Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Счастливые семейные истории)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"По пьяни закрутилось"

Недавно пересматривала "Любовь и голуби". Там у главного героя по его же словам "по пьяни закрутилось" с мадам из отдела кадров. Он потом "протрезвел" и вернулся к жене.

А что это значит в переводе на женский? Типа до беспамятства напился и упал на женщину?

И еще вопрос. А знаете истории со счастливым концом (свадьба, счастливая семейная жизнь), когда началось все с "по пьяни..."?
26.03.2025 22:14:36,

208 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю. Это был парень моей сестры. Они с ним встречались, когда учились в институте. Прям любовь была. А потом одним вечером всё разрушилось, потому что он был на какой-то тусовке студенческой, а сестра работала в ночь. Ну и у него на этой тусовке как раз по пьяни случился интим с одной девушкой. Девушка забеременела и потребовала жениться. Парню ничего не оставалось делать, как идти в загс. С сестрой понятное дело - расстались. По итогу: парень этот прожил со своей женой лет 10, а потом в итоге развелись. Все 10 лет пытался встретиться с сестрой, но та - кремень. Вышла замуж, всё нормально у нее. Парень потихоньку захерел, выглядит плохо. Мы живем в одном городе, так что периодически встречаю его, видно, что жизнь не удалась. 27.03.2025 19:08:01, Не важно