Раздел: Санкт-Петербург

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.04.2025 12:31:54

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ФруаТе
Если вы на майские смотрите, то да, цены приблизительно такие.
02.04.2025 13:48:22, ФруаТе
Хатуль Мадан
Нептун 02.04.2025 13:03:37, Хатуль Мадан
ЛУЧИК
Хороший отель но далеко от центра. Спасибо 02.04.2025 14:18:57, ЛУЧИК
Хатуль Мадан
Он хорошо стоит. Метро рядом, река рядом, своя парковка отличная. Мы в нем несколько раз останавливались. Машиной до центра не очень недалеко. До Казанского или Исаакиевского собора примерно 2 км. Мы пару раз гуляли через Гороховую.
Если это старый центр, то с парковкой там только за нереальные деньги, в то и уперлись.
02.04.2025 14:28:04, Хатуль Мадан
только что тут останавливались. мне оч понравилось. около 4т на двоих, но про парковку ничего не знаю 02.04.2025 12:51:12, Шерлок
в центре чего?
02.04.2025 12:40:26, douceur
казакова
Отель в Москве?
02.04.2025 12:35:50, казакова

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!