Раздел: Серьезный вопрос (битва экстрасенсов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь ходил к экстрасенсам? Дочь

Кто нибудь ходил к экстрасенсам? Дочь, 20 лет подсела на передачу битва экстрасенсов, не оттянуть, теперь собирается сходить к кому нибудь. Вот хочу узнать кто то из вас вас был. Я то сама понимаю, что это шоу, но меня она и слушать не хочет.
04.04.2025 15:58:34,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, к победительнице первого сезона. Все правильно сказала.
05.04.2025 20:21:19, myrchik
ЛУЧИК
Ходила к гадалке. Всё верно. Даже про дочь Я попросила написать на листочках написать по годам, что меня ждёт.Но! Только положительное! Теперь каждый год читаю в январе, что меня ждёт. Хотела сходить к ней в прошлом году, очень меня мучил один вопрос (женитьба старшего) увы в живых уже её нет. 05.04.2025 08:41:23, ЛУЧИК
Я имею Вам кое что сказать
Еще сейчас расскажу историю) Как ниже написала, тк я сама что то там такое вижу, мне все это интересно, поэтому я ходила по, якобы, экстрасенсам иногда, по тем, которые были на слуху. И вот одна экстрасенс мне говорит какую то чухню, я подсмеиваюсь, отдаю деньги, иду на выход и меня провожает ее сын лет 12-14 - ти (!)и говорит мне в спину :- Ну ладно эти все ходят, мужика им надо, а ты то- красивая! чё , дура, приперлась! И так найдешь! ))) 05.04.2025 00:49:06, Я имею Вам кое что сказать
Я имею Вам кое что сказать
Я смотрю « битву экстрасенсов» с первого сезона. Но мне вообще все такое интересно, но я эту передачу больше, как шоу смотрю . Ладно, короче, лет много- много назад ( я уже рассказывала не раз) я ходила на прием к Кажетте( могу напортачить с именем, гуглить лень, она из « битвы», они тогда гастролировали по городам). нуууу…, что скажу, по телику интереснее)))Зодила из любопытства. Платила тогда, кажется, тысяч 30 ( не помню), но помню, что прием стоил больше хорошей ежемесячной зп в то время. В людей « видящих» верю, я и сама вижу что то , чувствую, часто « ляпаю» в точку ( но не более, Мессинг из меня так себе)), но они не на ТНТ)
05.04.2025 00:12:55, Я имею Вам кое что сказать
Коллега ходила к победителю какого-то сезона, очень ее беспокоило замужество дочери. Экстрасенс сказал, что выйдет замуж в 31 год. Так и случилось.
Фамилию не подскажу, давно это было
04.04.2025 21:57:01, Larmi
идти можно только в том случае если есть у человека действительная проблема, или актуальный вопрос. иначе - два варианта. настоящий экстрасенс это на 1-2-3 поймет и ничего толкового "по делу" не скажет - человек не заслужил своим враньем, потому что и дела-то у него на самом деле нет. а фуфлыжник накрутит с сорок сороков всякой туфты.

однажды я дала координаты экстрасенса одной беременной, которая мне наплела, что у нее очень плохое самочувствие и она боится за ребенка (вот попробуй откажи такой!), а потом мне экстрасенс сказала, что на самом деле у женщины нет проблем с беременностью, зато была цель как-нибудь выведать кто отец ребенка - один из двоих любовников или муж.
04.04.2025 21:11:50, не признаюсь
Так визит к экстрасенсу дешевле двух генетических экспертиз на отцовство стоил поди. Экономная девушка. 04.04.2025 21:21:56, ))))
вы наивно думаете что она получила ответ? вранье недостойное никак к цели не приводит.
04.04.2025 21:57:15, не признаюсь
Lilunia
Раньше на картах друг другу гадали, теперь так, все наверное через это проходят
04.04.2025 19:44:46, Lilunia
Blanche
Пусть ко мне сходит.
Я в девяностых, когда вдруг работы не стало, несколько месяцев работа в весьма известной газете, писала гороскопы на неделю.
Наговорить могу, что захотите.
04.04.2025 18:00:43, Blanche
Рассказ писательница Нестеровой) Тот астролог, что писал гороскопы в газету, запил. Возможно, что и не вернулся бы. Пришлось дежурной журналистке их писать, взяв характерный "астрологический" ник, ну типа Южный. Потом основной астролог (Северный) вышел из запоя и начал опять сам строчить. Пошли гневные письма читателей: "Верните астролога Южного! его прогнозы всегда сбывались против прогнозов Северного"
04.04.2025 19:40:36, Атом
лучший ответ!!!:))))
04.04.2025 18:10:41, Диги
Если деньги жгут карман, то сходите
Хочет погадать на будущее?
04.04.2025 17:41:35, Атом
Колода карт таро дешевле будет. Я себе прикупила cat tarot с котиками, пока карту дня вытаскиваю. 04.04.2025 20:32:20, ))))
Rujik
У меня дочка смотрит, но как юмористическое шоу))
04.04.2025 17:23:26, Rujik
Тринадцатая
У меня знакомый учавствовал в этой передаче.
Он следователь, он рассказал историю (про убийство) и предложил экстрасенсам угадать кто убийца. Показал им фото, на фото были сотрудники полиции, малоизвестные актеры и среди них фото убийцы. Один всё точка в точку отгадал, остальные несли полную чушь.
Это было лет 10 назад, я, конечно, не вспомню как звали того кто «всё угадал».
04.04.2025 17:19:02, Тринадцатая
так, может, он действительно угадал? В полицию его не позвали экспертом?
04.04.2025 18:47:32, Julinika
Тринадцатая
Там не только на фото надо было ткнуть, там несколько вопросов было, он всё правильно ответил.
Мой знакомый не верит ни в бога ни в черта, на передачу пошёл чтоб над ними всеми постебаться , после передачи говорит «побежал за ним следом, хотел спросить как он угадал правильные ответы, но этот экстрасенс молча ушёл, на меня ноль реакции».
Ведущая передачи не знала правильных ответов, есть 1:1000000 шанс что тот экстрасенс откуда то знал о деле, например, имел в полиции друзей/родственников.
04.04.2025 19:07:14, Тринадцатая
фильм Последний богатырь. Главный герой белый маг Светозар, многократный победитель Битвы экстрасенсов. И показана парковка, где он встречается с редактором Битвы и ченч: конверт с деньгами-конверт с подробностями предстоящей съемки) 05.04.2025 09:34:54, Атом
Тринадцатая
Мой друг сказал что редактор/ведущая и т п не знали правильных ответов.
Вариант что его начальство сказало маловероятен, он был не рядовым следователем , над ним только министр внутренних дел.
Если кто из подчинённых за конверт сдал - ну может быть.
05.04.2025 09:51:37, Тринадцатая
ченч это что?
05.04.2025 09:36:44, реальная
caban
мы на маникюре с мастером все время смотрим и ржем, просто прям огонь для маникюра)))))) 04.04.2025 17:08:20, caban
хухра-мухра
У меня приятель - экстрасенс. Все, что он мне предсказывал, сбывалось. Вот недавно тоже. Была у меня одна проблема, серьёзная,, я тут не писала о ней, он сказал, как это разрешится, и так все и вышло. 04.04.2025 16:51:20, хухра-мухра
LoraEf
Я ходила к гадалкам и астрологам.
мне кажется, это одна из нормальных ветвей развития в юном возрасте.

Наверное, это происходит, когда человек что-то хочет в жизни, любовь, например, и ищет возможность как это можно получить :)

Или у него недостаёт информации по происходящему и ему кажется, что это правильный путь.

А кто-то просто по приколу и из любопытства.

Про битву экстрасенсов могу сказать, я тоже смотрела какое-то время фоном во время уборки, но всегда возмущалась, что это шоу вообще существует.
Недавно с удивлением узнала, что несколько моих знакомых (умных, образованных) смотрят это шоу и ходят на какие-то встречи и тд.
04.04.2025 16:48:25, LoraEf
у гадалки тоже была 1 раз - за компанию. Ничего не сбылось, конечно)
04.04.2025 17:25:28, Птичка снежная
жираф Анатолий
Нас она тоже не послушает. 04.04.2025 16:47:46, жираф Анатолий
Лиметт
Из тех, кто участвовал в битве, знаю Александра Литвина. Вот его система цикличности по датам очень интересна. Он говорит об успешных областях для человека по дате рождения самого человека и его близких ( родителей). Иногда интервью попадаются, интересное говорит. 04.04.2025 16:44:50, Лиметт
а какова цель посещения?
04.04.2025 16:15:39, Птичка снежная
Любопытство 04.04.2025 17:06:32, Не важно
тогда конечно идти - языком работать они все умеют)
04.04.2025 17:26:28, Птичка снежная
Тринадцатая
И ей за это не жалко денег? Тогда к любому пусть идёт, любопытство любой удовлетворит.
Те кто что то реально в этом умеют ей, скорее всего, хоть как не по карману.
04.04.2025 17:18:50, Тринадцатая
Zllata
Это ж просто шоу , к реальным людям с экстрасенсорными способностями они не имеют отношения.
Был опыт ходила, но у меня конкретного запроса не было , чисто из интереса , все что она мне рассказало про мое бедующее сбылось
04.04.2025 16:05:38, Zllata

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!