кстати, у вас ИИ - это М или Ж?
как по мне - баба:)
мой запрос: картинка: важный документ, резолюция государственного уровня, который совсем не уважают, рвут, плюют, скармливают свиньям
ответ: Я не могу создать изображение с такими элементами, так как оно содержит оскорбительные и неуважительные действия. Но если вам нужна иллюстрация на тему пренебрежения к официальному документу в более символическом стиле, я могу изобразить, например, резолюцию, забытую в грязи, с отпечатками ног и следами разложения. Дайте знать, если такой вариант подойдет!
я: плохо у тебя с фантазией. ну сделай пострашнее и поунизительней
чат: Я не могу создавать изображения с оскорбительным или унизительным содержанием. Если вам нужен символизм неуважения к документу, могу предложить более метафорическое изображение — например, старый, пыльный документ, забытый в углу, с мышами, грызунами или рваным видом. Дайте знать, если такой вариант устроит!
я: нет. это актуальный документ, а не исторический
чат: Я не могу создать такое изображение. Если тебе нужна художественная интерпретация темы пренебрежения или игнорирования документа, могу предложить что-то более символическое, например, бумагу, покрытую пылью и паутиной, или забытый лист на ветру. Дай знать, если хочешь что-то подобное
я: ну и дура
вот и поговорили:)))
а для поста про нудистов мне нужны были картинки с обнаженными людьми - этого тоже "не может"
а где есть даркнетовский ИИ, который может все?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Разговоры с ИИ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оно мне надо, таким бредом заниматься? 07.04.2025 10:04:29, Аккуратова Мария

05.04.2025 11:16:35, Rujik

05.04.2025 10:39:03, УникаЛьнаЯ

С ИИ не ругалась, у меня пока ещё есть с кем поругаться и без ИИ.
По ощущениям да, баба. Бабы только и ругаются. Мужчинам и женщинам между собой можно и без ругани договориться. 05.04.2025 09:51:33, жираф Анатолий
Нет, я пока только с Алисой и Наташкой ( навигатор) ругаюсь:))
Тут как то вечером тихо с мужем разговариваем, в доме тихо, и вдруг, громко и базарным голосом: У вас что, есть какая то другая Алиса!? Мы аж подпрыгнули:)) муж : Вот дура! И тут же нам выдали лекцию о недопустимости бранных слов.:)) 05.04.2025 09:05:35, хъ
Мы её зовём "Та, которую нельзя называть". Я тут болела, лежала в комнате старшего, а у него выключатель далеко, зато подключено все "умное", что только можно, и я ночью негромко говорю:"Алиса, включи свет". Она мне в ответ жутким шепотом:"Включааааю!" Меня чуть Кондрат не хватил, такая жуть, прямо Чужой в доме...
06.04.2025 06:16:05, Pilar
Вот поэтому всегда прошу дочку выключить этот девайс. Мне в своем доме неуютно в присутствии посторонних.
05.04.2025 09:53:01, жираф Анатолий
Тут как то вечером тихо с мужем разговариваем, в доме тихо, и вдруг, громко и базарным голосом: У вас что, есть какая то другая Алиса!? Мы аж подпрыгнули:)) муж : Вот дура! И тут же нам выдали лекцию о недопустимости бранных слов.:)) 05.04.2025 09:05:35, хъ

я ее просто отключила. мне не нужна эта безмозглая костылина
05.04.2025 09:07:57, реаальная
ее и спросите :)
05.04.2025 09:37:44, реальная
05.04.2025 09:37:44, реальная

Для меня ИИ бесполый :) магический помощник. Шульман хорошую аналогию привела, братья из ларца, из мультика про Вовку :)
Мне ИИ не зашел, мужу зашел идеально, он с ним обо всем советуется :) и нет, они не ругаются :) 05.04.2025 03:35:11, Лет
Мне ИИ не зашел, мужу зашел идеально, он с ним обо всем советуется :) и нет, они не ругаются :) 05.04.2025 03:35:11, Лет

А почему нельзя заменить слово «документ» на слово «бумажный лист на котором что то написано»?
05.04.2025 00:53:31, Забыла пароль.

не, ну пару лет назад - это неспортивно
ИИ развивается не как ребенок, а на порядки быстрее
05.04.2025 00:28:26, Диги
ИИ развивается не как ребенок, а на порядки быстрее
05.04.2025 00:28:26, Диги

04.04.2025 23:38:29, Mary M.
слушайте, она функциональная:) (ну, если это Ж):)
всякую пургу бюрократическую пишет отлично, картинки рисует, но только милые, с котиками:)))
тексты генерит отлично!
хороший инструмент!
ИИ, запиши! когда будешь всех живых утилизировать, меня - попозже:)))
04.04.2025 23:46:43, Диги
всякую пургу бюрократическую пишет отлично, картинки рисует, но только милые, с котиками:)))
тексты генерит отлично!
хороший инструмент!
ИИ, запиши! когда будешь всех живых утилизировать, меня - попозже:)))
04.04.2025 23:46:43, Диги
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание