Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам нравится новое тв-с?
Не пойму почему, но меня оно дико раздражает. Лучше бы уж оставили спортивный канал (хотя я спортом вообще не интересуюсь). Не нравится бесконечно повторяющаяся заставка. Самолюбование какое-то :( Не нравится что практически целый день показывают очередное за стеклом. Короче, все не нравится :( Я понимаю, что тут можно сказать только одно: "Не нравится, не смотри". Но если сравнивать с тем, чем НТВ было когда-то, задолго до всяких разных событий, когда оно только начиналось, как то обидно становится.
09.06.2002 20:12:13, Красно Солнышко
18 комментариев
Не смотрю. Как перестала смотреть ТВ6 с приходом команды Киселева, так и не смотрю. Не интересно. За несколько месяцев так привыкли к спортивному каналу, что подумываем о покупке или НТВ+ или КосмосТВ.
10.06.2002 09:42:20, Polett
Как минимум, оно меня не раздражает. И в отличии от ненужного мне спортивного канала я с удовольствием смотрю тв-с по утрам. Делать же какие-либо выводы о канале до осени, по-моему, просто рано.
10.06.2002 09:05:42, Харас
Сравнивать не надо. Так, как было до всех событий, уже не будет никогда. А НТВ кончилось 14 апреля прошлого года. Как и нормальное телевидение в целом. А дальше будет еще хуже...
А спортивный канал - это здорово, конечно. Я тоже смотрела с удовольствием. Но такой канал может быть только платным. Купи тарелочку и смотри! :))))) 10.06.2002 03:11:25, Owl
Кстати, НТВ кончилось раньше. По моему всю прошлую весну они уже говорили исключительно только о себе любимых. И на тв-с сейчас, имхо, та же самая линия: "МЫ - команда профессионалов". МЫ, Я - и больше ничего :(
10.06.2002 08:31:24, Красно Солнышко
Оль, я же написала, что не интересуюсь спортом. Ничего не смотрю, абсолютно. Просто у шестого канала, до недавнего времени, было свое лицо. А сейчас он стал в ряд всех остальных, безликих безликих, и может даже стал еще более безликим :(
10.06.2002 08:20:46, Красно Солнышко
А спортивный канал - это здорово, конечно. Я тоже смотрела с удовольствием. Но такой канал может быть только платным. Купи тарелочку и смотри! :))))) 10.06.2002 03:11:25, Owl

У меня такие же ассоциации. Может, просто тогда я была другая - моложе, студентка.... :))) А вообще, что тогда - телек смотрела раз в неделю, а то и реже, что сейчас - почти вообще не смотрю. Муж смотрит этот канал иногда, из интереса, вот что-то я и видела. А так - смотрим только спутники, и то, либо детский канал с деткой, либо дискавери, либо фильмы, когда дочка спит. К новостям в последнее время я вообще охладела, передачи никакие не смотрю, реклама стала раздражать настолько, что уже из-за одного из-за этого наше обычное ТВ, деже если интересный фильм - не могу смотреть. :)
10.06.2002 00:13:07, Клавка
Я смотрю новости, раз в неделю. "Намедни" и потом иногда, в зависимости от темы, еще "Времена". Вот только вчера узнала про дом в Петербурге :(. А так в основном только фильмы на кассетах.
10.06.2002 08:25:08, Красно Солнышко
Кстати, на удивление, мне гораздо больше нравится Украинское телеведенье. Там каналом меньше, но на порядок больше показывают хороших фильмов и рекламой их не дробят.
10.06.2002 08:27:12, Красно Солнышко

Нет, обычно не смотрю этот канал,
может в дальнейшем у них будут интересные проекты, тогда и оценю их. 09.06.2002 23:32:57, Милена.
может в дальнейшем у них будут интересные проекты, тогда и оценю их. 09.06.2002 23:32:57, Милена.

так заставка постоянно потому что программ мало. и рекламы тоже, кста. Я с таааким удовольствием посмотрела "Эсперимент" немецкий - ни одного блока рекламы, кайф.
09.06.2002 20:19:29, Дарима

PS мне как-то никак... :) 09.06.2002 20:18:59, Siniy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.