Раздел: -- посиделки (Путешествие мышки Фроши)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

мышь Фроша хочет весенних прогулок по Москве

добрый день всем. мышь-путешественница нагулялась по театрам, думаю, мы в ближайшее время увидим тему об этом. а пока она готова перейти в новые хорошие ручки, желательно не покидая Москвы или ее окрестностей.
в мае ее готова взять одна из участниц. а вот на апрель ждем желающих!
На всякий случай: смысл пребывания мыши - прогулки по любым интересным для очередного хозяина местам, участие в каких-либо событиях, затем создание темы с фото об этом и передача фетровой зверюги и "книги странствий" новому желающему.
04.04.2025 09:02:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет.
Я хочу выгулять Фрошу.
05.04.2025 19:03:02, Leyla K
Здравствуйте! Если можно, подскажите где была Фроша после Будапешта? И если можно, дайте ссылки на темы.
Мы старается тоже ее не терять. Спасибо.
Можно и на почту 626261@nail.ru
05.04.2025 15:02:27, Мадам Н.Д.
Cat-S
Ко мне бы...Я по СВАО с ней погуляла бы 04.04.2025 16:52:07, Cat-S
Birke
Я буду в апреле в Москве, если что. Могу принять Мышь, покатать её по Швейцарии, потом свозить в Америку (летом) и на Кипр.
Если, конечно, она готова так долго у меня гостить)
04.04.2025 13:12:12, Birke
Коза Агата
Ирина, добрый день. вы когда в Москве будете, в какие даты? 08.04.2025 09:29:59, Коза Агата
KengaLu
Если до Америки доедет, то я тоже с удовольствием поучаствую. На самолете Фрошу покатаем и по Калифорнии. :)

Автору: буду в Болгарии, Греции, Стамбуле в августе если вдруг там будет удобнее перехватить.
04.04.2025 20:11:41, KengaLu
Birke
Я могла бы вам её в Америке отдать(буду в Нью-Йорке, отправила бы вам ее в посылке)

Но тогда минус Кипр. Но если вы дальше с ней поедете по описанного вами маршруту, то , думаю, что ничего страшного)
04.04.2025 20:35:32, Birke
Коза Агата
Надо обдумать...
04.04.2025 14:10:55, Коза Агата
Елен, думайте быстрее, а то сейчас полконфы Фрошей согласятся быть, чур, я первая)) 04.04.2025 16:03:35, MyFarm
Колокольчик Комарова
На месте мыши я бы сказала: И-и-и-и! И немедленно согласилась. Но что об этом подумают родители?
04.04.2025 13:14:45, Колокольчик Комарова
Планирую две велопрогулки в хорошую погоду - по набережным Яузы и по дачным окрестностям подмосковной Малаховки 04.04.2025 09:53:02, Лось-Анджелес
Новость дня, сегодня отмечается всемирный день крысы. Фрошу наверное можно поздравить и пожелать найти новые путешествия! 04.04.2025 09:26:43, Йоко
Однозначно )
04.04.2025 13:16:25, Акцент
Лиметт
День Фроши!) 04.04.2025 10:15:40, Лиметт

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!