Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Характер ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Про себя в детстве расскажем?

Каким вы были ребенком? Проницательным, много замечали во взрослой жизни, подмечали для себя, хорошо ориентировались в школе, наоборот, жили только в своем детском мире и оставались там как можно больше? Когда-то приехали в гости родственники, у них ребенок 10 лет не знал что такое деньги и для чего они. Такой был очень и очень огражденный от внешнего мира ребенок. Сохранял долгое время детскую чистоту и непосредственность, что тоже хорошо. Считаю что из таких получаются особые люди во взрослом возрасте.
Я была очень проницательной, серьезной, к сожалению. Много подмечала в отношениях взрослых между собой, в отношения учителей к ученикам, соседей к друг другу. Нет, ничего особо тревожного в моей жизни не было, просто такая особенность от рождения, наверное.
Когда подросла, поняла, что часть детей всего этого не замечала вокруг меня. И мне захотелось, чтобы мои дети тоже как можно дольше оставались в своем детском мире. А у вас как было? Как бы вы себя описали в детстве?
26.03.2025 09:36:22,

630 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В раннем детстве ( в детсаду) была, с одной стороны легкообучаемая и быстросхватывающая. На всех утренниках у меня были главные