Раздел: Просто поделиться... (Перевод часов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько помню, время в России

больше не переводят?

в Европе - да.

что поставило котиков в недоумение:)

они знают, во сколько я встаю, и в это время сидят (молча) под дверью спальни и ждут, когда я выйду.

сегодня я вышла по часам, как обычно, в 8, но из-за перевода на летнее время, это вчерашние 7 утра.

котики, сидевшие на пианино, и смотрящие в окно, с таким удивлением на меня обернулись:)))

- ты чего так рано встала!?:)))
30.03.2025 13:18:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понимаю их)
не переводят, но я хотела бы
31.03.2025 15:49:25, Акцент
А мне нравится, вечером становится светло. Не забираешь ребенка из школы в темноте, можно погулять. Котиков у меня нет. Час разницы я не замечаю. Это в Европу слетать на 6 часов перестроиться трудно, и то за 3 дня перестраиваюсь. А на 1 час - не заметно уже на следующий день. 30.03.2025 16:57:31, Лет
Тем кому трудно перестроиться, рекомендуют по 10 мин убавлять в течении недели, то не в 7 утра резко выходить, а в 7:50, 7:40 итд. К воскресенью будет абсолютно незаметно. 30.03.2025 16:59:26, Лет
хухра-мухра
Котики ладно. А вот другие животные. Коровы, например. Они же привыкают, что их доят в одно и то же время 30.03.2025 16:49:44, хухра-мухра
Ежик 1
Приличных слов нет на этот перевод . Экономия , экономия...в каком месте только она , никто ответ не может дать . И уже сколько лет обещают отменить эту ..бяку , а воз и ныне там . 30.03.2025 15:22:39, Ежик 1
а картинки только у меня сегодня не вставляются? я сгенерила смешную, с будильником
30.03.2025 14:03:33, Диги
Насколько я помню, то у нас отказ от перевода времени мотивировали тем, что коровы страдают от того, что их доить в другое время приходят. 30.03.2025 13:54:46, Lev&Lev
Правильно. А на то, что люди страдают - пофиг.
30.03.2025 16:07:54, Julinika
вооот:) вполне реальная причина:)
животные то живут по биологическим часам, а не будульнику
30.03.2025 14:02:15, Диги
Ольсик
не поймешь этих кожаных) 30.03.2025 13:31:02, Ольсик
Mary M.
Не переводят. да. давно уже.
30.03.2025 13:29:46, Mary M.
хухра-мухра
+1 30.03.2025 16:48:53, хухра-мухра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!