу :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Детский лагерь, в котором дружат )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.