Раздел: Кухонная техника (Какие пакеты выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пакеты для вакууматора

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные пакеты для вакууматора. Желательно со ссылками. По следам недавней темы вспомнила, что у меня он тоже есть, но не пользуюсь, так как не запечатывает пакеты. Точнее, те, что были в комплекте, запечатывались на ура, а вот после пару раз покупала - не запечатывает нормально, постоянно где-то дырки остаются/появляются. Вакууматор такой: [ссылка-1].

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.04.2025 08:41:37,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самые дешёвые на мп. Ни разу не было проблем 05.04.2025 10:22:37, Птичка снежная
Значит, мне так не повезло. Я бы вообще свалила всё на вакууматор, но первые же нормально запечатывались. 05.04.2025 12:43:23, safa
Тапка
Которые я брала, уже нет, но посмотрела на ВБ, они все примерно одинаковые. Берите обязательно с рифленой одной стороной. Я как-то сдуру гладкие взяла, намучилась с ними, выбросила, не выкачивают воздух.
Для примера:
[ссылка-1]
05.04.2025 09:48:47, Тапка
Гладкие - для запаивания без вакуума. Я специи и шоколад от пищевой моли запаиваю в гладкие, они дешевле рифленых. Вакуумирую в рифленые, конечно
05.04.2025 15:23:03, Беата (просто читатель)
Тапка
Ну да, просто я по ошибке купила, а потом не пригодились.
05.04.2025 15:58:56, Тапка
Вот я смотрю, что примерно одинаковые. И по отзывам вроде выбирала, а не запаиваются. Сегодня нашла в коробке последний "родной" пакет, он тоньше, чем покупной. Возможно, в этом дело. 05.04.2025 12:42:23, safa
Тапка
Возможно, вакууматор плохо берет те, что потолще, тут не подскажу. Но бывало, я видела, что как-то шов запаян не идеально, я рядом еще один делала, для надежности.
05.04.2025 14:01:09, Тапка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!