Вы уже установили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Установка запрета на выдачу кредитов на Госуслугах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самозапрет на кредиты?
01.04.2025 14:57:12, Вциом21 комментарий
нет мне не надо)))
01.04.2025 23:58:01, просто 2
Отлично когда умеешь управлять всеми остальными людьми :)
Самозапрет ставится не от себя. 02.04.2025 10:37:10, soltany
Самозапрет ставится не от себя. 02.04.2025 10:37:10, soltany

Ну вот мои личные накопления переехали в другой пенсионный фонд.
Я даже в несознании не смогла бы так повторить. К моменту переезда денег я имела 5 лет как другую фамилию, а не ту с которой было выдано заявление на перевод.
А так почитайте судебную практику, как на людей берут кредиты без их участия. Чаще в МФО, конечно. У кого-то из участниц тут тоже такое было. На сына что ли... 02.04.2025 10:53:18, soltany
Я даже в несознании не смогла бы так повторить. К моменту переезда денег я имела 5 лет как другую фамилию, а не ту с которой было выдано заявление на перевод.
А так почитайте судебную практику, как на людей берут кредиты без их участия. Чаще в МФО, конечно. У кого-то из участниц тут тоже такое было. На сына что ли... 02.04.2025 10:53:18, soltany

если начать бороться с мошенниками, никакие самозапреты нужны не будут. а если не начать, то смысла в них ноль
но людей то надо как-то развлекать, а то они еще, не дай бог, думать начнут
02.04.2025 10:58:25, Аноним 9
Самозапрет можно обойти, как рез если не в сознании. И либо сам снял, либо дал доступ к госуслугам так надолго, что они снять успели.
А так - любой кредит при наличии самозапрета - это личная проблема кредитной организации, а не ваша.
Собственно да, я таки и кредитки периодически открываю, и рассрочкой могу воспользоваться, если это выгодно и просто бывает нужно кредит взять. Поэтому себе я поставила запрет только на МФО. Вот уж куда меня точно не занесет ни из какого положения. А вся семья с полными. 02.04.2025 11:16:24, soltany
А так - любой кредит при наличии самозапрета - это личная проблема кредитной организации, а не ваша.
Собственно да, я таки и кредитки периодически открываю, и рассрочкой могу воспользоваться, если это выгодно и просто бывает нужно кредит взять. Поэтому себе я поставила запрет только на МФО. Вот уж куда меня точно не занесет ни из какого положения. А вся семья с полными. 02.04.2025 11:16:24, soltany
Через госуслуги. Через МФЦ с 1.09. Пока не установила, т к принципиально не пользуюсь госуслугами ( это без комментариев)
01.04.2025 15:35:47, Сегодня выясняла
раз вы вциом, то объясните, касается ли этот запрет на выдачу кредитных карт? а то я обдумываю, не заказать ли мне для своей выгоды кредитку, а потом уже запрет поставить
01.04.2025 15:05:22, Рене
01.04.2025 15:05:22, Рене
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание