"Я не заметил, как перешел каккой-то свой Рубикон
И из ряда людей ненормальных выпал вдруг"
Есть песня, в которой есть такие строчки.
А для вас слова, что вы - не нормальный, не такой как все - это комплимент или наоборот?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комплимент, однозначна.:)))
10.06.2002 12:28:26, Фяка-Пфяка
мне как-то все равно, как меня комментируют окружающие :))
а гадать, что хотели сказать, одобрить или осудить? в устах некоторых "ненормальный" безусловно - осуждение, в устах других- комплимент...
имхо, конечно 10.06.2002 10:48:09, Annya
а гадать, что хотели сказать, одобрить или осудить? в устах некоторых "ненормальный" безусловно - осуждение, в устах других- комплимент...
имхо, конечно 10.06.2002 10:48:09, Annya
Для меня каждый из нас не такой, как все, и я не исключение. Для меня это просто слова.
10.06.2002 02:25:56, Kora
А сам-то как относишься? Хотя, по-моему, всем понятно, но, может, скажешь чего-нибудь оригинальное? :)
09.06.2002 23:30:56, Клавка
Вот когда смогу ответить что-то сильно отличное от того, что здесь понаписали - тогда и отвечу:)
09.06.2002 23:35:23, Домовой
Тогда разверни как-нибудь вопрос - в чём люди себя другими видят, а то, действительно, даже скучно - все какие-то одинаково-неодинаковые. :)))
10.06.2002 00:16:00, Клавка
А откуда цитата в начальном топике? Вырванная из контекста, она не так может быть понятна, как если бы знать песню целиком. :)
Лично я "не такая" во всём. Причём, что прикольно - часто "не такие" сбиваются в кучки (здесь - в клубы :))). Во всякие там панки - пацифисты - хиппи и прочие, раньше такие неформалы, как правило, были. "Плавали - знаем!" Так вот, прикол в том, что я сама даже среди таких - кучи "нетаких" чувствую себя всё-таки не такой :))). Помню, в студенчестве, когда все вокруг болели префом, я принципиально даже не училась этой игре, когда все вокруг читали Костанеду (мои друзья), я, хоть меня и распирало любопытство, ни строчки не прочла... :))) Толконуться долго даже не пыталась, правда, опять прикол в том, что когда попыталась хотя бы просто почитать Толкиена, мне просто не понравилось - честно - просто стало скучно. Такая вот фигня не такая... 10.06.2002 01:29:27, Клавка
Лично я "не такая" во всём. Причём, что прикольно - часто "не такие" сбиваются в кучки (здесь - в клубы :))). Во всякие там панки - пацифисты - хиппи и прочие, раньше такие неформалы, как правило, были. "Плавали - знаем!" Так вот, прикол в том, что я сама даже среди таких - кучи "нетаких" чувствую себя всё-таки не такой :))). Помню, в студенчестве, когда все вокруг болели префом, я принципиально даже не училась этой игре, когда все вокруг читали Костанеду (мои друзья), я, хоть меня и распирало любопытство, ни строчки не прочла... :))) Толконуться долго даже не пыталась, правда, опять прикол в том, что когда попыталась хотя бы просто почитать Толкиена, мне просто не понравилось - честно - просто стало скучно. Такая вот фигня не такая... 10.06.2002 01:29:27, Клавка

Маш, а если абстрагироваться от тона?:)
По сути слов....
"Ненормальность" - это вообще-то хорошо или плохо, по-твоему?
И относишь ли ты себя к ненормальным? Не в смысле, к психам в клиническом смысле, а.... В общем, ты поняла:) 09.06.2002 23:07:54, Домовой
По сути слов....
"Ненормальность" - это вообще-то хорошо или плохо, по-твоему?
И относишь ли ты себя к ненормальным? Не в смысле, к психам в клиническом смысле, а.... В общем, ты поняла:) 09.06.2002 23:07:54, Домовой

Как любят говорить господа психиатры - граница между нормой и шизофренией весьма расплывчата. :))
09.06.2002 22:52:20, Кысь
Это понятно, вопрос идет о личном восприятии обращенных к человеку слов:)
09.06.2002 22:57:43, Домовой
09.06.2002 22:57:43, Домовой
Спокойно отношусь. Я же знаю, что я нормальная - это они все психи! :))))))))))))
09.06.2002 23:12:31, Кысь

Не такой как все я себя всю жизнь ощущаю, для меня сейчас это - пердмет гордости (какой-то своей, внутренней, с окружающими мало связанной :)).
09.06.2002 22:35:14, Клавка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.