Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манежная
Люди, на Манежной вчера никто из наших не пострадал? Я семьян имею ввиду.
10.06.2002 09:22:56, Баунти
21 комментарий
Мы собирались,но в итоге остались дома...и очень порадовались этому,ближе к вечеру...
10.06.2002 10:49:46, Антошкина
Муж там с другом встречался. А я его ждала. Но мы на Пушкинской были. Матч как раз закончился. Мы ещё отъезжали, а там пожарные машины ехали. Как-то внимания особо не обратили, а потом только вечером из новостей узнали.
Кстати мама братьям час не могла на мобильные дозвонится- 8-ка была занята. Наверное все как по телевизору увидели, своих родных обзванивать принялись. 10.06.2002 10:42:05, Лея
Кстати мама братьям час не могла на мобильные дозвонится- 8-ка была занята. Наверное все как по телевизору увидели, своих родных обзванивать принялись. 10.06.2002 10:42:05, Лея
Мы вчера, возвращаясь из пансионата, чуть там не остались футбол смотреть. Правда, до начала еще час оставался и мне удалось уговорить мужа все-таки дома посмотреть... Потом он мне рассказывал про погромы... В очередной раз ангел-хранитель наставил меня на путь истинный...
10.06.2002 09:38:36, Polett
А мы вчера вечером пошли гулять, хотели пообедать и погулять в центре (на Китай городе или Тверской), но около Третьяковской я вдруг решила срочно выйти и пойти в Макдональдс:)) Типа голод обуял. Мы еше поражались, что машин там совсем нет.
10.06.2002 09:41:54, Харас
И мы чуть не доехали до Тверской, на Соколе затормозили.:))) Тоже сегодян сижу и тихо радуюь, что никуда не рванули.:))
10.06.2002 10:05:26, Лёлик
Вчера потелевизору смотрел репортажи с Манежной площади, и вот что меня крайне удивило: там, в гуще толпы стояли болельщики с детьми... В свете последних событий, связанных с ЧП в многолюдных местах я бы ни за что не взял туда ребёнка!
10.06.2002 09:38:29, осн
Поэтому я и предпочитаю все "народные" праздники отмечать или за городом, или дома, или у друзей, но никак не в местах общех гуляний... Хотя до Поклонки мне давольно близко.
10.06.2002 10:09:55, Синяя кошка
Я, наверное, чересчур осторожная в этом смысле. 9 мая я категорически отказываюсь идти на Поклонку (хотя туда ходят и старики и дети). Я категорически отказываюсь идти на все концерты, где люди не сидят, а стоят... Когда был путч (в 91-м?), я не выезжала из своего микрорайона, в то время, как мои подруги ездили посмотреть на обстрел, на танки и отколупнуть кусочек колючей проволоки на память... С тех пор, как я родила, я перестраховываюсь вдвойне там, где безопасность зависит не от меня (акваланг, горные лыжи, ролики - это нормально), а именно от окружающих, от толпы...
10.06.2002 10:42:46, Синяя кошка
ВАУУУУУУУУУУУУУУ, бурный я смотрю у тебя был отпуск:))))) Да уж летом толкьо и работать:))))))
10.06.2002 11:00:40, Йовин
ОЙЙЙ Серегин я летов в семидневку тружусь, полюня и весь июль без выходных:)) И знаешь так привыкла уже, иногда вот умудряюсь выехать вечером на озера искупеаться и с новыми силами на работу. Зато пять дней в отпуске первых просто сижу дома и отсыпаюсь и читаю книги и даже на улицу нехожу. Вообщем как Медведь в берлоге:))))
10.06.2002 11:11:39, Йовин
Серегин!!! насмешил, дело не в деньгах, дело в работе, просто в работе. А то что всех денег не заработаешь это точно:))))
10.06.2002 11:32:13, Йовин

Тем более такое мероприятие, как футбол... С его фанатами и примкнувшими к ним драчунами.
10.06.2002 10:20:35, осн

Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше перестраховаться в тех вопросах и ситуациях, где опасность непредсказуема.
10.06.2002 10:51:49, осн
В отпуске! Первую половину, в конце мая крыльцо от снега откапывал, вторую грязь месил, а вот сейчас, когда потеплело и поработать бы не мешало... :-)))
10.06.2002 10:55:47, осн

Ничего, сутки через трое ещё можно. :-) А вот как ты в пятидневку трудишься?! Летом! :-)
10.06.2002 11:05:39, осн

Я так рассуждаю: всех денег не заработаешь, а хорошо работает тот, кто хорошо ОТДЫХАЕТ!!! :-)))
10.06.2002 11:22:54, осн

Вчера паре тройке знакомых позвонила в Москву узнав, не было ли их 10.06.2002 09:27:28, Йовин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.