Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

А вам нравится новое тв-с?

Не пойму почему, но меня оно дико раздражает. Лучше бы уж оставили спортивный канал (хотя я спортом вообще не интересуюсь). Не нравится бесконечно повторяющаяся заставка. Самолюбование какое-то :( Не нравится что практически целый день показывают очередное за стеклом. Короче, все не нравится :( Я понимаю, что тут можно сказать только одно: "Не нравится, не смотри". Но если сравнивать с тем, чем НТВ было когда-то, задолго до всяких разных событий, когда оно только начиналось, как то обидно становится.
09.06.2002 20:12:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чушь и бред :-)
Даешь НТВ+ :-)
10.06.2002 13:58:24, Antonio
Не смотрю. Как перестала смотреть ТВ6 с приходом команды Киселева, так и не смотрю. Не интересно. За несколько месяцев так привыкли к спортивному каналу, что подумываем о покупке или НТВ+ или КосмосТВ. 10.06.2002 09:42:20, Polett
Ник
Присоединяюсь. 10.06.2002 13:52:23, Ник
Как минимум, оно меня не раздражает. И в отличии от ненужного мне спортивного канала я с удовольствием смотрю тв-с по утрам. Делать же какие-либо выводы о канале до осени, по-моему, просто рано. 10.06.2002 09:05:42, Харас
Сравнивать не надо. Так, как было до всех событий, уже не будет никогда. А НТВ кончилось 14 апреля прошлого года. Как и нормальное телевидение в целом. А дальше будет еще хуже...
А спортивный канал - это здорово, конечно. Я тоже смотрела с удовольствием. Но такой канал может быть только платным. Купи тарелочку и смотри! :)))))
10.06.2002 03:11:25, Owl
Красно Солнышко
Кстати, НТВ кончилось раньше. По моему всю прошлую весну они уже говорили исключительно только о себе любимых. И на тв-с сейчас, имхо, та же самая линия: "МЫ - команда профессионалов". МЫ, Я - и больше ничего :( 10.06.2002 08:31:24, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Оль, я же написала, что не интересуюсь спортом. Ничего не смотрю, абсолютно. Просто у шестого канала, до недавнего времени, было свое лицо. А сейчас он стал в ряд всех остальных, безликих безликих, и может даже стал еще более безликим :( 10.06.2002 08:20:46, Красно Солнышко
У меня такие же ассоциации. Может, просто тогда я была другая - моложе, студентка.... :))) А вообще, что тогда - телек смотрела раз в неделю, а то и реже, что сейчас - почти вообще не смотрю. Муж смотрит этот канал иногда, из интереса, вот что-то я и видела. А так - смотрим только спутники, и то, либо детский канал с деткой, либо дискавери, либо фильмы, когда дочка спит. К новостям в последнее время я вообще охладела, передачи никакие не смотрю, реклама стала раздражать настолько, что уже из-за одного из-за этого наше обычное ТВ, деже если интересный фильм - не могу смотреть. :) 10.06.2002 00:13:07, Клавка
Красно Солнышко
Я смотрю новости, раз в неделю. "Намедни" и потом иногда, в зависимости от темы, еще "Времена". Вот только вчера узнала про дом в Петербурге :(. А так в основном только фильмы на кассетах. 10.06.2002 08:25:08, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Кстати, на удивление, мне гораздо больше нравится Украинское телеведенье. Там каналом меньше, но на порядок больше показывают хороших фильмов и рекламой их не дробят. 10.06.2002 08:27:12, Красно Солнышко
Нет, обычно не смотрю этот канал,
может в дальнейшем у них будут интересные проекты, тогда и оценю их.
09.06.2002 23:32:57, Милена.
Дочь самурая
Ну что ж такая нетерпеливая-то? ;))) Дай уж им шанс-то :))) Они только начали, оформление временное, это связано с тем, что старое название им использовать не дали. Программная сетка тоже пока почти случайная. Думаю с осени можно уже составлять какое-то мнение :) 09.06.2002 22:32:51, Дочь самурая
Красно Солнышко
Интересно, а когда они в конкурсе учавствовали они чем занимались. Просто говорили, что они очень хорошие или все-таки концепцией и разработкой новых программ? :) 10.06.2002 08:22:27, Красно Солнышко
так заставка постоянно потому что программ мало. и рекламы тоже, кста. Я с таааким удовольствием посмотрела "Эсперимент" немецкий - ни одного блока рекламы, кайф. 09.06.2002 20:19:29, Дарима
Siniy
люди же разные... если тебе не нравится, значит нравится другому... кому не нравилось бы то, что нравилось бы тебе... Нужно же чтоб для каждого было то, что ему нравится...

PS мне как-то никак... :)
09.06.2002 20:18:59, Siniy
Красно Солнышко
Вот я и интересуюсь, есть ли такие, кому нравится! :) 09.06.2002 20:26:48, Красно Солнышко
Siniy
их не может не быть :))) 09.06.2002 20:30:41, Siniy
Красно Солнышко
Возможно :) 09.06.2002 20:36:36, Красно Солнышко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!