Я тут месяц назад примерно писала, что подозревали у меня серьезную болячку. Ходила я тогда по врачам, одевалась соответственно, лишь бы ходить было удобно. И есть у меня бывшая подруга, подружились на тему детей, потом стали общаться семьями, потом разошлись, но общие друзья остались. И тут пишет эта бывшая подруга нашему общему другу, что она меня случайно увидела на улице, выгляжу я ужасно и т.п. Выглядеть ужасно я могла, в тот момент хромала на обе ноги и буквально плакала от боли. Но мне странен сам посыл, женщина пишет все это моему старому другу-мужчине, чтобы что? Мужчина мне именно друг, бывший одноклассник, в апреле женится, то есть у нас чисто дружеские отношения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Дружеские отношения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда перестанут нас обсуждать, значит, мы совсем никого не интересуем:))
29.03.2025 18:27:41, Питерская

пы.сы. думайте о людях так, как хотите,чтобы думали о вас.Не понравился мне ваш посыл.
29.03.2025 17:39:44, Шрайбикус
Ну я взрослая умная женщина. Дружу в основном с мужчинами, с ними как-то проще. Я не буду выкладывать всю подноготную нашей дружбы, бывают ситуации, когда банан просто банан, и когда не просто
29.03.2025 17:59:12, Lev&Lev