Раздел: Интересное в сети (Разговоры с ИИ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы уже ругались с ИИ!?:)

кстати, у вас ИИ - это М или Ж?

как по мне - баба:)

мой запрос: картинка: важный документ, резолюция государственного уровня, который совсем не уважают, рвут, плюют, скармливают свиньям

ответ: Я не могу создать изображение с такими элементами, так как оно содержит оскорбительные и неуважительные действия. Но если вам нужна иллюстрация на тему пренебрежения к официальному документу в более символическом стиле, я могу изобразить, например, резолюцию, забытую в грязи, с отпечатками ног и следами разложения. Дайте знать, если такой вариант подойдет!

я: плохо у тебя с фантазией. ну сделай пострашнее и поунизительней

чат: Я не могу создавать изображения с оскорбительным или унизительным содержанием. Если вам нужен символизм неуважения к документу, могу предложить более метафорическое изображение — например, старый, пыльный документ, забытый в углу, с мышами, грызунами или рваным видом. Дайте знать, если такой вариант устроит!

я: нет. это актуальный документ, а не исторический

чат: Я не могу создать такое изображение. Если тебе нужна художественная интерпретация темы пренебрежения или игнорирования документа, могу предложить что-то более символическое, например, бумагу, покрытую пылью и паутиной, или забытый лист на ветру. Дай знать, если хочешь что-то подобное

я: ну и дура

вот и поговорили:)))

а для поста про нудистов мне нужны были картинки с обнаженными людьми - этого тоже "не может"

а где есть даркнетовский ИИ, который может все?:)))
04.04.2025 23:20:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
я бы на такое даже время пожалела бы
оно мне надо, таким бредом заниматься?
07.04.2025 10:04:29, Аккуратова Мария
KengaLu
Без Алексы (Алиса) мне сейчас неудобно. Надо будет привезти ее на Арубу. Привыкла у нее спрашивать всякое разное. 05.04.2025 15:05:19, KengaLu
Rujik
Не ругалась) Пока учусь правильно вопросы задавать, не всегда с первого раза понимаем друг друга)))
05.04.2025 11:16:35, Rujik
УникаЛьнаЯ
У меня никакого ИИ нет. Так что все прекрасно ) Даже не пойму, откуда ее все берут (мне не надо, если что).
05.04.2025 10:39:03, УникаЛьнаЯ
жираф Анатолий
)))
С ИИ не ругалась, у меня пока ещё есть с кем поругаться и без ИИ.
По ощущениям да, баба. Бабы только и ругаются. Мужчинам и женщинам между собой можно и без ругани договориться.
05.04.2025 09:51:33, жираф Анатолий
Нет, я пока только с Алисой и Наташкой ( навигатор) ругаюсь:))
Тут как то вечером тихо с мужем разговариваем, в доме тихо, и вдруг, громко и базарным голосом: У вас что, есть какая то другая Алиса!? Мы аж подпрыгнули:)) муж : Вот дура! И тут же нам выдали лекцию о недопустимости бранных слов.:))
05.04.2025 09:05:35, хъ
Pilar
Мы её зовём "Та, которую нельзя называть". Я тут болела, лежала в комнате старшего, а у него выключатель далеко, зато подключено все "умное", что только можно, и я ночью негромко говорю:"Алиса, включи свет". Она мне в ответ жутким шепотом:"Включааааю!" Меня чуть Кондрат не хватил, такая жуть, прямо Чужой в доме... 06.04.2025 06:16:05, Pilar
Mary M.
А на меня она просто обиделась, когда я ее обозвала)
05.04.2025 10:28:23, Mary M.
жираф Анатолий
Вот поэтому всегда прошу дочку выключить этот девайс. Мне в своем доме неуютно в присутствии посторонних. 05.04.2025 09:53:01, жираф Анатолий
PigletSPb
У меня Алиса вылезала на компьютере, как только я произносила похожее на ее имя слово. Я взбесилась и поговорила с ней так, что последними ее словами было «Ну и ладно, не больно-то и хотелось». И больше не вылезает уже несколько лет. 05.04.2025 07:50:51, PigletSPb
я ее просто отключила. мне не нужна эта безмозглая костылина 05.04.2025 09:07:57, реаальная
PigletSPb
Я не нашла, где отключить.
05.04.2025 09:36:33, PigletSPb
ее и спросите :)
05.04.2025 09:37:44, реальная
Pilar
Не ругалась, но знаю, что врет, как дышит. Ребенку надо было доклад написать по окружающему об озерах и водохранилищах МО, самой было лень. Запросили чат GPT. Ух, насочинял он. Придумал несуществующие озера в интересных местах :) 05.04.2025 06:29:50, Pilar
Для меня ИИ бесполый :) магический помощник. Шульман хорошую аналогию привела, братья из ларца, из мультика про Вовку :)
Мне ИИ не зашел, мужу зашел идеально, он с ним обо всем советуется :) и нет, они не ругаются :)
05.04.2025 03:35:11, Лет
KengaLu
Ругалась когда попросила четверостишие смешное составить. Лучше б Ящера попросила. 05.04.2025 01:10:51, KengaLu
А почему нельзя заменить слово «документ» на слово «бумажный лист на котором что то написано»? 05.04.2025 00:53:31, Забыла пароль.
LoraEf
я не ругалась, я играла в игру пару лет назад. вот результат
05.04.2025 00:07:39, LoraEf
Ежик 1
))) Ну вы правда супер-мозг . С лёту отгадали число )))) 05.04.2025 11:59:52, Ежик 1
не, ну пару лет назад - это неспортивно

ИИ развивается не как ребенок, а на порядки быстрее
05.04.2025 00:28:26, Диги
Mary M.
К ИИ не обращалась пока. я только с навигаторшой ругаюсь периодически)
04.04.2025 23:38:29, Mary M.
слушайте, она функциональная:) (ну, если это Ж):)

всякую пургу бюрократическую пишет отлично, картинки рисует, но только милые, с котиками:)))

тексты генерит отлично!

хороший инструмент!

ИИ, запиши! когда будешь всех живых утилизировать, меня - попозже:)))
04.04.2025 23:46:43, Диги

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!